В последнее время ученые все чаще находят подобные существа, которые благодаря мумификации сохранили свой внешний вид. До сих пор не ясно, чьи это мумии, мифических существ или мутантов!
Теги: мутация, фейк, находки
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » Самые странные находки ученых
В последнее время ученые все чаще находят подобные существа, которые благодаря мумификации сохранили свой внешний вид. До сих пор не ясно, чьи это мумии, мифических существ или мутантов!
Теги: мутация, фейк, находки
Ну, и что вы думаете по этому поводу? Правда или фальшивка?
На 4 фото существо какое-то керамическое, мумии, если я не ошибаюсь, не блестят
А какой закон подлости! Покупаешь дорогие шампуни, бадяжишь всякую гадость из народной медицины, мучаешься с укладкой, и все равно, волосы не такие глядкие и блестящие, как у мумии с последнего снимка (и, похоже, даже мумии носят парики)
Они мне честно признаться почти све не внушают доверия, кроме единорога И еще одного существа, которе я даже не знаю как назвать: оно идет сразу после рыбы с головой (и даже руками! )
А какой закон подлости! Покупаешь дорогие шампуни, бадяжишь всякую гадость из народной медицины, мучаешься с укладкой, и все равно, волосы не такие глядкие и блестящие, как у мумии с последнего снимка (и, похоже, даже мумии носят парики
Как нас нескромно пытаются ввести в заблуждение
Как нас нескромно пытаются ввести в заблуждение
И правда, не стоило так изошряться, тогда мы, возможно и поверили бы. Особенно я, которая верит во все, что плохо лежит
ни мне честно признаться почти све не внушают доверия, кроме единорога
И я, я, я верю в единорога)))
На фото 1 видимо та самая мумия демона из Мехико
Обмануть хотят, не получиться. Хотя вот в единорога можно еще поверить, в рыбоподобное существо наполовину, а вот в мумию никогда. А демоническую голову наверно из театра какого-нибудь стащили и сфоткали в камнях.
Хотя вот в единорога можно еще поверить
О, да тут все, я вижу, хотят верить в единорогов))
О, да тут все, я вижу, хотят верить в единорогов))
Ну он так хорошо выглядит...Либо настоящий либо умелый мастер делал, а вообще я верю
А как вам это созданьеце?
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=rXou8C73l-U&feature=related[/youtube]
А как вам это созданьеце?
Не, мне оно доверия не внушает
Не, мне оно доверия не внушает
А смотрела передачу про него, вроде как эксперты проверяли)
А смотрела передачу про него, вроде как эксперты проверяли
Я много чему, показываемому по телевидению предпочитаю не верить, ну хотя не могу сказать ничего конкретно про увиденную тобой программу, пока сама не увижу, но здесь он похож на нечто резиновое.
но здесь он похож на нечто резиновое.
В принципе, да. Сейчас не только желтая пресса, но и желтое телевиденье)
А какой закон подлости! Покупаешь дорогие шампуни, бадяжишь всякую гадость из народной медицины, мучаешься с укладкой, и все равно, волосы не такие глядкие и блестящие, как у мумии с последнего снимка (и, похоже, даже мумии носят парики)
І я не проти таке волосся мати...
А може це все трупи інопланетян????????????????????????????????????????
А може це все трупи інопланетян?
А чего ж трупов бояться?))
Вероятность того, что эти высушеные куклы заговорят, гораздо больше, чем реальное их существование в живом виде. Хотя в том виде, в каком они есть на фото, можно предположить, что они существуют. А что касается видео, то на мой взгляд, это простая рыбина, только слегка мутировавшая. Предположу, что разновидность скатов.
ЗЫ Ловкость рук, бездарная фантазия... и самореклама готова. Думаю, что большинству людей только это и нужно.
Запеченный крокодил, печально
Незнала, що крокодили бувають такими великими.
Незнала, що крокодили бувають такими великими.
Ну, это только мое предположение, что это крокодил)
Китайская свинья родила поросенка с головой обезьяны
Самые страшные и самые ужасные. Хотя, ужасные они лишь потому, что мы не так часто сталкиваемся с.. мм.. даже описать сложно словами
читаю и жутко становится. надо ж какая мутация!!!
Генная инженерия или фотошоп
Вы здесь » Sutrong » Terra Incognita » Самые странные находки ученых