Вы стоите на холме. Припекает жаркое июльское солнце. Перед вами раскинулся большой город: деревянные стены и башни, шатры бесчисленных теремов, золотые купола. Видны сады, огороды, лента блестящей на солнце реки. 1650 год от Рождества Христова. Откуда вы здесь взялись – одному богу известно, но цель у вас есть – войти в этот город и покорить его! Ну, на худой конец, просто сойти здесь за своего… Удастся ли вам это?
проверить
Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-05-03 21:34:44
Поделиться22011-05-03 21:36:31
Ваша судьба в городе сложилась Трагично
За один день в городе вы наговорили столько несуразностей и натворили столько глупостей, что городские власти почли за благо оставить вас в тюрьме «впредь до указа». А потом и вовсе забыли о вас. Навсегда. Так безвестно вы и канули в лету.
Поделиться32011-05-03 23:36:47
Правильных ответов: 4 из 18
Итого: 22 %
Спасибо, что прошли тест.
І доля у мене теж трагічна. Хоча це ще як подивитись. Можна буде втекти із в'язниці і податися, куди заманеться. Olivin, давайте разом підкоп рити?
Поделиться42011-05-04 00:51:40
Правильных ответов: 15 из 18
Итого: 83 %
Ваша судьба в городе сложилась завидно.
С вашими выдающимися способностями вы играючи вознеслись по общественной лестнице. На обедах у воеводы выше вас сидел только дьяк приказной избы, а с протопопом соборной церкви вы спорили за третье место. Некоторые горожане после вашей смерти высказывались в том смысле, что в ознаменование ваших заслуг вас следует похоронить в стенах городского собора. Но протопоп этому воспротивился.
дюдіще, Olivin, не беспокойтесь, из тюрьмы я вас освобожу
Поделиться52011-05-04 06:15:32
Печально
Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами.
Круть) Пугать людей людей трамваями, наверное, забавно
Поделиться62011-05-04 19:52:58
Olivin, давайте разом підкоп рити?
Давайте Только вот я что-то не нашла, что Соборное Уложение за побег предусматривает. Впрочем, главное не делать фальшивые деньги А то нас даже Zorian не спасёт)
Поделиться72011-06-06 21:22:26
Zorian, тоді з вас дві лопати. Нічого вам репутацію псувати.
и закончили свои дни
Щось мені це не подобається. А як же патент на трамваї? А як же вілла в Німеччині і статус поважного вченого-астронома?
Только вот я что-то не нашла, что Соборное Уложение за побег предусматривает.
Ми ж не збираємось потрапити назад до рук правосуддя?
Впрочем, главное не делать фальшивые деньги
Якщо дехто мені подарує трамвай, то обіцяю: ніяких фальшивих грошей.
Поделиться82011-06-07 14:58:26
Правильных ответов: 15 из 18
Круть
Вот и у меня трагично... Там кстати есть еще тест "по силам ли вам карьера деревенского колдуна", и там мне ничего не светит эх...