Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » "Как прекрасен мир, являющийся во снах..."

"Как прекрасен мир, являющийся во снах..."

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Ksana написал(а):

Начни с Olivin. Вдруг ей больше понравится

Чего-то я не в теме. Прятаться уже можно, если что?)

Ksana написал(а):

что Визитеры, так еще и кошки, и вампиры (!!!)

:tired:
Не любишь ты кошек  ^^   :tomato: *

Ksana написал(а):

Где-то в том городе, где была чума, я мельком видела, как Эдварда из Сумерек тошнило в ванной

Ему таки надоела Белла  ^^

Ksana написал(а):

Я - собака, разумеется.

А никогда во сне не была животным.
Я вообще кроме себя во сне мало кем была. Хотя часто меняла национальность во сне (особенно часто была итальянкой). Один раз была мужиком, а один раз Анджелиной Джоли  :unsure:  И ещё в том сне, где я была Джоли я съела какую-то траву и, не помню для чего я эту травку употребляла, но выяснилось, что она ядовитая и у меня сильно опухли губы  :D

+1

92

Olivin написал(а):

Чего-то я не в теме. Прятаться уже можно, если что?)

Свернутый текст

Эмм... все про нашу любимую тему https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif 

Olivin написал(а):

Не любишь ты кошек

Не сказала бы. Это такое клише, как со Стартреком и Звездными войнами. Если ты собачник, то не должен любить кошек. Это не так, к кошкам я просто равнодушна. Конечно, могу поумиляться, глядя на маленьких смешных котят, но не более. Как с младенцами: все, понянчилась, забирайте https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-3.gif 
Просто так уж сложилось, что кошки и собаки антагонисты и в кино/мультфильмах их часто противопоставляют. Если уж на то пошло, вампиры - довольно таки интересная тема, но это же не значит, что они не могут быть врагами, очень даже могут :stupor:

Olivin написал(а):

Ему таки надоела Белла

Это несварение? :x

Olivin написал(а):

А никогда во сне не была животным.

Я бывала, но не в этом. Как я уже сказала, это было некое ментальное разделение, при том, что люди оставались людьми.

Olivin написал(а):

в том сне, где я была Джоли я съела какую-то траву и, не помню для чего я эту травку употребляла, но выяснилось, что она ядовитая и у меня сильно опухли губы

Так вот в чем дело :idea:

0

93

Ksana написал(а):

Просто так уж сложилось, что кошки и собаки антагонисты и в кино/мультфильмах их часто противопоставляют.

Причём кошки чаще оказываются на тёмной стороне Силы  :disappointed:

Ksana написал(а):

Это несварение?

А, то есть он её таки съел, но Белла плохо переваривается? ^^

Ksana написал(а):

Так вот в чем дело

Всё тайное становится явным ;)

Отредактировано Olivin (2011-03-16 11:00:29)

0

94

Olivin написал(а):

особенно часто была итальянкой

Ну вот! Как же мне теперь мимо тебя пройти?  :flirt:

Ksana написал(а):

Эмм... все про нашу любимую тему

Так-так, я не это имела ввиду  :D

0

95

Olivin написал(а):

Причём кошки чаще оказываются на тёмной стороне Силы

Это все мифология https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-3.gif 

Olivin написал(а):

А, то есть он её таки съел, но Белла плохо переваривается?

Ну да, это же элементарно, Ватсон ^^  Она же вся такая непростая. Мысли читать ее никто не может. Стопудово с ГМО :D

happy witch написал(а):

Так-так, я не это имела ввиду

А почему бы и нет? :whistle:  :surprise:

happy witch написал(а):

Ну вот! Как же мне теперь мимо тебя пройти?

Вооот! :D

0

96

Ksana написал(а):

Это не злобный, это заманивающий)

Тих, хто хоч раз побував у Львові не треба туди заманювати). Принаймні мене не треба).

Ksana написал(а):

с загорающей на кухне одноклассницей, мясорубкой с хлебом и селедкой, и тарелками, на которые газета налипла

Який шикарний комплект. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/13158-3.gif

Ksana написал(а):

Короче, я поняла, что пора завязывать с сериалами

Не дай бог! Така радість сниться, так нащо її переривати)
До речі, цікаво: а що всім цим хотіла сказати підсвідомість? :D

Olivin написал(а):

Хотя часто меняла национальность во сне (особенно часто была итальянкой).

Цілком можливо, що коли хоча б одна деталь змінена, то ви - уже не ви.

Olivin написал(а):

Я вообще кроме себя во сне мало кем была.

Тому це ще не факт. :shine:

Ksana написал(а):

Это такое клише, как со Стартреком и Звездными войнами.

А що таке із Star Wars?

