Каждый из нас с детства обязательно что-нибудь коллекционировал, а может продолжает и сейчас.
Давайте рассказывать об этом интересном увлечении друг другу. И что стало потом с вашей коллекцией?
Теги: хобби, коллекционирование
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » Коллекционирование
Каждый из нас с детства обязательно что-нибудь коллекционировал, а может продолжает и сейчас.
Давайте рассказывать об этом интересном увлечении друг другу. И что стало потом с вашей коллекцией?
Теги: хобби, коллекционирование
Хахах, я в детстве собирала упаковки от шоколада, что стало с коллекцией? Я ее безжалостно выкинула. А еще мне нравилось собирать монетки (по 1 копейке), не знаю сколько рублей я собрала, считать было лень, их я тоже выкинула
Никогда ничего не коллекционировала. Всегда пыталась что-то придумать, но, видно, это не мое. Я, скорее, уничтожитель и утилизатор
а я вот помню, как в детсве много чего собирал.
И первое конешно, что приходит в память это вкладыши из под жевачек. До сих пор 2 коробочки лежат в шкафу.
Так же в школьные годы с друзьями собирали банки из под пива и пачки сигарет, но через год или два все повыкидывали, хранить мусор негде было и .... тараканы в то время бегали по квартире.
Родители тогда любили собирать железные рубли, а так же другие монеты после каждой зарубежной поездки (ездил правда папа по командировкам), сейчас монето собирание продолжается, когда попадаются монетки особенные. Это были 2рубля и после 10рублей. А я до сих пор вспоминаю и берегу свою подобную монетку в 20коп, которую получил при сдаче за покупку в доме отдыха в 90х годах (чемпионат по футболу в италии тогда шел). На монете с одной стороны был крейсер "Аврора"
С детства и до сих пор продолжаю потихоньку коллкционирование марок. Флора и Фауна. Редко, но покупаю что-нибудь. Хочу хотя бы пустые места в альбомах закрыть. А дальше .... будет видно.
Так же собираю маленькие сувениры в виде животных. Мама подхватив мое увлечение, с первого подарка мной же, стала собирать лягушек.
Но есть и плохое коллекционирование, от которого надо избавляться, но внутри какая то грусть и страх к расстованию. Это старые журналы о компьютерных играх и диски от них. А так же сами игровые диски со старыми игрушками.
Кроме этого в период начала пользования интернета, стал собирать картинки с драконами, с животными и просто красивые обои на рабочий стол с разными красотами природы.
О,точно, определенной формой коллекционирования можно назвать мою подборку фильмов. Хотя...я не ставила перед собой цели, "собрать по-больше"
Но есть и плохое коллекционирование, от которого надо избавляться, но внутри какая то грусть и страх к расстованию.
Да, я тоже еще кое-что вспомнила: я собираю билеты с хоккейных матчей, их так много, вроде мусор мусором, а выкинуть не могу. Еще программок с матчей тоже куча накопилась....
Еще программок с матчей тоже куча накопилась....
хмм.. вспоминаю время театрального похождения, тоже програмки собирал, кое какая часть еще осталась.
У мене слабковиражена магнітоманія.
по 1 копейке), не знаю сколько рублей я собрала, считать было лень, их я тоже выкинула
Гроші викинули????
Гроші викинули????
Деньги - зло
Деньги - зло
Будь-яке зло можна при бажанні перетворити на добро.
Хіба не можна було ті монетки, наприклад, бідним людям віддати?
Хіба не можна було ті монетки, наприклад, бідним людям віддати?
Не знаю, не ко мне вопрос
А вообще есть еще одно приминение мелочи - отдать мой подруге, которая 4й год на свадьбу собирает мелочь))
Будь-яке зло можна при бажанні перетворити на добро.Хіба не можна було ті монетки, наприклад, бідним людям віддати?
Ммм, я конечно не знаю сколько там набралось рублей, но думаю, что не очень много. А три рубля по одной копейке давать бедным людям....Мне кажется это неправильно бы восприняли, вроде издевки или чего-то подобного. Если я конечно правильно поняла, что вы имели ввиду
Деньги - зло
Да нет, деньги - это инструмент, они сами по себе не плохие, а очень даже полезные
Деньги, Деньги, Деньги ....
С детства собираю мелочь разную. Сначала была баночка из под пива, а теперь копилка стоит.
А так же собираю все, что имеет отношение к приматам, после конешно с лемурами (игрушки мягкие, плакаты, сувениры итд)
Если я конечно правильно поняла, что вы имели ввиду
Абсолютно правильно
Да нет, деньги - это инструмент, они сами по себе не плохие, а очень даже полезные
Просто немного сарказма с моей стороны))
Вот еще вспомнила. Четыре года собирала диски с фильмами. Покупала, в прокат брала, переписывала, потом с сетки качала и непосредственно из нэта...
