Вот вы верите в НЛО? Я лично да.
Вот первая история:
Как от раз в москве моя пробабушка видело нло. Где то в 1962 году, в ноябре месяце, моя пробабушка никак ни могла уснуть. В их квартире есть балкон, ну вот она и пошла туду свежим воздухом подышать. Выходит, смотрит на небо, она отвернулась на секунды 2, как вдруг поварачивает голову обратно видит перед собой нло. Оно было похлже на овали и на треугольник одновременно. Из него выходили вовсе стороны лучи света. Такие ярко желтые. Моя пробабушка испугалась и решила позвать свою старшую сестру. Пошла она будить ее, и как разбудила повела ее на балкон. Приходят, а нло уже нет!
Говорю сразу моя пробабушка ни когда не врала!
Вот вторая история
Я вот как то передачу смотрела: Мужик попал в аврию. Мужик был ученым. И вот когда он очнулся он видит перед собой людей роста от 2.4-3 метра. Они его попросили отдать им его жену, но он не согласился. Тогда они ему предложили задать один вопрос. Ну мужик и задал вопрос который многих интересует: почему мы не можем построить машину времни? А те люди ему и отвечают: Вы можете ее построить, но мы препятствуем этому. Вы всегда близки к этому. Но мы недаем вам это сделать, потому что если вы ее построите и начнете перемещатьсяя во времени то произойдет сдвиг и завтра станет вчера, сегодня станет завтра, а вчера станет сегодня, начнут появлятся дары и земля может погибнуть. Мужик захотел еще спросить, но они исчезли в зеленом свете. Потом мужик очнулся лежит рядом с машиной, а вокруг милиция и скорая.
Ну вот. Считать это правдой или не правдой вам. Но насчет моей пробабушки это было на самом деле.
Теги: нло