В этой работе я выступаю в качестве художника, автора, редактора, разработчика макета, корректора и т.д. и т.п)
Естественно, это не все, а только некоторые характерные развороты.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Художественный цех » "Сказка о Человеке" (поэтическое издание)
В этой работе я выступаю в качестве художника, автора, редактора, разработчика макета, корректора и т.д. и т.п)
Естественно, это не все, а только некоторые характерные развороты.
Сразу видно пароретрофутуристические вкусы нашего Верховного Аватара
А вообще данная работа еще одно подтверждение того, что талантливый человек талантлив во всем
Сразу видно пароретрофутуристические вкусы нашего Верховного Аватара
О, какая прелесть)) Кроме моего учителя никто, к сожалению, толком не проникся идеей. Но вот наш многоуважаемый пан Seeker (сразу видно) человек проницательный
Seeker, спасибо, мне приятно, чесслово
Ksana, ты прекрасна.
Я тебя не смущаю, нет)
Я тебя не смущаю, нет)
хорошо, что предупредила
Ksana, Ты просто молодчина,ты жутко талантливая,Надо что б ты еще показала здель твои клипы которые ты сама создала они просто потрясны
Надо что б ты еще показала здель твои клипы которые ты сама создала они просто потрясны
Очень интересно было бы взглянуть!
А эта книга просто потрясающая!!!
Надо что б ты еще показала здель твои клипы которые ты сама создала они просто потрясны
Очень интересно было бы взглянуть!
Ну, это просто видео, которые я делала из The Sims2 (в основном), по сему, не уверена, что другим будет интересно))
*эльф сдохЪ под дубом с протяжным воплем "вау"*
А если честно.. Золотые руки!)
Спасибо, народ, очень приятно. Кто б еще, кроме Вас, поднял мою самооценку?)
СУПЕР МЕНІ ПРОСТО АЖ КРИЧАТИ ХОЧЕТЬСЯ. ТИ ТАЛАНОВИТА ВІД БОГА. ЩАСТИ ТОБІ В ЖИТТІ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Доречі в тебе дуже інтелектуальний погляд на фотці з твоєї книжки.
ЩАСТИ ТОБІ В ЖИТТІ
Спасибо большое, аж тонус поднялся)
Доречі в тебе дуже інтелектуальний погляд на фотці з твоєї книжки.
Нужно будет его запомнииь и пользовать в необходимых ситуациях))
Вы здесь » Sutrong » Художественный цех » "Сказка о Человеке" (поэтическое издание)