нет, это футбольные матчи
А я уж было подумала про каких-то викигов
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Викинги в трусах? Я всю жизнь была уверена, что они в шкурах, латах, веригах, а оказывается они в трусах... Срочно иду перечитывать скандинавскую мифологию
Викинги в трусах? Я всю жизнь была уверена, что они в шкурах, латах, веригах, а оказывается они в трусах... Срочно иду перечитывать скандинавскую мифологию
Это было приувеличение
Нет, это действительно в чем-то правда. Потому что "сбрасывают напряжение" на тех, кто рядом, в данном случае семья. А так как поучать жену/мужа - гиблое дело (они и сами могут чему хочешь поучить), вот и "страдают" дети, которые якобы слишком малы и не имеют достаточного опыта
Да я думаю жена/муж "пошлет" в слух или про себя и через час об этом даже и не вспомнит. А дети еще на все реагируют тут есть где развернутся.
я подумал про бокс.
Викинги в трусах?
По моим данным они ходили в кожанных штанах. Будем считать штаны просто длинными трусами
А вообще я так понимаю глядя на нас у родителей проносится в голове столько мыслей что я думаю выделить какойто один аспект было бы не правильно.
А дети еще на все реагируют тут есть где развернутся.
Естественно, мы ведь ранимые и нежные существа и с нами нужно сюсюкаться, а на нас "наезжают", а потом еще возмущаются, что мы неблагодарные, родителей не слушаем... Хотя с нами, когда мы будем воспитывать своих детей, будет точно такая же ситуация.
По моим данным они ходили в кожанных штанах. Будем считать штаны просто длинными трусами
Извините конечно за , но я предполагала, что кожаные штаны (если они были кожанными) одевались на что-то не кожанное А вот в кожанных трусах, думаю, не слишком комфортно
Как возникает конфликт отцов и детей, с учетом того, что люди, в сущности, не меняются?
Склонна считать, что не один конфликт на ровном месте не возникает- за частую родители тиранят своих детей и сами не замечают этого..Всё это частенько из- за чрезмерной любви, и даже не к ребёнку, а к себе- я тебя породил, и ты должен меня слушать...Думаю что конфликты отцов и детей стоит начинать разрешать не с детей, а как раз вот с отцов...
Откуда берутся дети (№1) | Кабинка релаксации | 2009-01-26 |
Американским детям уметь писать теперь необязательно | Таверна «Посторонним В» | 2012-09-22 |
Перлы: Цитаты из школьных сочинений | Кабинка релаксации | 2011-02-15 |
Миф о сотворении мира | Древнеегипетская мифология | 2011-04-11 |
Кинообозреватель Сатронга | Кинематограф | 2011-08-29 |