А з якої причини ти переїхала у рідний для мене Львів?
Причин было несколько, и одна из них - сам Львов. Сказочный город.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » А где трава зеленее?
А з якої причини ти переїхала у рідний для мене Львів?
Причин было несколько, и одна из них - сам Львов. Сказочный город.
Это Яблуницький Перевал (граница Закарпатской и Ивано-Франковской областей) мое авторское фото 31.12.2007.
Zorian, о-о-очень красиво!
Хотели бы Вы сменить место жительства, не ограничиваясь одним лишь домом? Если да, куда мечтаете переехать?
Хотела бы. Только я такой человек, к-го нужно стукнуть, чтобы я собралась с духом, собрала шмотки и поехала туда, куда хочется. На данный момент очень хотелось бы в Карпаты. В лес, где бы в глуши можно было жить в домике с камином, чтобы самому рубить дрова и читать по вечерам книгу лежа на мехе возле камина. Если жить в какой-то другой стране или хотя бы городе, то сравнивать, к сожалению, не с чем. Если бы попутешествовать, посмотреть, а потом определиться.)))
Да нет, "грехи" - это привязка к месту где я живу в данный момент....люди, любимые, родственники и т.д. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif
я раньше тоже так думала, но эта мысль была навеяна мне родственниками. Теперь, как только у меня появится такая возможность, я не буду долго задумываться.
Отредактировано Jay Jay Kay (2009-12-27 21:37:33)
Zorian, о-о-очень красиво!
Спасибо. Перевал считается одним из красивейших мест Украинских Карпатат.
Отредактировано Zorian (2009-12-27 21:38:29)
Спасибо. Говорят, это - самое красивое место в Украинских Карпатах.
У тебя случайно нет еще фото с Карпат?
У тебя случайно нет еще фото с Карпат?
Есть, и к тому же очень много.
Есть, и к тому же очень много.
Zorian, пож-та можешь эти фото выложить на "как прекрасен мир в котором мы живем"?
Zorian, пож-та можешь эти фото выложить на "как прекрасен мир в котором мы живем"?
Сейчас выберу несколько.
Jay Jay Kay написал(а):
Zorian, пож-та можешь эти фото выложить на "как прекрасен мир в котором мы живем"?Сейчас выберу несколько.
Недавно довелось провести пару дней с англичанкой. Она девушка одного нашего знакомого, которая приехала к нему в гости. В Украине она никогда прежде не бывала, хотя поездила немного по миру.
Если честно, я не знала, какой ждать реакции от нее. На саму страну, на людей, на нашу жизнь. Львов, конечно, прекрасный город, но разве этим удивишь человека, которые живет в двух часах от Лондона? Но, если честно, я была весьма поражена. Ей понравилось все! И дома красивые, и вино вкусное, и шоколад обалденный и... вареники)) Вареники ее поразили. По-началу, меня это как-то так вдохновило. Даже почувствовала гордость за свою страну третьего мира
Но гордость быстро улетучилась, когда выяснилось, что Стефани прожила с цирком пол года в Индии После такого, должно быть, закалка должна остаться навечно)
Но, как бы там ни было, она даже готова переехать. Правда, обстоятельства не позволяют. А жаль, чудная девушка
Но гордость быстро улетучилась, когда выяснилось, что Стефани прожила с цирком пол года в Индии
Но, как бы там ни было, она даже готова переехать. Правда, обстоятельства не позволяют. А жаль, чудная девушка
Львов чем-то явно намагничен!
Львов чем-то явно намагничен!
Парнями
Львов, конечно, прекрасный город, но разве этим удивишь человека, которые живет в двух часах от Лондона?
По-моему, любое новое место само по себе удивительно и интересно, а тем более место с богатым исторически прошлым
шоколад обалденный
Немного не в тему, но я обожаю рошеновские конфетки
Она девушка одного нашего знакомого, которая приехала к нему в гости.
А он сам из Львова?
Но гордость быстро улетучилась, когда выяснилось, что Стефани прожила с цирком пол года в Индии
А чем она там занималась?)
Немного не в тему, но я обожаю рошеновские конфетки
Ух ты! Я тоже
Но ты еще не пробовала натуральный шоколад, который варят прямо в "на месте"
Мой любимый - оранжевый. Правда его процентов 10 в чашке, а остальное - черный.
А он сам из Львова?
Да, но он здесь почти не бывает. Он тоже циркач. То в Англии был, то в России, то в Швейцарии.
А чем она там занималась?)
Акробатка. Тот "знакомый", это, на самом деле, близкий друг Fatum'а и коллега, так сказать. Вот они по этому делу и познакомились.
все такие акробаты, циркачи... одна я - старая развалина
Мой любимый - оранжевый.
Никогда не видела оранжевый шоколад
Акробатка.
Не ты, одна. Я тоже со спортом не дружу
Отредактировано Olivin (2011-02-08 19:57:14)
Никогда не видела оранжевый шоколад
Напоминает нечто среднее между белым шоколадом и вязкой глазурью. Эта штуковина с кусочками кураги образует верхний слой оранжевой "чоколяды".
Есть еще красный шоколад по тому же принципу, но оранжевый люблю больше
Olivin написал(а):Не ты, одна. Я тоже со спортом не дружу
Солидарность - это хорошо. Но немного обидно, когда никуда из такого окружения не деться. Куда ни плюнь - попадешь в акробата
Камни для знаков зодиаков | Разговоры о себе | 2010-01-08 |
Муравей и Воробей | Литературный цех | 2010-04-29 |
Всемирный потоп - последствие ядерного взрыва | Terra Incognita | 2009-07-12 |
Рожденные в... | Разговоры о себе | 2011-08-31 |
Сказка о потерпевшем кораблекрушение | Сказки, саги, легенды | 2009-07-18 |
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » А где трава зеленее?