А вакансии еще присутствуют?
А зарплату как выдавать будут? А стаж в трудовую книжку пойдет?
Что будет с нами через 10 лет?
Сообщений 61 страница 90 из 246
Поделиться612009-06-13 20:03:09
Поделиться622009-06-13 20:23:15
ЖжОшь! Только лучше не адвокатом, не хочу преступников защищать. А вот прокурором...
Кстати, в вашей системе не хватает контрольно-надзорной власти...
Не, я только зажигаю Ну частности общей картины не меняют. Да в нашей системе много чего не хватает. Только тсссс. Конспирация и полная тайна вкладов.
Charmia GoethiA переедет в одну из прибалтийских стран. Создаст закрытую религиозно-мистическую (под философским прикрытием) школу под названием "ChaGoet". На пожертвование адептов купит замок для своей школы. Деятельность школы вызовет много слухов, сплетен и перманентных протестов. Но это не помешает Charmia GoethiA получить звание почетного профессора в парочке университетов, многочисленное количество последователей, поклонников и иных сочуствующих.
Поделиться632009-06-13 20:25:28
А вакансии еще присутствуют?
А зарплату как выдавать будут? А стаж в трудовую книжку пойдет?
Все зависит от конспирации. Коробками из под ксероксов. Нет но она тебе не понадобится.
Поделиться642009-06-13 20:35:08
Charmia GoethiA переедет в одну из прибалтийских стран. Создаст закрытую религиозно-мистическую (под философским прикрытием) школу под названием "ChaGoet". На пожертвование адептов купит замок для своей школы. Деятельность школы вызовет много слухов, сплетен и перманентных протестов. Но это не помешает Charmia GoethiA получить звание почетного профессора в парочке университетов, многочисленное количество последователей, поклонников и иных сочуствующих.
Слушай, а мне понравилось. Давно мечтала о замке, про религиозно-мистическую школу (и название звучное!!!), и о звании профессора Так что всеми 20 пальцами за!
Пошла готовиться...
Поделиться652009-06-13 20:54:27
Давно мечтала о замке, про религиозно-мистическую школу (и название звучное!!!), и о звании профессора
О, я почитаю ваши лекции, Профессор
А магистратура у вас будет?) Ибо маман настаивает, чтобы и таки получила степень магистра в другой сфере
Поделиться662009-06-13 20:59:35
Слушай, а мне понравилось. Давно мечтала о замке, про религиозно-мистическую школу (и название звучное!!!), и о звании профессора Так что всеми 20 пальцами за!
Пошла готовиться...
Вот что я увидел своим философским зрением. Да надо готовить для себя загадочный имидж. Что б все прониклись. Взгляд должен говорить "Я вижу тебя насквозь....."
drakoniz выкупит у разорившегося фермера ферму в подмосковье и создаст на ее основе благотворительное общество для зверей и людей. Милый и трогательный сайт этого общества никого не оставит равнодушным. Поэтому в средствах drakoniz нуждатся не будет. В 2022 году будет выдвинут группой неизвестных на Нобелевскую премию за "вклад в дело мира". К сожалению ее он сможет получить лишь в 2025 году, этот факт еще раз напомнит миру о необходимости построения гуманистического взгляда на жизнь и общество.
Поделиться672009-06-13 21:04:00
А теперь приготовьтесь - моя фантазия пошла творить
Ежик в Тумане
Известный приверженец космико-философских наук с престижнейшими предложениями со всех краев вселенной (из моей религиозно-мистической (под философским прикрытием) школы тоже поступит предложение о сотрудничестве)
Ksana
Дизайнер-проектировщик космических границ с уклоном в археологию заваленных пылью веков форумов
Olivin
Одна из создателей машины времени (чтобы мы, наконец, узнали, как там поживали древние язычники), сторонница движения "Религия – это власть"
Zorian
Сомневающийся странник в поисках вечных ответов, один из членов ордена "Спорьте, товарищи, спорьте, только не оффтопьте"
happy witch
Адепт древнейших знаний, мастер по калькулятивной деятельности с уклоном в астрономию
drakoniz
Представитель палаты компьютерного обеспечения, которое имеет свойства не ломаться, не зависать и не тормозить
А я бы к той деятельности, которую мне обеспечил Ежик в Тумане, занялась бы еще и редакторством мистико-философской литературы и сочинением музыки
Хотя если вакансии еще свободны, выбрала бы парочку и из них тоже
Поделиться682009-06-13 21:08:03
О, я почитаю ваши лекции, Профессор
Да-да, я скору выпущу в свет сборник своих трудов... Так что ждем-с Хотя для затравки можешь прочитать мой диалог с Olivin в теме про религию - если не устанешь, конечно
А магистратура у вас будет?) Ибо маман настаивает, чтобы и таки получила степень магистра в другой сфере
Конечно будет... мы ведь серьезная школа)
Вот что я увидел своим философским зрением. Да надо готовить для себя загадочный имидж. Что б все прониклись. Взгляд должен говорить "Я вижу тебя насквозь....."
