Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? <

Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы стоите на холме. Припекает жаркое июльское солнце. Перед вами раскинулся большой город: деревянные стены и башни, шатры бесчисленных теремов, золотые купола. Видны сады, огороды, лента блестящей на солнце реки. 1650 год от Рождества Христова. Откуда вы здесь взялись – одному богу известно, но цель у вас есть – войти в этот город и покорить его! Ну, на худой конец, просто сойти здесь за своего… Удастся ли вам это?
проверить

+2

2

Ваша судьба в городе сложилась Трагично

За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.

:blush:

0

3

Правильных ответов: 4 из 18
Итого: 22 %
Спасибо, что прошли тест.

І доля у мене теж трагічна. Хоча це ще як подивитись. Можна буде втекти із в'язниці і податися, куди заманеться. :shine: Olivin, давайте разом підкоп рити?

0

4

Правильных ответов: 15 из 18
Итого: 83 %

Ваша судьба в городе сложилась завидно.
С вашими выдающимися способностями вы играючи вознеслись по общественной лестнице. На обедах у воеводы выше вас сидел только дьяк приказной избы, а с протопопом соборной церкви вы спорили за третье место. Некоторые горожане после вашей смерти высказывались в том смысле, что в ознаменование ваших заслуг вас следует похоронить в стенах городского собора. Но протопоп этому воспротивился.

дюдіще, Olivin, не беспокойтесь, из тюрьмы я вас освобожу  :mybb:

+2

5

Печально ^^

Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами.
Круть) Пугать людей людей трамваями, наверное, забавно 8-)

0

6

дюдіще написал(а):

Olivin, давайте разом підкоп рити?

Давайте ;) Только вот я что-то не нашла, что Соборное Уложение за побег предусматривает. Впрочем, главное не делать фальшивые деньги  :unsure: А то нас даже Zorian не спасёт)

0

7

Zorian, тоді з вас дві лопати. Нічого вам репутацію псувати. ;)

Ksana написал(а):

и закончили свои дни

Щось мені це не подобається. А як же патент на трамваї? А як же вілла в Німеччині і статус поважного вченого-астронома?

Olivin написал(а):

Только вот я что-то не нашла, что Соборное Уложение за побег предусматривает.

Ми ж не збираємось потрапити назад до рук правосуддя?

Olivin написал(а):

Впрочем, главное не делать фальшивые деньги

Якщо дехто мені подарує трамвай, то обіцяю: ніяких фальшивих грошей.  :whistle:

0

8

Zorian написал(а):

Правильных ответов: 15 из 18

Круть  :glasses:

Вот и у меня трагично...  ^^  Там кстати есть еще тест "по силам ли вам карьера деревенского колдуна",  и там мне ничего не светит эх... :dontcare:

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно