Рисунок. Карандаш.
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Художественный цех » Графика. Просто кое-что...
Рисунок. Карандаш.
А это чьи работы? Очень нравится пастель, на мой взгляд это сложный материал, с ним работать непросто.
А это чьи работы?
Мои. Это ж форум, посвященный нашему творчеству.
Очень нравится пастель, на мой взгляд это сложный материал, с ним работать непросто.
Когда как. Если работа не пойдет в самом начале, то у же не важно, какой материал
А вы оказывается художник, неплохо рисуете мадам, рисунки карандашом неплохи, но пастель правда красивее будет.
мадам
но пастель правда красивее будет
Мне кажется, пастель вообще самая красивая техника
Мои. Это ж форум, посвященный нашему творчеству.
Здорово! Ты молодец, я не один год провела в художественной школе, но никакого особого таланта я так и не нашла, зато интерес к изобразительному исскуству остался.
Когда как. Если работа не пойдет в самом начале, то у же не важно, какой материал
Согласна конечно с этим, хотя мне вот всегда хуже всего давалась пастель и акварель. Не рисую очень давно, честно признаться и желания порисовать за посление 4 года ни разу не возникло, теперь понимаю - это совсем не мое, хотя полюбоваться чужими работами всегда в радость
я не один год провела в художественной школе, но никакого особого таланта я так и не нашла
Я не ходила в художку (сразу, с бухты-барахты поступила в институт), поэтому не знаю, что она могла бы мне дать. Но я постоянно думаю, может следовало заняться этим раньше, пока еще в школе была? Может, я потеряла слишком много времени
Я не ходила в художку (сразу, с бухты-барахты поступила в институт), поэтому не знаю, что она могла бы мне дать. Но я постоянно думаю, может следовало заняться этим раньше, пока еще в школе была? Может, я потеряла слишком много времени
А ты на какую специальность обучаешься? Связано с изобразительным искусством? Не переживай по поводу времени, его впереди еще предостаточно
А ты на какую специальность обучаешься?
Компьютерная графика. Но спектр вообще очень широкий.
Компьютерная графика. Но спектр вообще очень широкий.
Ksana, пастель - это просто чудо. Королева в восхищении!)
Королева в восхищении!)
Я польщена, Ваше Величество)))
Шикарно...
Класс работы просто супер)))))
У меня одногруппница художник, правда рисует она большей частью на планшете. Но это другое... Очень-очень нравится, хоть я совершенный дурак в рисовании.
правда рисует она большей частью на планшете
Я тоже на планшете, на него же натягивается бумага... Иногда, конечно, и на холсте приходится (думаю, скоро кое-что выложу)
Или она непосредственно на дсп рисует?)
Ksana
Да я про другой планшет. Который к компу подключается и в фотожопе, кажется, всё рисуется. У неё мало законченых работ в реале. В основном все в компьютерном варианте. Правда есть у ней одна... просто... слов нет. Формата А3, кажется, черный карандаш, Гарри Поттер и Снейп сражаются против полчищ всякой разной твари. А твари-то там на любой выбор. Она сама удивляется, как у неё фантазии хватило нарисовать столько разных чудищ. Но работа... правда слов нет. Лично мне очень нравится.
Просто супер!!! Слов нету
Мои рисунки пока что с этим не что! Но буду работать дальше
Красиво.
Просто супер!!! Слов нету
Спасибо)
Да я про другой планшет. Который к компу подключается и в фотожопе, кажется, всё рисуется. У неё мало законченых работ в реале. В основном все в компьютерном варианте. Правда есть у ней одна... просто... слов нет. Формата А3, кажется, черный карандаш, Гарри Поттер и Снейп сражаются против полчищ всякой разной твари. А твари-то там на любой выбор. Она сама удивляется, как у неё фантазии хватило нарисовать столько разных чудищ. Но работа... правда слов нет. Лично мне очень нравится.
хх)) да я поняла, но ведь планшет, это всего лишь инструмент. А вот материалом, в данном случае, является компьютер. Я тоже порой малюю в фотошопе, но, в основном, институтские работы выполняю, ничего сугубо личного. Но я пороюсь, может, что путевое найду.
А вот насчет фэнтези...я как-то не пробовала раньше себя в этой тематике, да вот решила подруге на день рожденья подарить картину маслом. Написала ей "а-ля" абсентную фею
Кстати, я ты своей подруге кажи, может она поделиться своим творчеством с миром?)
Мои рисунки пока что с этим не что! Но буду работать дальше
Эх... конечно, работай, работай и работай. Мне так не хватает подзатыльника порой) Если есть стремление, ни в коем случае не нужно его упускать.
Пы.Сы. А может все-таки поделишься своим творчеством?
А у мне нравится
Мені подобається.....ага...
Оскільки у мене повільний інтернет, спочатку чомусь завантажилась кімната. Тому я спочатку щодо неї скажу. Вікно мені дуже подобається і сама форма кімнати. Але от що мене цікавить: я над вікном помітила два зображення і під тим, що лівіше, здається є якісь символи "WFI", чи щось таке. Це мені ж не здалося, правильно? Щодо малюнків... Щось в них таке є, я не знаю що, особливо у четвертому. Мені спочатку аж моторошно стало... Я, звичайно, взагалі у малюванні ні бум-бум, але з моєї точки зору це класні малюнки
До речі, що таке "Мягкий материал"?
я над вікном помітила два зображення і під тим, що лівіше, здається є якісь символи "WFI", чи щось таке.
На стенах я использовала фрески с... если не ошибаюсь, Софии Киевской. Все претензии к ним)
Щось в них таке є, я не знаю що, особливо у четвертому. Мені спочатку аж моторошно стало...
Страшно?
До речі, що таке "Мягкий материал"?
Мягкий материал, это все, что не краски и рисует, только не так жестко, как карандаш или уголь. Это пастель, сангина и всякое такое..
если не ошибаюсь, Софии Киевской
Треба мені терміново туди сходити
Страшно?
Класно.
Ссылки на все закоулки мастерской | Литературный цех | 2011-02-20 |
Deftones (alternative_USA) | Музыка | 2008-06-30 |
Вы здесь » Sutrong » Художественный цех » Графика. Просто кое-что...