С имиджем готовлюсьуже лет 5
Такой взгляд точно не пойдет ... Пошла тренировать его перед зеркалом )
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-06-13 21:09:04)
Поделиться692009-06-13 21:19:50
Хотя для затравки можешь прочитать мой диалог с Olivin в теме про религию
Это ужо точно. Я уже даже встревать боюсь)
Дизайнер-проектировщик космических границ с уклоном в археологию заваленных пылью веков форумов
Круто) А можно мои полномочия будут распространяться и за пределами сети? (хотя...если вспомнить "Газонокосильщика" )
Одна из создателей машины времени
Скромно напрошусь быть вторым создателем) Я ведь уже разглагольствовала на эту тему О материи Времени
Хотя если вакансии еще свободны, выбрала бы парочку и из них тоже
У вас есть неограниченные возможности, профессор, к чему душа лежит...
Поделиться702009-06-13 22:23:17
Я уже даже встревать боюсь)
А ты не бойся... все же свои )
А можно мои полномочия будут распространяться и за пределами сети?
Ну если я получу пару-тройку вакансий, которые будут застопорены за мной, то все возможно
Скромно напрошусь быть вторым создателем) Я ведь уже разглагольствовала на эту тему О материи Времени
Будем изобретать втроем - Olivin, ты и я (ведь я думала, что это мы с Olivin были заинтресованы в этом, но хорошие люди никогда не в тягость )
У вас есть неограниченные возможности, профессор, к чему душа лежит...
так-с...
Хотелось бы быть министром обороны и установления культа личности (особенно то, что жирненько),
министром аграрной политики и ритуальных услуг (особенно то, что жирненько),
министром образования, науки и контроля над еретиками (особенно то, что жирненько)...
Да-а-а... Загрузилась! Млин, не зря я - вечный студент
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-06-13 22:24:11)
Поделиться712009-06-13 22:25:33
(из моей религиозно-мистической (под философским прикрытием) школы тоже поступит предложение о сотрудничестве)
Конечно, ведь я и буду этим философским прикрытием
Известный приверженец космико-философских наук с престижнейшими предложениями со всех краев вселенной
Я конечно мечтал о признании своих идей, но не знал что настолько "завороженно сопит носом". Ох как я только всем расскажу.....
С имиджем готовлюсьуже лет 5
Такой взгляд точно не пойдет ... Пошла тренировать его перед зеркалом )
Удачи! Года через два зайду проверю.
Поделиться722009-06-13 22:31:31
Конечно, ведь я и буду этим философским прикрытием
Сам себя протежировать и "пропихивать" будешь?
Ох как я только всем расскажу.....
Лучше покажи им сертификат и визу-приглашение
Удачи! Года через два зайду проверю.
Пошла готовиться еще усиленей... , времени ведь мало осталось
Поделиться732009-06-13 22:39:16
Olivin
Одна из создателей машины времени (чтобы мы, наконец, узнали, как там поживали древние язычники), сторонница движения "Религия – это власть"
Классно! Отличное дополнение к описанию Ежика)))
Похоже от религиозной тематики мне теперь не отделаться=)))
Поделиться742009-06-13 22:49:10
Хотелось бы быть министром обороны и установления культа личности (особенно то, что жирненько), министром аграрной политики и ритуальных услуг (особенно то, что жирненько),министром образования, науки и контроля над еретиками (особенно то, что жирненько)...
Ах, как жаль, что в статус все не помещается))
Выбирай, студент
Поделиться752009-06-14 11:55:55
Размечталась! Конечно не отделаться... А вот стану я министром контроля над еретиками...
Поделиться762009-06-14 11:57:41
Ах, как жаль, что в статус все не помещается))Выбирай, студент
Тогда... ну... может... хотя... точно не знаю... а может? ... нет... хотя все таки Млин, я в растеряности - такой сложный выбор)
А можно для вечного студента должности совместить и превратить их в "министр ритуальных услуг и контроля над еретиками"? или это тоже не влезет?
Поделиться772009-06-14 12:25:00
А вот стану я министром контроля над еретиками...
...и гореть мне на кострах Святой инквизиции
Поделиться782009-06-14 13:11:06
Сам себя протежировать и "пропихивать" будешь?
