Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » >>Изменения<<

>>Изменения<<

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Ваше мнение относительно нового дизайна
Очень нравится

100% - 7
Устраивает

0% - 0
Не важно

0% - 0
Совсем не нравится

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

Хочу немного разъяснить. Данный дизайн является авторским, а не одним из предложенных стандартных, поэтому его можно изменить. Как уважающий себя и вас администратор, я считаю нужным услышать ваше мнение и внести возможные поправки.
Но как простой человек, хочу сказать, что это был адский труд, и потому попрошу отнестись снисходительно))
Но, так или иначе, незначительная коректировка будет проводиться, и по сему, внимаю вашим отзывам.

Сразу предупреждаю, есть один не совсем привлекательный момент, который исправлению не подлежит. Это цвет текста в дополнителном меню навигации (Новые сообщения, Активные темы, Сообщения без ответов, Мои сообщения, Подписка, Все прочитано) а так же в форумах и категориях (Страница: 1 2 3 … 11  » и Начать новую темуНачать опрос, соответсвенно)
Поясняю - темный оттенок - это не цвет самого  текста, это цвет ссылки. Если его заменить на светлый, все ссылки форума будут невидимы пользовательм. Но я постараюсь найти альтернативное решение.

Теги: дизайн

+1

2

Дизайн нравится значительно больше, чем старый :cool:  Грифон - наш новый герб?

0

3

Zorian, спасибо, просто прошлый дизайн был стандартный

А насчет грифона - хорошая пища для размышлений ^^

0

4

Ksana, действительно: очень классно! С утра такой сюрприз был)
Идею с грифоном поддерживаю.

0

5

Insania F написал(а):

С утра такой сюрприз был)

А у меня с утра такие мешки))

0

6

Мені особливо подобається, коли сторінка завантажується (у мене інтернет повільний) зелене павутиння. Я балдію!

0

7

дюдіще, нэт тормозит не только у тебя)

Да, прикольная штука, это фрактал (фигура, обладающую свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком)

0

8

Теперь еще одно, смайлы

Данные смайлики я загрузила, как самые доступные, просто из аськи взяла. Но если вы хотите что-то особенное, всегда пожалуйста, давайти мне ссылки, а я посмотрю, что можно сделать

0

9

Ksana написал(а):

Данные смайлики я загрузила, как самые доступные, просто из аськи взяла. Но если вы хотите что-то особенное, всегда пожалуйста, давайти мне ссылки, а я посмотрю, что можно сделать

Я особенно люблю вот этот: https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif  я в него просто влюблена как бы глупо это не звучало, поэтому отдельное спасибо за смайлы  :D

0

10

happy witch, сама его обожаю)

0

11

Ну так как, народ, есть пожелания по поводу смайлов?

0

12

Что это за великоросско-шовинистический смайл называемый на непонятном языке "текайте, хлопцы"?

0

13

Zorian написал(а):

Что это за великоросско-шовинистический смайл называемый на непонятном языке "текайте, хлопцы"?

Между прочим, это цитата из Гоблина ^^

0

14

Ksana написал(а):

Между прочим, это цитата из Гоблина

Тогда понятно. К нему вышесказанное относится в полной мере.

0

15

Zorian написал(а):

Тогда понятно. К нему вышесказанное относится в полной мере.

А вас что-то смущает, любезный?) Могу исправить, чтоб душа ваша была спокойна https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif  :tomato:

0

16

happy witch написал(а):

Я особенно люблю вот этот: https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif

Ksana написал(а):

happy witch, сама его обожаю)

Я третя.

Отредактировано дюдіще (2008-11-20 14:09:38)

0

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » >>Изменения<<

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно