любовь подобна удаче, она не любит, чтобы за ней гонялись
................................................................................................................................
...А ещё приятно то, что на фоне всех ужасов, лишений, продолжает существовать любовь. Она помогает выжить и делает людей лучше.И это не только любовь мужчины и женщины, а также любовь к детям, к родной стране...
................................................................................................................................
А, может, хватит читать красивые сказки про любовь и смотреть индийские фильмы?!...Почему люди перестали верить во что-то большое и светлое... Почему всё стало таким обыденным...Почему люди не борются за свою любовь... Почему ни один парень не способен сделать то, что я делала, чтобы удержать свою любовь?!...Возможно, принцы вымерли, как мамонты... Или же, просто, я не дотягиваю до принцессы...Я устала создавать сказку сама... Я хочу, чтоб мне её подарили.
- От таких, как ты, не уходят... Ты сама решаешь, когда уйти...- А он ушёл...- Значит, он был особенным?...- Просто я его любила... Но в том-то и дело, что он БЫЛ. Сейчас это лишь воспоминание, которое греет душу и служит подтверждением того, что я способна на такие чувства и эмоции...