Хочу немного разъяснить. Данный дизайн является авторским, а не одним из предложенных стандартных, поэтому его можно изменить. Как уважающий себя и вас администратор, я считаю нужным услышать ваше мнение и внести возможные поправки.
Но как простой человек, хочу сказать, что это был адский труд, и потому попрошу отнестись снисходительно))
Но, так или иначе, незначительная коректировка будет проводиться, и по сему, внимаю вашим отзывам.
Сразу предупреждаю, есть один не совсем привлекательный момент, который исправлению не подлежит. Это цвет текста в дополнителном меню навигации (Новые сообщения, Активные темы, Сообщения без ответов, Мои сообщения, Подписка, Все прочитано) а так же в форумах и категориях (Страница: 1 2 3 … 11 » и Начать новую тему, Начать опрос, соответсвенно)
Поясняю - темный оттенок - это не цвет самого текста, это цвет ссылки. Если его заменить на светлый, все ссылки форума будут невидимы пользовательм. Но я постараюсь найти альтернативное решение.
Теги: дизайн
Грифон - наш новый герб?
я в него просто влюблена как бы глупо это не звучало, поэтому отдельное спасибо за смайлы