У меня такая физиологическая потребность от чего-то избавлятся. Но когда хлам закончился, пришлось переходить на еще приличные вещи
Так что, пришлось распрощаться с моей коллекцией, ибо она уже не умещалась в ящиках стола. Лицензионные диски оставила, а все остальное раздала в институте (забавная была картина )
три рубля по одной копейке
В магазинах, особливо в аптеках, таких монеток якраз дуже не вистачає...
Хоча, звичайно, навіщо обговорювати вже зроблене)
Вот еще вспомнила. Четыре года собирала диски с фильмами. Покупала, в прокат брала, переписывала, потом с сетки качала и непосредственно из нэта...
Я уявляю що то було
Я уявляю що то було
Что именно? Как я их собирала, или как раздавала?)
Что именно? Как я их собирала, или как раздавала?)
Результат колекціонування. Тобто:
ибо она уже не умещалась в ящиках стола
^ Колекціонування моєї сестри не вміщалося у комп`ютері.
А от моїм магнітам, на щастя, таке не грозить)))
Недавно убиралась в своих вещах и нашла большую коробку с открытками, нельзя сказать что я их умышленно собираю, но выкинуть не могу ни одну, все-таки память, правда их уже так много, что пора подыскивать новую коробку
Недавно убиралась в своих вещах и нашла большую коробку с открытками, нельзя сказать что я их умышленно собираю, но выкинуть не могу ни одну, все-таки память, правда их уже так много, что пора подыскивать новую коробку
Я вообще не люблю заниматься накопительством, но вот открытки и письма действительно не выбрасываю. У меня есть коробка, но не только для писем. Там хранятся "приятные мелочи". Малюсенькие подарочки или памятные вещицы, прикольные записки со школьных времен, значек из Артека, ну и прочая ерунда)
В детстве собирал марки и монеты, ну и фантики там разные. Сейчас вся эта коллекция изредка просматривается и навевает ностальгию, но давно уж не пополняется.
собирала фишки с покемонами...
у меня их было больше 1000
Сейчас уже ничего не коллекционирую, разве что только мусор на рабочем месте.
А в детстве: вкладыши из жвачек и календарики
О..... Я коллекционировал, коллекционирую и буду коллекционировать я много чего. Под настроение.
1. Колекция монет. Относительно новых и поэтому относительно не дорогих.
2. Коллекция марок. Всех до каких дотянется рука и поднимет кошелек.
3. Коллекция карт оплаты МТС и не только. Разного номинала дизайна и года выпуска.
4. Коллекция Ежиков. Мягких, жестких, всяких. Главное Ежик.
3. Коллекция карт оплаты МТС и не только.
Своеобразно. А у меня, как выходит, уже коллекция стартовых пакетов мтс)
Своеобразно. А у меня, как выходит, уже коллекция стартовых пакетов мтс)
Ага просто сначала не выбрасывал из а потом заинтересовался.....смена дизайна там розыгрыши всякие нарисованы
Много у тебы наверно номеров
Много у тебы наверно номеров
Много) но в основном я пользуюсь двумя, переодически меняя. Так уж вышло, что у нас много операторов и множество разных тарифов. А еще у нас одни опереторы поглощают других и "пакетных" вариаций становится еще больше)
Хотя, это меня уже не туда занесло
Я колекціоную фігурки зі слониками або ігрушки мякі з ними, слон символ багатства.
Точне.
Коллекционирую:
1) Монеты. Правда в основном коллекционные железные десятки и двухрублёвые. Но есть в коллекции и несколько советских купюр и медных денег
2)Мама в молодости коллекционировала марки, собственно коллекция и сейчас в целости и сохранности
3) Фильмы и книги. Это как бы произвольно-непроизвольно. Т.е. понравилось - купила/скачала, но всё-таки хотелось бы большую коллекцию и того и другого (особенно книги)
Forbes выяснил причудливые увлечения миллиардеров | Хобби и интересы | 2011-10-16 |
Значение Вашего имени | Разговоры о себе | 2009-07-16 |
Ваши "актуальные" линки | ПК и Интернет | 2009-05-17 |
Интернет услуги - что хорошо, а что плохо | ПК и Интернет | 2009-04-04 |
Дворец, который построил почтальон | Тропы истории | 2008-08-20 |
Вы здесь » Sutrong » Хобби и интересы » Коллекционирование