Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЕРБ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Администрация считает уместным создание большого герба для всего нашего мира и малых гербов для отдельных земель (форумов). Модераторам следует носить в подписи герб своей области, простые же пользователи могут носить/не носить герб по собственному усмотрению.

Отзывы модераторов желательны.

Теги: герб

0

2

Полностью поддерживаю.

0

3

Підтримую

0

4

Так це ж треба щоб хтось пофотошопив добре. Признавайтесь хто в цьому розуміється класно?
І ідеї по дизайну теж сюди в темку кидайте :cool:

0

5

А традиции геральдики должны учитываться?

0

6

Fatum написал(а):

Так це ж треба щоб хтось пофотошопив добре. Признавайтесь хто в цьому розуміється класно?І ідеї по дизайну теж сюди в темку кидайте

Здесь нужно не Фотошопить а Иллюстраторить)
Поскромничаю, классно шарю я, как никак курс геральдики прошла :canthearyou:
Думаю, лучше выкладывать на рассмотрение не эллементы блазонирования, а  целый герб. Не понравится - переделаю. Может, по-свободе, сделаю пару вариантов.
Если у вас есть пожелания относительно бестиария или формы щита или еще чего, то я жду)

0

7

Ось тут лежить цікава програмка, яка думаю нам допоможе. Хто має дизайнерські здібності, а також всі бажаючі можете створити свій варіант герба...
А потім гуртом виберем найкращий ВЕЛИКИЙ, а також МАЛІ герби...

Отредактировано Fatum (2008-07-07 03:45:37)

0

8

Могу предложить вам такой вариант. Единственная загвоздка в том, что вы изьявили желание видеть грифона на гербе. Но этот герб я нарисовала раньше.

Может, это совсем не то, что вам хотелось, но он эксклюзивный https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif, а не слепленный из стандартных заготовок.

Вобщем, я веду к тому, что если желаете что-то другое, карандаш и фотошоп в руки, и вперед!) Я знаю, что есть народ, который в этом шарит.

http://i026.radikal.ru/0811/1e/d666ab517194.gif

+5

9

Какой красивый гербик, а откуда он? к какой стране пренадлежит?

0

10

Lemur написал(а):

а откуда он? к какой стране пренадлежит?

Он принадлежит мне)
Он абсолютно авторский, животного, которое изображено на щите, в мифологии не существует. У меня есть и блазонирование (описание) герба.

0

11

Ksana, девиз нравится! Я тоже никогда не умру.
А стрекозлоконёк - плод твоего воображения, да? Такой милый) Что он символизирует?
Блазонирование в студию)

0

12

Insania F написал(а):

А стрекозлоконёк - плод твоего воображения, да? Такой милый) Что он символизирует? Блазонирование в студию)

Стрекозлоконёк - Libross)
Блазонирование чуть попозжее, ок? У меня файл сохранен в формате, который установленные программы не поддерживают. Вечерком выложу.

0

13

Поделитесь пожалуйста секретами гербостроительства.

https://upforme.ru/uploads/0004/fb/08/4742-3.gif А то моему замку герб нужно придумать, а я в этом ничего не понимаю.

0

14

drakoniz написал(а):

Поделитесь пожалуйста секретами гербостроительства.

Я посмотрю, может у меня что-то осталось с курса геральдики, устроим мастер-класс)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно