Получится ли из вас писатель. Веселый тест, выкладывайте тут свои полученые произведения
Получится ли из вас писатель?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-09-02 15:44:05
Однажды когда я ходил в лес около деревни старый пень свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стол и ударился о еж. Потом он побежал в в куст и убежал лист об шкаф. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 5 минут погони пень промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший волк.
Поделиться32008-09-02 16:43:48
Однажды когда я гулял по радуге на другой планете взбалмошный телепузик свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о стакан. Потом он побежал в на запад и офигел квартирант об стол. Он тогда схватил стакан сока со стола. После девять минут погони телепузик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший милиционер.
Поделиться42008-09-03 06:44:22
Однажды когда я вязал носки в секретной лаборатории гламурный Жириновский свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на унитаз и ударился о дед Кузя. Потом он побежал в бубен и раскрыл варежку перфоратор об еще один унитаз. Он тогда схватил стакан скипидара со стола. После 8 минут погони Жириновский промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший инкубатор.
Поделиться52008-09-03 06:46:26
drakoniz, класс, а еще таких тестов нет?))
Интересно, а почему у всех писателей кто-то сваливается с крыши?)
Поделиться62008-09-18 18:13:52
Однажды, когда я шаманил на мансарде, колченогий маниак свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табурет и ударился о бубен. Потом он побежал в горло, и вгрызся зуб об коврик для медитаций. Он тогда схватил стакан чистейшего спирта со стола. После 9 минут погони маниак промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший ясень.
А ведь неплохо получилось
Поделиться72008-09-18 18:15:26
Ksana, и у тебя есть бубен?! Куда катится мир?..
Поделиться82008-09-18 18:16:29
ударился о бубен
ВУХУУУУУ, я тоже пишу про бубен!!!
Потом он побежал в бубен
Мы работаем в одном жанре
Поделиться92009-05-04 14:14:31
Однажды когда я Плыл по волнам в просторах квартиры воздушный утконос свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на книжный шкаф и ударился о осёл. Потом он побежал в в лес и заснул трубадур об табуретка. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 8 минут погони утконос промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший ель.
Поделиться102009-05-04 18:11:12
Однажды когда я снаряжал свой андроид сидя на унитазе сербурказявчатый енот свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на солдатик и ударился о синхрофазатрон. Потом он побежал в на нанайскую гору и связал стол об табуретка. Он тогда схватил стакан соляной кислоты со стола. После 1 726 минут погони енот промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший окно.
Поделиться112009-05-04 19:21:03
Ежик в Тумане, мдаааа, плный сюр
Поделиться122009-05-04 20:23:30
Ежик в Тумане, мдаааа, плный сюр
Вижу тебе понравилось Поток сознания! Писатель видно из меня никакой. Но судя по написаному философскую литературу мне писать велел сам Бог
Поделиться132009-05-04 20:46:07
Однажды когда я взрывал атомные частицы на балконе фиолетовый комар свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на шкаф и ударился о гидроплан. Потом он побежал в Индию и упал пианист об стол. Он тогда схватил стакан яда со стола. После 4 минут погони комар промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший инопланетянин.
Велика у мене квартирка... З виходом на Індію
Поделиться142009-05-04 23:03:51
дюдіще, взрывной еффект) иди в научную фантастику
Поделиться152009-05-05 16:18:42
иди в научную фантастику
І ти уявляєш, що я туди понаписую?
Поделиться162009-05-05 21:31:26
І ти уявляєш, що я туди понаписую?
конечно, про круг и квадрат
Поделиться172009-05-05 23:39:56
Тоді це буде найменш страшним з усього матеріалу книги
Поделиться182009-05-26 22:44:53
Однажды когда я проводил исследование в Исландии хрустальный кубок свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на ванна и ударился о луч. Потом он побежал в в небеса и взвился стрелой росток об бокал. Он тогда схватил стакан лавы со стола. После 33 минут погони кубок промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший космос.
Мило... ну больше нечего сказать... и ловить на писательском поприще )
Поделиться192009-05-26 22:51:31
Обожаю эту тему
Поделиться202009-07-22 12:09:08
Однажды когда я Пил пиво на улице красивый машина свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стол и ударился о сильный. Потом он побежал в домой и лег спать рюкзак об стул. Он тогда схватил стакан компота со стола. После 5 минут погони машина промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший карандаш.
Писателя из меня не получится точно
Поделиться212009-07-22 18:18:23
"Однажды когда я мочил водяного у подножия лысой горы чёрный нехристь свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на сейф и ударился о холм. Потом он побежал в на кладбище и срубил клён об гроб. Он тогда схватил стакан крови со стола. После 9 минут погони нехристь промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший дуб. "
Это с пятой попытки. Хотя изначально много чего забавно попало в точку:
Однажды когда я мочил водяного у подножия лысой горы чёрный нехристь свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на сейф и ударился о орк. Потом он побежал в на кладбище и умер клён об гроб. Он тогда схватил стакан крови со стола. После 9 минут погони нехристь промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший чёрд.
Отредактировано Ведун (2009-07-22 18:22:07)
Поделиться222009-11-04 17:15:09
Однажды когда я думала о прекрасном в мечтах ароматный динозавр свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кресло-качалка и ударился о монитор. Потом он побежал в в лес и отпустил телефон об диван. Он тогда схватил стакан жидкое мыло со стола. После 13 минут погони динозавр промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший сканер.
Я даже название придумала. "Современная жизнь динозавра"