Честно говоря, читая реплики Некроманта, именно "чистокровного" гопа я и представляла. Человек, заикающийся о "смысле" музыки никогда не станет базарить как тупорылое быдло. Да и вообще, сколько ему лет? 14? или 8? Сформивавшийся, как личность, человек не должень быть настолько нетерпимым и ограниченным, настолько шаблонным и форматным, как бы он не пытался доказать обратное. Это издержки незрелости - формировать мировоззрение основываясь на одной лишь музыке. Да, музыка занимает просто гигантсткое место в моей жизни. Да, я слушаю музыку от тяжелой до очень тяжелой, но это не делает меня представителем каких-либо субкультур, ибо субкультура - это не культура, а недоразвитое ее ответвление.
Да если бы я свою жизнь подстраивала под музыку, то еще в возрасте 17 лет, стала бы сатанисткой и вступила в клан вампиров, куда меня непосредственно приглашали.
Да, есть детство, есть инфантильность, но есть и глупость. Так что, этот товарищ Некромант просто тупой ребенок, который не видит дальше своего носа и думает, что на его вкусах и виденье зиждется истина.
У меня есть приятели, которые слушают рэп, поп, r'n'b, и мое мнение о них никак не связано я моими пристрастиями. Наоборот, я уважаю их за то, что у них есть что-то СВОЕ, так же, как и у меня.
И вообще, к любой музыке я отношусь с огромным интересом. Я могу не любить что-то, не слушать, но если наткнусь на видио по телеку, то обязательно посмотрю, чтобы знать.