Отредактировано дюдіще (2011-03-16 17:11:57)

0

97

дюдіще написал(а):

Не дай бог! Така радість сниться, так нащо її переривати)

Пора то пора, но это ж не значит, что я завяжу ^^

дюдіще написал(а):

До речі, цікаво: а що всім цим хотіла сказати підсвідомість?

Что пора завязывать :D

дюдіще написал(а):

А що таке із Star Wars?

Ну, есть такой старый стереотип, что поклонники и Звездных войн и Стартрека - враги и антагонисты.

0

98

Ksana написал(а):

Что пора завязывать

Та ну? Не вірю я, що таке могла заявити підсвідомість, іще й твоя. :nope:

Ksana написал(а):

Ну, есть такой старый стереотип, что поклонники и Звездных войн и Стартрека - враги и антагонисты.

Вперше чую. :dontknow: Хоча, може, це я просто фенів Стартрека не зустрічала? ^^

0

99

Мне сегодня снилась дюдіще, сон смутно помню, единственное что запомнилось, что ты представилась мне Катей  ^^

0

100

happy witch написал(а):

единственное что запомнилось, что ты представилась мне Катей

:huh: .якщо що, то я не Катя).

0

101

дюдіще написал(а):

якщо що, то я не Катя

Да я и не думала, просто странный сон  ^^

0

102

А мне сегодня приснилось, что Olivin приехала ко мне в гости. Я встретила ее, почему-то, не на жд вокзале, а посреди Площи Рынок, в самом центре города. Она выглядела точно так, как на фотографиях, но волосы были длинные, ниже пояса, и темные. Но самое забавное - это внезапное появление не длинных волос, а Золотых Ворот (из Киева) в том месте, где узкая улочка выводит с площи на путь к Высокому Замку.

0

103

Ksana написал(а):

Я встретила ее, почему-то, не на жд вокзале, а посреди Площи Рынок, в самом центре города.

А що в цьому дивного? Може, Olivin взагалі літаком добиралася. :)

Ksana написал(а):

а Золотых Ворот (из Киева) в том месте, где узкая улочка выводит с площи на путь к Высокому Замку

Ой, напевно, це виглядало гарно.  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif

0

104

Ksana написал(а):

Olivin приехала ко мне в гости

Это знак! или сон-желание

Ksana написал(а):

а посреди Площи Рынок, в самом центре города.

Видимо мне не вытерпелось и я пошла исследовать достопримечательности)

Ksana написал(а):

но волосы были длинные, ниже пояса

А я как раз стричься собиралась. И волосы у меня сейчас короче чем на фотографиях  ^^

Ksana написал(а):

и темные

Дак я вроде блондинкой и не была  :dontknow:

Ksana написал(а):

а Золотых Ворот (из Киева)

Это тоже знак. Я на самом деле очень хочу побывать в Киеве.

0

105

Olivin написал(а):

Это знак!

Olivin написал(а):

Это тоже знак. Я на самом деле очень хочу побывать в Киеве.

Два знака! Надо с этим что-то делать :glasses:

Olivin написал(а):

Видимо мне не вытерпелось и я пошла исследовать достопримечательности)

Кстати, ты как раз успела немного осмотреться, когда я тебя нашла.

Olivin написал(а):

А я как раз стричься собиралась. И волосы у меня сейчас короче чем на фотографиях

Дело в том, что у тебя были не прямые волосы, а каскад, так что вокруг лица длина волос была такая же, как и на фото.

Olivin написал(а):

Дак я вроде блондинкой и не была

Я имею ввиду вообще темные, ближе к черным, и с какими-то прядями, типа синих или фиолетовых.

0

106

Кстати, а мы с happy witch таки побывали в Италии. Правда только в моём сне  ^^
В общем, на самом деле дело было так: happy witch проживала в какой-то славянской стране рядом с Италией. Ну значит она меня пригласила по пути во Львов съездить с ней в собственно в Италию. Причём дело это было в мае. Я приехала (не помню как) и мы оказались в каком-то городе (во сне было какое-то несуществующее название и я его благополучно забыла), который был похож на одно место, часто являющееся ко мне во снах (по сути вариация на тему моего города, но с существенными изменениями, которые ещё и меняются в зависимости ото сна). Мы там значит поселились в такой типичной киношной итальянской квартире. А потом стали изучать город. Выяснилось, что он вообще весь каменный и там очень узкие улицы, но всё залито солнцем. Потом я решила, что у нас ещё много времени и можно сбегать в другой город. Города были очень близко и это "сбегать" весьма напоминало передвижение в Age of Empire. Там был практически такой же город (опять с вымышленным названием), только пустой. В итоге, мы его покинули и почти добежали до Рима (который тоже был близко), но тут я вспомнила, что ещё только 22 мая, а во Львов мы едем только в августе, а значит у меня ещё сессия не сдана и вообще я такой тупень, что приехала. В общем, не увидели мы Рим  :dontknow:

