Любимая моя игра это Dreamfall. Сказать, что она мне понравилась - это не сказать ничего. Я играла больше года назад, но до сих пор нахожусь под впечатлением. Я настолько была сражена, что до сих пор не могу ни во что играть, все кажется таким пресным. Герои стали для меня реальными людьми. И, хоть может это глупо, я могу сказать, что игра повлияла на мою жизнь. Она очень тронула мое сознание и изменила виденье мира.
Помню, я закончила играть утром, собралась в институт и села в маршрутку. Я всю дорогу прокручивала саундтрек, только подпитывая мою скорбь по игре)))
Я сегодня до пяти утра смотрела фильм, смонтированный из роликов и частичного прохождения игры. "Приключение, изменившее жизнь." Хорошая работа. У того создателя можно скачать и "фильм" по Фаренгейту.
Если же говорить в целом, то я больше всего люблю адвентуру, квесты, аркады. Меня привлекают приключенческие сюжеты про параллельные миры, где магия переплетается с наукой (такой себе фэнтезийный стимпанк ) Но иногда, под настроение, хочется поиграть в какую-нибудь стратегию или логическую игру. Ну и, конечно, Герои)