Конечно я ведь Близнецы Сначала один близнец пропихивает другого, потом роли меняются А если серьезно напишу для тебя какой нибудь многоумный философский трактат философски обосновывающий твою школу. Потом кто будет на тебя наезжать ты его этой книжечкой по голове тюк может книжечка с ним мыслями дельными поделится
Лучше покажи им сертификат и визу-приглашение
Всеравно у меня таких бумажек нету А рассказать я могу еще как.
И не только, тень серпа и молота всегда будет преследовать тебя
Поделиться792009-06-14 13:15:55
контроля над еретиками
Объявите пожалуйста список еретических течений.
и гореть мне на кострах Святой инквизиции
Ну зачем же, нас голыми руками не возьмеш.
Поделиться802009-06-14 13:41:11
И не только, тень серпа и молота всегда будет преследовать тебя https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-5.gif
Ага-ага, и Ильич по ночам снится будет и говорить что-то по типу: "Не верной дорогой идёте товарищи" хDDD
Нас? О_О А ты тоже в список людей-гриль попасть собираешься? х)))
Поделиться812009-06-14 13:42:28
...и гореть мне на кострах Святой инквизиции
Ну можно ведь и договориться
Поделиться822009-06-14 13:47:47
Конечно я ведь Близнецы Сначала один близнец пропихивает другого, потом роли меняются
Только зарплата будет на одного из твоих близнецов
А если серьезно напишу для тебя какой нибудь многоумный философский трактат философски обосновывающий твою школу. Потом кто будет на тебя наезжать ты его этой книжечкой по голове тюк может книжечка с ним мыслями дельными поделится
Ваша книжечка - вы и тюк ) А у меня забот и так валом будет
Объявите пожалуйста список еретических течений.
Принцип отбора прост "Все, кто не с нами, тот против нас"... Хотя, если докажете дееспособность ваших "еретических направлений", министерство примет это к сведению
А я все равно частенько в перчатках хожу
Поделиться832009-06-14 13:56:26
Нас? О_О А ты тоже в список людей-гриль попасть собираешься? х)))
Да я помойму буду первый на очереди Философов никогда не любили, я бы сказал не любили прежде всего. Потому как они во все лезли и задавали "неудобные" вопросы.
А я все равно частенько в перчатках хожу
А мы скользкие скользкие
Принцип отбора прост "Все, кто не с нами, тот против нас"... Хотя, если докажете дееспособность ваших "еретических направлений", министерство примет это к сведению
Ну вобщем как всегда...
Поделиться842009-06-14 14:32:25
Ну можно ведь и договориться
Мы не покупаемся и не продаемся :Р
Поделиться852009-06-14 17:14:20
А можно для вечного студента должности совместить и превратить их в "министр ритуальных услуг и контроля над еретиками"?
Поразительно, но влезло) Остался всего один символ
А мы скользкие скользкие
Скользкий ежик?) Что-то новое
А зачем нам это, когда у нас будет машина времени)
Поделиться862009-06-14 17:28:57
Поразительно, но влезло) Остался всего один символ
Один символ? в смысле одна буква? ТОгда может "министр ритуальных услуг и контроля за еретиками"?
Поделиться872009-06-14 17:30:01
А мы скользкие скользкие
А мы вас сачком-сачком, сетью-сетью
Ну вобщем как всегда...
А вы докажите...
Вариант 1:
На раскаленной сковороде все почему-то соглашаются... причем моментально... Не знаю даже почему
Вариант 2:
А мы не спрашиваем, а просто покупаем и так же просто продаем
Поделиться882009-06-14 17:37:41
Один символ? в смысле одна буква? ТОгда может "министр ритуальных услуг и контроля за еретиками"?
Ой, я тебя запутала? В поле статуса осталось место для всего одного символа, в смысле, больше нифига не влезет (разве что восклицательный знак или смайлик ). Это я так хотела сказать, что ты очень точно все сократила. А менять над на за нет смысла, все ж влезло)
А мы не спрашиваем, а просто покупаем и так же просто продаем
И какая валюта у нас в ходу?)
Поделиться892009-06-14 17:43:22
Ой, я тебя запутала? В поле статуса осталось место для всего одного символа, в смысле, больше нифига не влезет (разве что восклицательный знак или смайлик )
Ой, моя первая должность Спасибо!
И какая валюта у нас в ходу?)
Да то, что под ногами под рукой в смысле... Без обид
Поделиться902009-06-14 17:49:57
На раскаленной сковороде все почему-то соглашаются... причем моментально...
Ой, я не хочу тебя так утруждать, тебе ж придётся искать такую большую сковородку
А зачем нам это, когда у нас будет машина времени)
Одна на троих)