+3

107

Olivin написал(а):

и это "сбегать" весьма напоминало передвижение в Age of Empire

Тобто?  :question:

Olivin написал(а):

В общем, не увидели мы Рим

Серйозна у вас совість. :huh: Ні, щоб знищити сессію і три місяці в Італії пожити... Просто таки поваги заслуговує ваша підсвідомість. :cool:

А мені нещодавно снилось, що я старшина на Запорозькій Січі, і шукаю козака, який скоїв великий злочин.
Ніколи раніше снів на історичну тематику не було, дуже цікаво. Сподобалось навіть більше за свої нічні жахи.

+1

108

дюдіще написал(а):

Тобто?

Ну не знаю, как это объяснить. Что-то типа пробежек между деревеньками на карте. Т.е. слишком близко для реальной  местности

дюдіще написал(а):

Просто таки поваги заслуговує ваша підсвідомість

У моего подсознания просто был экзамен по трудовому на следующий (или скорее всего уже в этот же) день)

дюдіще написал(а):

А мені нещодавно снилось, що я старшина на Запорозькій Січі

Ух-ты! А я почему в своих исторических снах никогда не занимаю главную должность, так только ошиваюсь рядом и иногда подсказываю, что делать дальше (ну я же знаю, а они - нет  ^^ )

0

109

Аааааааааааааааа, Olivin, какой крутой сон  :cool:

Olivin написал(а):

happy witch проживала в какой-то славянской стране рядом с Италией.

В Словении? Какое безобразие, почему рядом, а не там?  :D

Olivin написал(а):

Там был практически такой же город (опять с вымышленным названием), только пустой

А может это тот? Который продавался, решили осмотреть будущие общефорумские владения  :rolleyes: Значит мы ограбили местный банк местных олигархов, а в Словении я просто пряталась   :huh:

Olivin написал(а):

В итоге, мы его покинули и почти добежали до Рима (который тоже был близко), но тут я вспомнила, что ещё только 22 мая, а во Львов мы едем только в августе, а значит у меня ещё сессия не сдана и вообще я такой тупень, что приехала. В общем, не увидели мы Рим

А вот это жаль  :disappointed:

0

110

happy witch написал(а):

Какое безобразие, почему рядом, а не там?

Скорее всего, моё подсознание скрестило тебя с Ksan'ой (и поэтому точно не определило страну), но поселило поближе к Италии  ^^

happy witch написал(а):

А может это тот?

Скорее всего, да. Там даже здание похожее было - как на фотографии

happy witch написал(а):

Значит мы ограбили местный банк местных олигархов, а в Словении я просто пряталась

А я тогда что увильнула от правосудия? Или про меня только в мае вспомнили и я быстро примчалась к тебе? :rolleyes:

0

111

Olivin написал(а):

Скорее всего, моё подсознание скрестило тебя с Ksan'ой (и поэтому точно не определило страну), но поселило поближе к Италии

Ksana  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif

Olivin написал(а):

А я тогда что увильнула от правосудия? Или про меня только в мае вспомнили и я быстро примчалась к тебе?

Ну, меня им было бы проще найти, город-то маленький, но они и на тебя получается  вышли, а ведь у них есть частное охранное предприятие, эти чоповцы наверное жутко злобные ребята :confused:

0

112

happy witch написал(а):

эти чоповцы наверное жутко злобные ребята

Если верить закону об них самых, то они должны стоять и не дёргаться.
Как думаешь, чоповцы местных олигархов соблюдают закон?  ^^

0

113

Що би могла значити фраза "патентна корова у сто юнітів"? :smoke: Останнє і єдине, що мені запам'яталося із сьогоднішнього сну.

Olivin написал(а):

А я почему в своих исторических снах никогда не занимаю главную должность

Ну, старшин, наскільки я знаю теж декілька + там же ще отаман, писар, хорунжий і т.д.

Olivin написал(а):

так только ошиваюсь рядом и иногда подсказываю, что делать дальше

:cool: І як, змінили історію?

happy witch написал(а):

эти чоповцы наверное жутко злобные ребята

Виходить, Olivin, ризикуючи життям поїхала назад тільки для того, щоб здати сессію? Це геніальна ідея! На такий розвиток подій ваші пограбовані бандюки точно не розраховують. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif

0

114

Olivin написал(а):

Как думаешь, чоповцы местных олигархов соблюдают закон?

