Insania F написал(а):А ещё она ничего не запоминает, что с ней происходит в первые минуты после пробуждения. Поэтому ей можно с утречка позвонить и наговорить гадостей, и ничего за это не будет)))
Со мной тоже так. Наутро я ооочень изредка припоминаю, что мне кто-то звонил (а может и не звонил )
Иногда просыпаюсь с телефоном в руках, не понимаю, с кем я только что говорила)
Insania F написал(а):А ты насколько лунатик?
Сейчас на чуть-чуть) Могу поговорить, посмеятся, встать, в крайнем случае, и все. А вот в детстве серьезнее было.
Вот, моя же цитата из другой темы:
Помню, как-то ночью должны были транслировать их концерт. Я ждала и выламывалась как наркоман)) Сорок миллионов раз сказала маме РАЗБУДИТЬ МЕНЯ. И представте мое разочарование и гнев, когда я проснулась утром. Я уже собралась закатать истерику, когда мама сообщила мне, что я СМОТРЕЛА концерт!!! Дело в том, что я - лунатик, и, когда мама думала, что я смотрю, я просто спала сидя, с открытыми глазами.
А вообще, у меня в детстве была мода прибегать домой грязной и ободранной и упасть спать на чистое покрывало. Мама поднимала меня стелила постель, обратно укладывала. Я иногда могла куда-то пойти или просто тихонько стояла. Она всегда грозилась, что однажды отведет меня в ванную и оставит, раз я как шахтер прихожу. Так вот, как-то часа в три ночи я проснулась в ванной комнате, стоя, под стеночкой) Я проснулась от того, что кафель был холодный.
А еще как-то раз я встала, прошла черезь весь мой большой "вихляющий" дом. Нашла маму (ибо в порядке вещей, она должна была спать со мной). Она спала в папиной комнате. Я подошла к кровати, пощупала ее лицо и спокойно пошла обратно Естественно, маму чуть удар не хватил, она мне это только утром рассказала)
Insania F, стихотворенье просто чудесное, пожалуй сохраню его себе