Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Хочешь Умереть?? Съешь меня;)

Хочешь Умереть?? Съешь меня;)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сегодня, чтобы не заниматься полезными делами, а решила провести кой-какие эксперименты с продуктами нельзя играться с едой

Итак, хочу поговорить о таких вкусных и красивых продуктах как:

1. Чипсы
2. Лакричные конфеты (они же "червячки")
3. Жевательный зефир

Какая прелесть, не правда ли..?) ^^

Теги: гмо, химия, продукты, пища, вред, вредные продукты питания

+2

2

.

+1

3

.

+1

4

.

+1

5

.

+1

6

.

+1

7

.

+1

8

А теперь найдите 10 отличий!

+1

9

Кстати, в ходе эксперемента, один такой зефир капнул мне на руку... :insane:
В определленый момент я была почти уверена, что он пропалит мне палец до самой кости, ибо отшвырнуть его как уголек ты не можешь, еще попробуй отдери.. :tired:

Жаль, что вы не видели всего процесса. Если чипсы только горели, то прочие "вкусности" еще каптили и воняли на всю кухню ^^

Elin написал(а):

мені тут чіпсів санчо із смаком сиру дуже нехватає....

И тебе сооооовсееем все равно?? :unsure:

+2

10

Ksana написал(а):

Кстати, в ходе эксперемента, один такой зефир капнул мне на руку... 
В определленый момент я была почти уверена, что он пропалит мне палец до самой кости, ибо отшвырнуть его как уголек ты не можешь, еще попробуй отдери.. 
Жаль, что вы не видели всего процесса. Если чипсы только горели, то прочие "вкусности" еще каптили и воняли на всю кухню

хіхі ну це давно відомий факт що продукти містять багато хімії...а ще в кока колі монети стираються....
і що ти тепер після експерименту не будеш більше вживати тих продуктів.
Доречі в Німеччині продукти мають ще більше хімії ніж наші і стоять тижнями відкритими і непсуються....ось так...

0

11

але добре що ми хоч продукти не вогнем перетравлюємо, а то невідомо що б з нами було... https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4742-4.gif

0

12

Elin написал(а):

і що ти тепер після експерименту не будеш більше вживати тих продуктів.

Ну, чипсы буду, но намного реже. Год назад меня посадили на послеаперациооную двухмесяную диету, и с тех пор первую пачку чипсов я купила только на этой неделе. Год не ела - еще потерплю)
А зефирки такие я и не покупаю, эту пачку купила чисто для эксперемента. Червячки не мои, их подруга любит.

0

13

У мене таке враження, що локричні цукерки роблять із пластмаси https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4743-2.gif Сподіваюсь, тарілка від усього цього неподобства не спортилась?

0

14

дюдіще написал(а):

У мене таке враження, що локричні цукерки роблять із пластмаси

Ну, во время кремации они пенились чем-то белым)

дюдіще написал(а):

Сподіваюсь, тарілка від усього цього неподобства не спортилась?

После каждой процедуры я ее быстро-быстро оттерала мочалкой)))

0

15

Чипсы тоже разные бывают, неужели все такие делаются? Да и чаще я ем хрустящий картофель отечественного производства, чем зарубежные чипсы.

А вот такие конфетки типо червячков, очень люблю. Но только мишек. И врятли перестану их есть.

0

16

А что, нормально горит  ^^ Можно использовать как альтернативный источник топлива.
В 90-е годы продавалось турецкое печенье. Оно горело синим пламенем.

Отредактировано Zorian (2008-12-06 20:49:00)

0

17

drakoniz написал(а):

Да и чаще я ем хрустящий картофель отечественного производства, чем зарубежные чипсы.

А это и было отечественное производство ^^  А зарубежные (они же китайские), видимо, просто дольше горят))

Zorian написал(а):

А что, нормально горит   Можно использовать как альтернативный источник топлива.

:idea:

Zorian написал(а):

В 90-е годы продавалось турецкое печенье. Оно горело синим пламенем.

:D  Класс, печенье с контекстом)

0

18

Нічого з перечислених продуктів не вживаю)

0

19

Прекращаю есть чипсы и подобные конфеты. Точнее, не так - ЗАПРЕЩАЮ себе есть подобные продукты.

Мммм .... А лучше так.   ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ.

0

20

Lemur написал(а):

ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ.

Скажи Сене, чтоб даже под страхом смерти не подавал такое))

0

21

после просмотра сей темы появилась идея тоже так над чем-нить провести эксперемент XDDD
Результат "кремации" продуктов поражает...  :|

0

22

Мда.....Отбило аппетит на подобные продукты. Хотя я их и так ем раз в год. Кроме чипсов. Их чуть чаще.
Что поделаешь ХИМИЯ рулит. И она априоре для нас неполезна. Но раз в год если очень хочется можно. Один раз живем всетаки. Тем более никто еще не доказал что здоровый образ жизни делает нас здоровыми.

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Хочешь Умереть?? Съешь меня;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно