Теги: тест, кино, жанр
В каком жанре кино тебе стоит сниматься
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-07-15 23:46:53
Герой
Геройское кино, именно в нем Ваше призвание. Спасать невинных, летать на собственноизобретенных летательных аппаратах и прыгать с вышек - у Вас это получается на "Ура"!
Ваша фирменная сцена
Солнце идет на убыль. Город начинает засыпать. Вы на краю крыши, как невидимый охранник всех этих людей смотрите на то, как он засыпает, чтобы в очередной раз сразиться со злом.
Поделиться32011-07-16 00:33:46
Некоммерческое, не для всех, истинное кино как символ искусства, это лично Ваш выбор. У Вас никогда не будет больших гонораров и Вы никогда не получите Оскара, но в кинотусовке будут знать про Ваш актерский талант, а истинные поклонники кино будут Вас боготворить. Вы будете выгодно выделяться на фоне шаблонных Голливудских актеров.
Ваша фирменная сцена
Пустые качели в ночном парке. Вы медленно подходите к ним, садитесь и начинает раскачиваться. Закуриваете и сделав пару ленивых тяг, достаете из кармана пистолет и простреливаете себе голову.
Добре, що хоч не як завжди, попсятина всяка, Едвард і інше...)))
Поделиться42011-07-16 10:34:22
+1 к Fatum'у
Интересно, правда, почему картинка из Контроля? А вот в описании фирменной сцены, если оставить только это:
Пустые качели в ночном парке. Вы медленно подходите к ним, садитесь и начинает раскачиваться.
то будет практически финал из "Жить" Куросавы
Герой
Главное, чтобы не такой как из Музыкального блога доктора Ужасного
Поделиться52011-07-16 12:03:45
Главное, чтобы не такой как из Музыкального блога доктора Ужасного
А чем не герой? А вообще, странно, тут я типа Капитан Молот, а в соседнем тесте - Доктор Ужасный
Поделиться62011-07-17 00:17:49
Романтическая комедия
Заставлять людей смеяться и заставлять их сопереживать Вашему герою в кино, у Вас это очень хорошо получается. Будь то неудачник офисный работник или безмозглая брюнетка, вы сыграете любой персонаж так, что зрители будут хохотать от остроумных ужимок и плакать от переизбытка чувств на экране.
Ваша фирменная сцена
Самолет с любимым человеком отлетает через десять минут , Вы через весь город несетесь в аэропорт через пробки. А когда прибываете на место, при сотне другой свидетелей говорите про свою ошибку и признаетесь в любви. Все аплодируют
Безмозглая брюнетка
Поделиться72011-07-17 00:53:44
Безмозглая брюнетка
Поделиться82011-07-17 23:09:39
Хоррор
Где,как не в классическом фильме ужасов Вы сможете проявить весь свой талант? Нигде! Роль главного злодея, будь то вампир тирран или маньяк мазахист, моментально сделает Вас звездой.
Ваша фирменная сцена
Две грудастые блондинки пытаются убежать от вас в глухом лесу ночью, а Вы с невозмутимым лицом пешком легко их догоняете и вырезаете им кишки.
Мы можем сниматься в одном фильме, похоже все необходимые персонажи уже есть
А вообще результат теста немного предсказуем
Поделиться92011-07-17 23:13:56
Мы можем сниматься в одном фильме, похоже все необходимые персонажи уже есть
Арт-хаусная комедия ужасов?
В которой Ksana спасёт мир двух блондинок от злодея, happy witch таки догонит самолёт с улетающим спасать новых блондинок героем, из-за чего нам с Fatum'ом придётся сесть на качельки, задуматься об обыденности мироздания и бренности нашего существования и вышибить себе мозги.
Поделиться102011-07-17 23:26:34
И все это в боа
Поделиться112011-07-17 23:30:25
Почему нет, звучит шикарно.
В которой Ksana спасёт мир двух блондинок от злодея, happy witch таки догонит самолёт с улетающим спасать новых блондинок героем, из-за чего нам с Fatum'ом придётся сесть на качельки, задуматься об обыденности мироздания и бренности нашего существования и вышибить себе мозги.
Лучше так: блондинок Ksan'е спасти не удается (иначе где же здесь ужасы?), happy witch таки догонит самолёт с улетающим спасать новых блондинок героем, после чего я злодей убивает героя и новых блондинок, потом приходит на похороны и убивает там всех кто пришел, кроме happy witch. Далее Olivin, Fatum и Zorian сидят на качельке и, размышляя об обыденности мироздания и бренности нашего существования, выясняют, что они - это один и тот же человек, но зритель не должен знать это наверняка, возможно это всего лишь игра, правила которой им только предстоит постичь, а возможно это игра больного воображения главного героя.
Поделиться122011-07-17 23:36:54
И боа! Боа! Меня что, не слышат? Я призрак?
Поделиться132011-07-17 23:37:25
а возможно это игра больного воображения главного героя.
И ложки нет И вообще этот главный герой happy witch (ибо её не убили) и это было временное помутнение, вызванное долгими перелётами, и однако она выходя из аэропорта после погони за очередной любовью всей жизни внезапно обнаружит трёх странных типов, сидящих на качельках у аэропорта. И один (злодей то бишь), внезапно бросит на неё ледянящий душу взгляд.Не фильм, а сплошная мэрисьюшность
Поделиться142011-07-17 23:38:31
И боа! Боа! Меня что, не слышат? Я призрак?
Поправка к сюжету. Последним будет не взгляд Zorianа, а герой, танцующий в боа
Поделиться152011-07-17 23:41:32
Кстати, в финальной битве побеждает антигерой, задушив главного героя боа
Поделиться162011-07-17 23:42:04
Последним будет не взгляд Zorianа, а герой, танцующий в боа
Который окажется призраком
Мне плохо...
Поделиться172011-07-18 14:16:07
Вы круты
потом приходит на похороны и убивает там всех кто пришел, кроме happy witch
Ты только сдержись, а то я того, тоже блондинка
И вообще этот главный герой happy witch
герой, танцующий в боа
задушив главного героя боа
Не сдержался ...
Поделиться182011-07-18 17:56:21
Не сдержался ...
А все (или почти все) персонажи должны остаться живы(каким-то чудом), ибо столь гениальный фильм обязательно должен иметь продолжение.
Поделиться192011-08-19 20:01:12
Романтическая комедия
Я так розумію у мене боа буде від самого початку і не одне?
Ех, а я думала, що нам з happy witch дозволять встати з могили і задушити їх обох, а Olivin з Fatum'ом, флегматично на це подивившись, застреляться.
Поделиться202011-08-19 20:05:41
а Olivin з Fatum'ом, флегматично на це подивившись, застреляться.
Короче, при любом раскладе нам стреляться. Нелегка жизнь арт-хаусных киногероев