Из сегодняшнего сна я вынесла ценную мысль: не читайте Архе перед началом учебного года.
Так вот суть моего укуренного сна заключается в следующем: мы с happy witch опять приехали во Львов (точнее материализовались прямо в квартире Fatum'a и Ksan'ы). Собственно пока бы всё ничего, но почему-то Ksana в моём сне была уже неKsanой, а Терезкой. В общем сменила имя. Внешность правда осталась практически такой же, так что мы её сразу узнали. И даже не удивились, что она теперь Терезка, типа так надо.
Итак, стоим мы посередине комнаты и Терезка-Ksana сказала, что теперь традиция поменялась и они не водят гостей пить вино, а теперь всем гостям предлагают архе. Ну я, как человек просвещённый на тему архе, сказала, что не люблю, когда что-то закапывают в глаза, и вообще вот даже линзы не ношу. На то что Терезка-Ksana ответила, что архе в глаза уже давно не закапывают - теперь его пьют. Тогда я согласилась, что выпить архе пожалуй и можно, и мы пошли на кухню. На подоконнике на кухне сидел небольшой такой морж. Ksana (которую, как мы помним, звали Терезка) сказала, что это Маршалл наконец-то вырос. На этом вопрос моржей был исчерпан и Fatum стал заваривать нам архе (по процедуре ну чисто заварка чая). Потом мы это всё дело выпили (честно говоря, во сне не было ни вкуса, ни последствий). А потом выяснилось, что Ksana куда-то исчезла. Мы с happy witch спросили, куда она делась вроде только что было тут и Fatum сказал, что она пошла к Высокому замку смотреть сонечек, якобы только в это время суток их можно увидеть, и предложил нам тоже поторопиться и сходить посмотреть сонечек. В общем, подход к Высокому замку был таким же как в реальности, а вот вместо чего-то там на вершине был Подгорецкий замок. Мы подошли к нему, постучались (точнее, я постучалась). Ни звука. Тогда Fatum сказал, что уже закрыто и сонечек мы не увидим. happy witch сказала, что она отсюда никуда не пойдёт и будет ждать сонечек и что у неё есть с собой спальный мешок (в руках у неё правда ничего не было). На что я ответила, что у меня спального мешка нет, и вообще я не хочу спать в мешке, а сонечек можно и завтра посмотреть. Тогда Fatum предложил, что раз уж всё равно делать нечего, то может нам пойти в паб и выпить виски с пепси. В общем мы пошли в паб и даже дошли до него. Потом картинка становится нечёткой, появляются помехи и всё такое, но вроде, как ни странно, в пабе были и happy witch (надоело видимо ждать сонечек у Подгорецкого), и Ksana и вроде все те люди, которые были там во время нашего реального посещения.
А ещё был мини-сон, про то, как мы с happy witch собирались сходить в бассейн (в моём городе, причём он был в том месте, где в реальности бассейна и близко нет). В общем, один раз она не пришла, а в другой раз я сначала забыла купальник, а потом выяснилось, что и вовсе перепутала время (пришла к 18:10, вместо 16:10)