Я бы предпочла чтобы они были джентльменами и не трогали дам  :D

дюдіще написал(а):

Виходить, Olivin, ризикуючи життям поїхала назад тільки для того, щоб здати сессію? Це геніальна ідея! На такий розвиток подій ваші пограбовані бандюки точно не розраховують.

Сессия есть сессия  ^^

0

115

дюдіще написал(а):

Що би могла значити фраза "патентна корова у сто юнітів"

Это значит - надо меньше играть  ^^ Ну или патентовать коров

дюдіще написал(а):

І як, змінили історію?

Кроме того, что выперла Меншикова с должности - не сильно

дюдіще написал(а):

Виходить, Olivin, ризикуючи життям поїхала назад тільки для того, щоб здати сессію?

Да я круче чем Чак Норрис  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9194-2.gif

0

116

Начитавшись ваших историй о поездках по Европе, мне вот тоже кой-чего приснилось.
В общем, приснилось мне, что happy witch уже приехала. Почему-то, за день до Olivin. И пришла прямо к моей входной двери (как тогда Olivin посреди площи Рынок материализовалась). Я встретила, впустила ее и отметила, что она уж очень сильно отличается от фотографии. А потом мы резко очутились на жд вместе с моими друзьями. Мы о чем-то болтали, а она (happy witch) отошла поговорить по телефону. А повесив трубку, прошла мимо нас, сказав "до свиданья" и куда-то пошагала) Я догнала ее и спросила, на что она мне ответила, что разговаривала с мамой, и та сказала, что купила билеты в Белоруссию, куда они сразу и отправляются. В какой-о музей космонавтики. Потом happy witch показала мне фотки на телефоне из этого музея (почему-то под открытым небом), на которых были изображены маленькие и не очень летающие тарелки)) А назавтра, когда приедет Olivin, happy witch обещала вернуться. Прямо Карлсон)

+3

117

Ksana написал(а):

Почему-то, за день до Olivin.

Я видимо всё ещё сдаю сессию (или убегаю от местных олигархов)  ^^

Ksana написал(а):

и та сказала, что купила билеты в Белоруссию

О круто, happy witch побывала в Италии, Словении, Белоруссии и Украине)

0

118

Ksana написал(а):

Я встретила, впустила ее и отметила, что она уж очень сильно отличается от фотографии.

И на сколько сильно?  :huh:

Ksana написал(а):

прошла мимо нас, сказав "до свиданья" и куда-то пошагала)

Ну ладно хоть попрощалась, а не просто прошла  :D

Ksana написал(а):

Потом happy witch показала мне фотки на телефоне из этого музея (почему-то под открытым небом), на которых были изображены маленькие и не очень летающие тарелки))

И тебе не захотелось в тот музей со мной?

Ksana написал(а):

А назавтра, когда приедет Olivin, happy witch обещала вернуться. Прямо Карлсон)

Только без моторчика, а с метлой

Olivin написал(а):

О круто, happy witch побывала в Италии, Словении, Белоруссии и Украине

Рада что путешествую хотя бы в ваших снах, а то я вообще сны сейчас не вижу, наверное потому что сплю по 2 часа в сутки последнюю неделю  :tired:

А давайте еще в Швейцарию меня свозим?  А лучше все вместе поедем  :rolleyes:

0

119

happy witch написал(а):

И на сколько сильно?

Ну, цвет волос сохранился, но лицо было другой формы, черты лица какие-то другие. В сущности, ты стала почти что копией одной знакомой девушки.

happy witch написал(а):

Ну ладно хоть попрощалась, а не просто прошла

Но это было странное поведение, после двух лет планерки))

happy witch написал(а):

И тебе не захотелось в тот музей со мной?

Это показалось мне очень занимательным, но почему-то я не подумала о том, чтобы тоже поехать :dontknow:

happy witch написал(а):

Только без моторчика, а с метлой

Так вот как ты собиралась успеть вовремя)

happy witch написал(а):

Рада что путешествую хотя бы в ваших снах, а то я вообще сны сейчас не вижу, наверное потому что сплю по 2 часа в сутки последнюю неделю

Мы путешествуем тобой за тебя ^^  Ничего, скоро все закончится и ты попутешествуешь по-настоящему.

happy witch написал(а):

А давайте еще в Швейцарию меня свозим?  А лучше все вместе поедем

Всеми руками за https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/12818-4.gif

0

120

Ksana написал(а):

Но это было странное поведение, после двух лет планерки

Это в принципе странное поведения для меня  ^^

Ksana написал(а):

Ничего, скоро все закончится и ты попутешествуешь по-настоящему.

Жду не дождусь  :yep: Кстати вспомнила мне сегодня все снился сон - я играла в хоккей, ощущения классные

0

Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » "Как прекрасен мир, являющийся во снах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно