Думаю, всі тут розуміють, що не вся музика вічна. Тобто велика її частина з часом губиться, забувається, невиконується і таке інше.
Сучасної музики зараз величезна кількість, але більше її половини абсолютно закономірно, вже через років 300 зникне.
Пропоную усім форумом вмикнути фантазію і скласти список того, що залишиться в майбутньому із сучасної музики (кін. XX - поч. XI ст.) Нехай кожен для початку викладе по трійці виконавців (максимум), а тоді подивимось, що з цього вийде.
P.S. Список не того, що реально може, а що б ви хотіли аби залишилось.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, все здесь понимают, что не вся музыка вечна. То есть большая ее часть со временем теряется, забывается, неисполнается и все такое.
Современной музыки в настоящий момент огромное количество, но больше ее половины абсолютно закономерно, уже через лет 300 исчезнет. Предлагаю всем форумом включить фантазию и составить список того, что останется в будущем из современной музыки (кон. XX - нач. XI ст.) Пусть каждый для начала изложит троих исполнителей (максимум), а тогда посмотрим, что из этого выйдет.
P.s. Список не того, что реально может, а что бы вы хотели, чтобы осталось.

А я еще не упоминала?? Вот дурбецл)) Это же ПЕРВАЯ группа, которая достойна такой чести, если говорить объективно. Они уже тридцатник лет на сцене... Скажу честно, слушаю очень мало их песен (да и, по большей части, люблю сольное творчество Гана), но это одна из наиболее уважаемых мною групп 

переплутала Depeche Mode з Pink Floyd... Знаючи мене це нормально - я колись Radiohead із Red Hot Chily Peppers плутала... Але я не про те. Все одно Depeche Mode залишаються в списку, бо вони... гм... стали моїм улюбленим гуртом...мда. Доля - весела штука.

Ну или по альбомам - ведь начинали они с вампирического блека (The Vampire Chronicles), потому трансформировалась в симфо-блек (Bloody Lunatic Asylum), затем стали готик-блеком (Suicide Vampire), потом готик-металом (Nightbreed Of Macabria), а теперь нечто неопределенное с приместью готик-метала и индастриала (Pleasure And Pain, Anima Noir)...