Это же закон фэнтезийного жанра - в конце должны упокоиться почти все герои)
Тогда почему Поттер останется жив, а?
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Гарри Поттер
Это же закон фэнтезийного жанра - в конце должны упокоиться почти все герои)
Я еле перенесла смерть Сириуса, а как узнала, что в 7 части погибнет второй мой любимый персонаж
От-от, і у мене теж таке. В шостій книзі вбили мого улюбленого персонажа (правда на момент смерті він уже став другим, так буває), а в сьомій подобивали усіх інших і нового улюбленого персонажа теж заразом. Це мені нагадало фразу "Як не з*їм, так понадкушую" у виконанні Дж. Ролінг.
Закон підлості
А я бы не сказала) Маленький спойлер...
Ну чтож для Хогвардса отменили отсрочку от армии на время учебы, всеобщая мобилизация
А если серьезно Гарри Потера не за один день сняли. Аудитория становится старше вместе с Гарри. И я думаю когда в прокат выйдет седьмая часть этой эпопеи она уже будет достаточно взрослой для понимания проблемы Жизни и Смерти. Да и в книжках для юнешества такого можно прочитать....Не говоря уже про интернет. Сегодня жизнь начинает "взрослеть" детей гораздо раньше чем это было с нашими родителями, да и с нами тоже.
К главному герою это относится в меньшей степени.
К главному герою это относится в меньшей степени.
Зато было бы менее обидно.
Аудитория становится старше вместе с Гарри.
Но ведь появляются и маленькие поклонники
Но ведь появляются и маленькие поклонники
Появляются. Но это дело родительской цензуры. Ох помню в несмышленые годы мы зимним темным вечером с сестрой посмотрели "Джека Потрошителя" и "Кладбище Домашних Животных" пока родители были на работе. Вот это был вечер.....
"Кладбище Домашних Животных"
Хаха, я тоже его лет в 11 смотрела, дура
Хаха, я тоже его лет в 11 смотрела, дура
Мне хватило, а сестренка на следующий день вторую часть смотреть кинулась. С тех пор я не люблю ужастики......
Мне хватило, а сестренка на следующий день вторую часть смотреть кинулась
Я и вторую посмотрела. Правда, один раз. А вот мама зафанатела. Это один из двух ее любимых фильмов
Аааа, до выхода нового эпизода осталось всего два дня!
Аааа, до выхода нового эпизода осталось всего два дня!
думаю схожу, посмотрю. Уже почему то хочется.
думаю схожу, посмотрю.
Блин, в кои-то веки наши кинотеатры перестали тормозить с премьерами (16 как и в России будет премьера в двух кинотеатрах), а я не смогу пойти завтра Нужно ждать аж до субботы.
Уже почему то хочется.
"Почему-то"...
до выхода нового эпизода осталось всего два дня!
Завтра?
Навіть не знаю іти мені в кінотеатр, чи почекати і скачати з інтернету. Бо як весь цей їхній "траур" точно був у цілях комерції. Я розумію, якщо 40 днів, але ж не пів року .
Нужно ждать аж до субботы.
Кажуть, очікування скрашує життя.
Навіть не знаю іти мені в кінотеатр, чи почекати і скачати з інтернету.
Обязательно иди в кино, это должно быть нечто, судя по трейлерам
Бо як весь цей їхній "траур" точно був у цілях комерції. Я розумію, якщо 40 днів, але ж не пів року
Больше. Я считаю, что это немного. Представь, каково было бы семье и близким этого мальчика видеть его на всех экранах.
Кажуть, очікування скрашує життя
А, нифига, только нервы портит)
Так я пошла бы завтра, а теперь вынуждена ждать, пока не приедут мои соседки. Мы еще два года назад решили, что на премьеру пойдем вместе.
