Необходим ли порталу форум, посвященный творчеству участников? Будет ли данный раздел используемым и посещаемым?
Если Нет, почему?
Просьба к ответившим Да: предлагаем свои варианты названия нового форума.
Теги: творчество
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » ОПРОС: Форум "ТВОРЧЕСТВО"
Необходим ли порталу форум, посвященный творчеству участников? Будет ли данный раздел используемым и посещаемым?
Если Нет, почему?
Просьба к ответившим Да: предлагаем свои варианты названия нового форума.
Теги: творчество
Может быть и да.
Если такой будет, то я там скучать не буду. Есть в моих закромах и стихи, грядут рассказы в недалеком будующем. Хоть я и собрался этим творениям посвятить сайт свой, но могу и на форуме выкладывать.
Я тоже непротив, могу свои стихи выложить)))
Такссссс... счас название буду придумывать... 
Я - за. А название... придет хорошая мысль - обязательно поделюсь 
Эй! А кто нет то поставил? Обращась к тому кто поставил нет: А почему ты поставил нет)))))))
Да, нужен
Итак, помогаем с предварительной конструкцией.
Изначально задумывалось создать форум с соответствующими направлениям темами. Но это будет бардак)
Поэтому, будет более разумно создать отдельную категорию. Мой вариант названия - Мастерская Талантов. В ней, соотвественно, будут созданы форумы вроде Проза, Поезия, Визуальное искусство и т.п. Снова обращаюсь с вопросом: как назвать составляющие форумы, чтоб было не так...ммм...прозаично 
Пока приходят вот такие вот названия:
стихоплеты - раздел стихов
карандашом и кистью - для художников
думаю дальше
стихоплеты - раздел стихов карандашом и кистью - для художников
Пропоную не обмежуватись лише віршами чи картинами, думаю серед нас є багато людей які можуть викласти багато цікавого, наприклад свої пісні (хто має свою групу), чи фотки (хто займається фотографією), одним словом хто що вміє... думаю в мене теж знайдеться чим вас зацікавити 
Пропоную не обмежуватись лише віршами чи картинами, думаю серед нас є багато людей які можуть викласти багато цікавого, наприклад свої пісні (хто має свою групу), чи фотки (хто займається фотографією), одним словом хто що вміє... думаю в мене теж знайдеться чим вас зацікавити
Подфорум с музыкой будет.
Насчет изобразительного искусства я согласна, ограничивать не будем только живописью и рисунком (я уже говорила, будет включено все визуальное искусство)
А можно полюбопытствовать, когда сия идея будет реализована? Или все пытаемся придумать оригинальные названия для каждого форума?
Я пока из всего рассуждения понял, что планируется сделать следующие темы:
- стихи
- рисунки
- фото
- музыка
думаю еще можно сделать:
- рассказы (лично я туда нашел бы что поместить)
- кулинарный раздел - думаю неплохо было очаровательной половине форума, делиться особенными рецаптами блюд
И почему из 11 проголосаваших положительно, только 3-е из них обдумывают как бы это сделать, где советы остальных? или им уже подобное не нужно?
Еще раз настоятельно прошу, если вы отвечаете "нет", поясняйте ваши аргументы. Не вижу причин, по которым бы этот раздел мешал. Так что, если вы считаете его просто бесполезным, пожалуйста, поделитесь с нами своими соображениями.
drakoniz, я уже говорила, что проза и поезия будут отдельными форумами, а все визуальное искусство (живопись, рисунок, графика, комп.графика, видео, пластика [вплоть до апликаций и рисунков на кедах и майках]) - одним.
Насчет реализации... Мне это труда не составит, но я думаю подождать еще пару дней, поскольку голосов очень мало.
И почему из 11 проголосаваших положительно, только 3-е из них обдумывают как бы это сделать, где советы остальных? или им уже подобное не нужно?
Эээ... мне лично очень сложно, что то придумать))) мысли в голову не лезут)
Ведь название "тяп ляп и готово" врядли подойдет)
или "стиховня" тоже помоему не очень)) ну вот вам и названия) но мои названия полная фигня)
Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » ОПРОС: Форум "ТВОРЧЕСТВО"