дюдіще написал(а):А чому такий злобний сміх? Я знову смайлики не так розумію?
Это не злобный, это заманивающий)
дюдіще написал(а):І взагалі, може, остання стадія - це якраз міль.
Какой-то психодел
happy witch написал(а):А если Лисандра мне сдаст тех, кто еще не отправил ей оценки, то начну я с них
Начни с Olivin. Вдруг ей больше понравится
happy witch написал(а):Да я вот серьезно подумываю заняться этим делом
Тогда можешь вести здесь дневник наблюдений
А мне сегодня приснился такой первоклассный шлак
У меня есть сестра-близняшка, и выглядим мы то как Никки и Джессика ("Герои"), то как Фиби и Урсула ("Друзья"). Не ладим, само собой. И я, значит, собираюсь стать королевой Штормхолда ("Звездная пыль"). Я знаю, что меня преследуют враги и искать не будут только там, куда я не пошла бы по доброй воле - к сестре. А она и какие-то люди, тем временем, собираются бежать из города, охваченного чумой. Она долго не соглашается взять меня к себе в карету, но как согласилась я уже не помню. Затем мы едем уже вдвоем на открытой повозке и краем глаза я улавливаю черный крытый со всех сторон кеб с большой красной буквой "V". И я понимаю, что это и есть мои враги - визитеры! (пришельцы-узурпаторы из одноименного сериала Vизитеры). Но это еще цветочки! Все люди, хоть и выглядят, как люди, разделены на кошек и собак)) Я - собака, разумеется. А Визитеры, они мало того, что Визитеры, так еще и кошки, и вампиры (!!!). Они были правящим классом, и не допускали простых людей к власти. А я, как вы помните, собиралась стать королевой Штормхолда... Мы сестрой свернули в сторону леса и заметили, что те повернули за нами. Вожжи запутались, дороги никакой, ужас, короче! И Джессика-Урсула говорит мне, что живыми мы обе не останемся, но, чтобы спастить, мне еще нужен транспорт, а вот она пешком далеко не уйдет, зато отвлечет их. Какое коварство! Нашли, конечно же, меня с повозкой. И собирались казнить, но не только за то, что я думала. Меня и мою сестру считали одним человеком, а она похищала детей! Те люди, которых она якобы спасала от чумы, были просто заложниками. Я пыталась объяснить своим Визитерам-вампирам-кошкам, что она - не я. Но меня не слушали, и хотели убить немедленно, но я долго тянула время, пока сон не превратился в полную ахинею с загорающей на кухне одноклассницей, мясорубкой с хлебом и селедкой, и тарелками, на которые газета налипла И еще! Где-то в том городе, где была чума, я мельком видела, как Эдварда из Сумерек тошнило в ванной
Короче, я поняла, что пора завязывать с сериалами