Интернет вещь хорошая, особенно когда надо билетик на кино забронировать. Вот и сейчас зашел на сайт кинотеатра чтобы билетик забронькать на фильм и что увидел. До сеанса 8-40 осталось, а все хорошие места в зале заняты бронью. Но одно место каким-то чудом было не занято, меня дожидалось наверное.
проверил залы на все сеансы 1-го дня, бронью заняты все хорошие и почти хорошие места почти все сеансы. Чувствуется что популярность у фильма большая и билеты на хорошие места надо брать заранее. А ведь это только четверг, рабочий день. Представляю что же будет в выходной день.
Фильм посмотрел, но как-то мне он не очень. Идет долго и скучновато, хотя чувствуется что сюжет интересный. Если бы не веселые моменты в течении фильма, наверное уснул бы.
Серии предыдущие смотрелись с большим интересом даже в первый раз и с обычного диска на компе.
drakoniz, ты меня пугаешь, я два года уже жду...
Ну вот, только что вернулась...
Я знала, чем все закончится, но у меня все равно мини-депрессия Блин, ну как несправедливо. Из трех моих любимых персонажей двое уже погибли, а третьего это еще ожидет. Даже не думала, что так это буду переживать.
Мы когда вошли, я увидела, людей полон зал, и только в конце, когда загорелся свет, я поняла, что это полный зал детей) На их месте, я бы там буду дала)
Хотя это забавно, слышать детский смех (а шуток там было немало), а не ржачь пьяных идиотов.
Обязательно иди в кино, это должно быть нечто, судя по трейлерам
Хотіла я чи ні, а мене туди таки притягли) Дуже хороша екранізація, як і 5 і 3. Слава Богу, що режисер 4 частини більше не при роботі, ато я боялася, що "завдяки" йому не переживу 6 екранізацію. А так і спецефекти класні, і сценарій вдалий, і жарти весь час тримають у гарному настрої.
и скучновато
А по-моєму, зовсім ні. Не весь час же має бути екшн)
Зате наступні два фільми вам мають сподобатись
Из трех моих любимых персонажей двое уже погибли, а третьего это еще ожидет.
При чому, ні, щоб вбити усіх одразу, для тебе все ростягнули. Хоча, я не впевнена, що так було б краще.
Недавно смотрела шестую часть. Меня долго уговаривали, прежде чем я решилась. Судя по предыдущим частям, не хотелось портить впечатление от книги. Ну ладно, села смотреть: смотрела 2 дня и то не до конца, не выдержала! Весь фильм идет отрывками, кто не читал книги, тому вообще не будет понятно в чем суть. Смысла нет, картина получилась пустая и блеклая.
А вот третья часть - ещё ничего. Смотреть можно
Знаю, мной же устновлено правило не обсуждать политику, но не могу не поделиться ЭТИМ)
Ролик Арсения Яценюка - кандидата в президенты.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0KAGqxB6Ti8[/youtube]
Его показывали в кинотеатрах перед фильмом
Ролик Арсения Яценюка - кандидата в президенты.
Все, треба дізнаватись хто робив рекламну кампанію Яценюку, це явно креативні люди, вони далеко підуть. Нашій рекламі зараз таких не вистачає.
Его показывали в кинотеатрах перед фильмом
Бідні глядачі. Добре, що це було не посеред сеансу.
Зато было бы менее обидно.
Мир несправедлив
Только что вернулась с просмотра 7 части: Дары Смерти.
Ну, что сказать... В контексте той тенденции, которая наметилась после 4 фильма - неплохо, но, однозначно, хуже первых 4 фильмов. ИМХО.
