Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто вы из рядовых персонажей WarCraft'а?

Кто вы из рядовых персонажей WarCraft'а?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гумористичний тест, так що його можна пройти і тим, хто не грав у WarCraft.

+1

2

Итак, Вы — СФИНКС или РАЗРУШИТЕЛЬ!!! (Destroyer)
Ура! Мой любимый юнит в игре! Вы — это такая летающая хрень, которая жрет токо магию и сидит на ней так, что ломка начинается еще до прихода! Вы вселяете аццкий, сотонинский РЖАЧ в сердца врагов. Мало того — Вас еще нереал трудно нанять — сначала какая-то убогая статуя, и тут — о чудо! — из неё вылупляется летающее обкуренное ЧУДОВИЩЕ!!! Mwahaha!!!

0

3

дюдіще написал(а):

Гумористичний тест, так що його можна пройти і тим, хто не грав у WarCraft.

Я не играла, но тесты страсть люблю  ^^

Итак, Вы - НЕКРОМАНТ! (Necromant)
Наиболее позитивный юнит из АДа. Мне этот юнит глубоко симпатичен — люблю смотреть, как вы ЗАПОЛОНЯЕТЕ своими скелетами поле боя, да так, что курсор разбегается;) Еще одним Вашим преимущество является способность смотать удочки, если мана закончится. В общем, респект и уважуха!

0

4

Итак, Вы - ЦЕЛИТЕЛЬ!!! (Priest)
О! Ну тут и говорить не о чем. В отличие от БУГАЯ, Вы являетесь единственным юнитом в игре, которому МОЗГ, хоть он и есть, не помогает НИКОГДА!!! Может, в руки топор — и в барак, а? Я бы посмеялся^^!!!

Не играла, но забавно  :D

0

5

happy witch написал(а):

Итак, Вы - НЕКРОМАНТ!

Навіть чимось до вашого статусу підходить. :)

Olivin написал(а):

Итак, Вы - ЦЕЛИТЕЛЬ!!!

Ух ти, вам випав мій улюблений персонаж!

Olivin написал(а):

Вы являетесь единственным юнитом в игре, которому МОЗГ, хоть он и есть, не помогает НИКОГДА!!!

:D
Зате завдяки вам (і ще там одному герою) у людей майже нікого не вбивають.

0

6

Итак, Вы - ЦЕЛИТЕЛЬ!!! (Priest)
! Ну тут и говорить не о чем. В отличие от БУГАЯ, Вы являетесь единственным юнитом в игре, которому МОЗГ, хоть он и есть, не помогает НИКОГДА!!! Может, в руки топор — и в барак, а? Я бы посмеялся^^!!!

Olivin, мозг? Не, не видели https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9189-2.gif

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто вы из рядовых персонажей WarCraft'а?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно