Это снова я. Никак не могу отцепиться от этого фильма. Я просто в шоке!
Да, я предполагала, что он вызовет интерес у доброй половины женского населения, но я ошибалась. 99% процентов пребывают в предобморочном состоянии, но продолжают стонять, что это гениальнейший фильм, шедевр на все времена.
Где-то даже читала фразу, типа "этот фильм лет через 100 войдет в классику кинематогрофа и психологии"
Нет, ну честное слово, я не п-о-н-и-м-а-ю!!! На торренте на эту минуту 8828 (!!!) скачиваний за 5 дней!!! (в то время, как первая раздача "Гарри Поттера и узника Азкабана", которая являлась эксклюзивной целых 13 дней, была скачана 5606 раз). Я привела для примера Гарри Поттера, посколько именно он был волной самого массового подростково-молодежного фанатизма. К тому же, Сумерки выложены просто в отвратнейшем качестве, которое смотреть очень и очень непросто. Где это видано?
Да если говорить о классике вампирского кино, то я даже под дулом пистолета не поставлю "Сумерки" на одну доску с "Интервью с вампиром". Все говорят :"...ну там же такие чувства, настоящая вечная любовь...бла-бла-бла" Да, посмотрите "Ромео и Джульетту" 68 года, елки-палки!
Я уже просто хочу, чтобы мне кто-то привел хоть одну резонную причину такого помешательства. Да, есть такая склонность у девочек любить музыку из-за вокалиста, а фильм из-за актера...но актер, играющий главного персонажа (он же Роберт Паттинсон) далеко не красавчик. Да, он просто потрясный человек в жизни, веселый и открытый (у меня вызвал просто жуткое уважение и поразил тот факт что в одном интервью он просто прямым текстом заявил ,что никто не хочет с ним встречаться ), но ведь не за это его полюбили миллионы, ведь в фильме он играет такого таиственно, рокового, готического темного ангела и все в таком духе....
Короче, я очень надеюсь, что кто-то посморит и растолкует мне
Спустя 18 минут...
drakoniz, ну е-мое, хоть ты погови со мной , я ж знаю, что ты смотрел
А то я здесь одна, как болван, сама с собой...)