Первые 4 части имели выразительную концепцию. Была Тема (каждый раз новая), развитие событий, загадка, окутывающая данную тему и неожиданный финал. Была интрига, была завеса тайны. После "Кубка огня" все это сменилось одной глобальной тематикой: противостояние Хогвардса с министерством и борьба Гарри с Волдемортом и компанией. В этой части все просто приобрело больше оборотов. Но, оценим сам фильм (а не сюжет, заложенный в книге). Видно, конечно, что много тем не раскрыто. Есть лишь намеки на то, что имело место в книге. Как результат - много обрывочных моментов, которые может уловить только тот, кто внимательно смотрел все фильмы. Но все остальное - динамика, картинка - отменно. Графика действительно на высоте, увеличился "крушительный" размах. Но что особо меня порадовало - это небольшой "мультик" в фильме. Визуализация того, что Гермиона читала в сборнике сказок Барда Бидля. История про трех братьев. Не берусь описывать, все равно получится уныло. Лучше посмотрите.
7 из 10.
З.Ы. Теперь этот фильм точно перестал быть детским. Если кто-то и закрывает глаза на ужасы и смерти, которые теперь сплошь и рядом в каждой картине, но поцелуи полуголых подростков (пусть даже очень блестящих и подрисованных) - это уже немного перебор.
З.Ы. Теперь этот фильм точно перестал быть детским. Если кто-то и закрывает глаза на ужасы и смерти, которые теперь сплошь и рядом в каждой картине, но поцелуи полуголых подростков (пусть даже очень блестящих и подрисованных) - это уже немного перебор.
Как, скажите мне КАК? из милой детской сказки фильм превратился почти что в фильм ужасов, с выходом каждой новой части, фильм становится все мрачнее и мрачнее!!!!! ИМХО.
В целом солидарна с Ksanой за исключением:
Если кто-то и закрывает глаза на ужасы и смерти, которые теперь сплошь и рядом в каждой картине, но поцелуи полуголых подростков (пусть даже очень блестящих и подрисованных) - это уже немного перебор.
Мне это напомнило Сумерки (блестящие тела и всё такое)
А вообще я не думаю, что кого-то это сильно шокировало (или уже видели и похлеще, или не поняли в силу совсем маленького возраста). К тому же фильм с возрастными ограничениями (хотя это не помешало быть на сеансе детям)
Как, скажите мне КАК? из милой детской сказки фильм превратился почти что в фильм ужасов, с выходом каждой новой части, фильм становится все мрачнее и мрачнее!!!!! ИМХО.
Дак и книга какбэ тоже постепенно отходила от сказки. Да и к тому же, какая сказка в 16-17 лет?..
Беовульф, уже посмотрел?
Как, скажите мне КАК? из милой детской сказки фильм превратился почти что в фильм ужасов
Наверное, все дело в том, что поклонниками Гарри были его ровесники. И они выросли, значит и кино должно "взрослеть". Так, мне было 14, когда я посмотрела первого Гарри Поттера , а теперь мне 23, а все его смотрю (о, ужас ).
или уже видели и похлещ
Ты какие фильмы имеешь ввиду? Полагаю, другие.
Ты какие фильмы имеешь ввиду? Полагаю, другие.
Ничего такого Те же Сумерки, например. Просто я не думаю, что вид двух сверкающих людей с голыми плечами, которые целуются может кого-то шокировать
Просто я не думаю, что вид двух сверкающих людей с голыми плечами, которые целуются может кого-то шокировать
Нет, конечно, сама сцена не шокирует. Все, в общем-то, вполне цензурно. НО вот подача этого подразумевает (а точнее, не оставляет сомнений), что они голые. А ведь Поттер, хоть и с натяжкой, пока еще претендует на сказку, и основная "целевая аудитория" - дети и младшие подростки.
По Поттеру. Гарри Поттеру | Психологические тесты | 2011-08-26 |
Как моют посуду персонажи Гарри Поттера | Кабинка релаксации | 2012-02-06 |
Мисс Поттер | Кинематограф | 2010-11-07 |
Места отдыха (стратегический флуд) | Таверна «Посторонним В» | 2012-09-17 |
Спроси меня о чем-нибудь | Таверна «Посторонним В» | 2012-12-09 |
Вы здесь » Sutrong » Кинематограф » Гарри Поттер