Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » ОПРОС: Форум "ТВОРЧЕСТВО"

ОПРОС: Форум "ТВОРЧЕСТВО"

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нужен ли порталу форум, посвященный творчеству участников?
Да

84% - 11
Нет

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Необходим ли порталу форум, посвященный творчеству участников? Будет ли данный раздел используемым и посещаемым?
Если Нет, почему?

Просьба к ответившим Да: предлагаем свои варианты названия нового форума.

Теги: творчество

+2

2

Может быть и да.   :idea: 

Если такой будет, то я там скучать не буду.  Есть в моих закромах и стихи, грядут рассказы в недалеком будующем. Хоть я и собрался этим творениям посвятить сайт свой, но могу и на форуме выкладывать.

+2

3

Я тоже непротив, могу свои стихи выложить)))

+2

4

Такссссс... счас название буду придумывать... :question:

0

5

Я - за. А название... придет хорошая мысль - обязательно поделюсь :yep:

0

6

Эй! А кто нет то поставил? Обращась к тому кто поставил нет: А почему ты поставил нет)))))))

0

7

Да, нужен

0

8

Нужен :cool:

0

9

Итак, помогаем с предварительной конструкцией.
Изначально задумывалось создать форум с соответствующими направлениям темами. Но это будет бардак)
Поэтому, будет более разумно создать отдельную категорию. Мой вариант названия - Мастерская Талантов. В ней, соотвественно, будут созданы форумы вроде Проза, Поезия, Визуальное искусство и т.п. Снова обращаюсь с вопросом: как назвать составляющие форумы, чтоб было не так...ммм...прозаично ^^

0

10

Пока приходят вот такие вот названия:

стихоплеты - раздел стихов
карандашом и кистью - для художников

:canthearyou: думаю дальше

0

11

drakoniz написал(а):

стихоплеты - раздел стихов карандашом и кистью - для художников

Пропоную не обмежуватись лише віршами чи картинами, думаю серед нас є багато людей які можуть викласти багато цікавого, наприклад свої пісні (хто має свою групу), чи фотки (хто займається фотографією), одним словом хто що вміє... думаю в мене теж знайдеться чим вас зацікавити  :O

0

12

Fatum написал(а):

Пропоную не обмежуватись лише віршами чи картинами, думаю серед нас є багато людей які можуть викласти багато цікавого, наприклад свої пісні (хто має свою групу), чи фотки (хто займається фотографією), одним словом хто що вміє... думаю в мене теж знайдеться чим вас зацікавити

Подфорум с музыкой будет.
Насчет изобразительного искусства я согласна, ограничивать не будем только живописью и рисунком (я уже говорила, будет включено все визуальное искусство)

0

13

:glasses: А можно полюбопытствовать, когда сия идея будет реализована? Или все пытаемся придумать оригинальные названия для каждого форума?

Я пока из всего рассуждения понял, что планируется сделать следующие темы:
- стихи
- рисунки
- фото
- музыка
думаю еще можно сделать:
- рассказы (лично я туда нашел бы что поместить)
- кулинарный раздел - думаю неплохо было очаровательной половине форума, делиться особенными рецаптами блюд

o.O  И почему из 11 проголосаваших положительно, только 3-е из них обдумывают как бы это сделать, где советы остальных? или им уже подобное не нужно?

0

14

Еще раз настоятельно прошу, если вы отвечаете "нет", поясняйте ваши аргументы. Не вижу причин, по которым бы этот раздел мешал. Так что, если вы считаете его просто бесполезным, пожалуйста, поделитесь с нами своими соображениями.

0

15

drakoniz, я уже говорила, что проза и поезия будут отдельными форумами, а все визуальное искусство (живопись, рисунок, графика, комп.графика, видео, пластика [вплоть до апликаций и рисунков на кедах и майках]) - одним.
Насчет реализации... Мне это труда не составит, но я думаю подождать еще пару дней, поскольку голосов очень мало.

0

16

drakoniz написал(а):

И почему из 11 проголосаваших положительно, только 3-е из них обдумывают как бы это сделать, где советы остальных? или им уже подобное не нужно?

Эээ... мне лично очень сложно, что то придумать))) мысли в голову не лезут)
Ведь название "тяп ляп и готово" врядли подойдет)
или "стиховня" тоже помоему не очень)) ну вот вам и названия) но мои названия полная фигня)

0

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » ОПРОС: Форум "ТВОРЧЕСТВО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно