Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » С-тест Владимира Леви

С-тест Владимира Леви

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вы ничего и никого не боитесь – ни боли, ни драки, ни высоты, ни пещер, ни бедности, ни позора, ни одиночества, ни толпы, ни смерти, ни жизни, ни Бога, ни черта – если всецело уверены в жизни и в себе – этот тест вам не нужен.
Если же дела обстоят не так или не совсем так...
Впрочем, зачем гадать – давайте посмотрим.

Отредактировано дюдіще (2011-04-29 22:54:18)

+3

2

С-тест. Результат.
На сегодня число ваших баллов по С-тесту - 319 (результат).

Ваш тип:
(221-350) Тета Тревожный. Вы можете производить впечатление человека уравновешенного, но на самом деле расположены к страхам. Уровень тревожности в целом выше нормы. От окружающих вы это можете скрывать, но от себя скрыть не можете. Корни многих ваших недомоганий - именно в страхах. Свою жизнь вы можете строить либо по принципу наименьшего риска, либо, наоборот, по принципу наибольшего, чтобы компенсировать внутренне избыточное присутствие страха. При реальных угрозах можете проявлять несоразмерное неистовство, а иногда - отступать... Возможны неадекватные панические реакции. На почве страхов могут возникать срывы. Желательна квалифицированная помощь.

:D Дуже оптимістично).

С-Роза: Зоны Страха и Поля Уверенности

Ваши Поля Уверенности - ADICTO, TOPO, SOMATO, AGRESSO, HOLO
ADICTO (от англ. аddiction - зависимость, пристрастие)
Все, что относится к повышенной зависимости от кого-либо или от чего-либо. Страх потери или нехватки агента зависимости, коим может быть: еда, лекарство, деньги, табак, алкоголь, наркотик, игра, другой человек... А для кого-то - музыка, чтение, интернет, работа, церковь, творчество... Страхи этой группы в умеренной и регулируемой степени свойственны каждому, а в сильной и разрушительной - тем, чьи зависимости выходят за грань сознательного управления и делают человека своим рабом.
Ваши Зоны Страха - EZO, SOCIO, FORTUNO
EZO (от греч. eso - внутренний, потаённый)
Область мистического, фантастического иррационального и психически-запредельного. Страхи такого типа весьма многообразны и иногда близко родственны страхам предыдущей сферы. Страх порчи, сглаза, наговора; страх нарушения ритуала; различные суеверия и безмерная дьяволобоязнь; страх потерять свое "я" и сойти с ума; страх ночных кошмаров, страх перед собственными мыслями; иррациональные, нелепые страхи перед самыми разными предметами и явлениями, от носовых платков, зеркал и иголок до облаков и икон:В основе всех этих мистических ужасов часто лежит отрицательная самооценка и общая самобоязнь.

0

3

С-тест. Результат.
На сегодня число ваших баллов по С-тесту - 285 (результат).
Ваш тип:
(221-350) Тета Тревожный. Вы можете производить впечатление человека уравновешенного, но на самом деле расположены к страхам. Уровень тревожности в целом выше нормы. От окружающих вы это можете скрывать, но от себя скрыть не можете. Корни многих ваших недомоганий - именно в страхах. Свою жизнь вы можете строить либо по принципу наименьшего риска, либо, наоборот, по принципу наибольшего, чтобы компенсировать внутренне избыточное присутствие страха. При реальных угрозах можете проявлять несоразмерное неистовство, а иногда - отступать... Возможны неадекватные панические реакции. На почве страхов могут возникать срывы. Желательна квалифицированная помощь.
https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/20715-2-f.png
Ваши Поля Уверенности - TOPO, EZO, HOLO, ADICTO, SOMATO, FORTUNO, AGRESSO
Ну и дофига же их у меня) Только я так и не въехала, как читать эту розу.
[myimg]http://levi.ru/tests/ctest/ctest.images.php?TOPO=3.8461538461538&EZO=3.9166666666667&HOLO=4.1538461538462&ADICTO=4.2&SOMATO=4.4545454545455&FORTUNO=4.5&AGRESSO=4.7272727272727&SOCIO=6.1666666666667||[/myimg]
Ваши Зоны Страха - SOCIO
Гм, только одна?
SOCIO (от лат. socius - общественный)
Все, что относится к жизни в обществе, общению и человеческим взаимоотношениям, начиная с самого близкого круга семьи и друзей. Страхи в этой сфере прежде и более всего связаны с оценочной психологией, господствующей в человеческих отношениях и оценочной зависимостью, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Боязнь чужого взгляда, разного рода застенчивости, боязнь знакомиться, боязнь общения со значимыми лицами, боязнь экзаменов и публичных выступлений, боязнь высказать собственное мнение, страх не соответствовать чьим-то ожиданиям или принятым нормам. Страх показаться слабым или плохим, неотвязное чувство вины. Страх ответственности, страх как позора и провала, так и успеха и достижений... Сюда же можно отнести и боязнь отстаивать свои права или убеждения.

"боязнь высказать собственное мнение"? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-5.gif Вот уж нет! У меня, как раз, проблема с обратным. Я не могу заткнуться, даже если понимаю, что спор того не стоит. У меня включается прожектор справедливости, против которого нет оружия)

0

4

На сегодня число ваших баллов по С-тесту - 298 (результат).

Ваш тип:

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/20715-3-f.png

Ваши Поля Уверенности - TOPO, EZO, ADICTO, HOLO, SOMATO

Свернутый текст

SOMATO (от греч. soma - тело)

Все, что относится к телу и его целостности, к жизненным функциям, к телесным ощущениям, к здоровью и болезни. Страхи, относящиеся к этой области, могут проявлять себя в виде страха боли, даже незначительной, боязни крови, уколов, зубоврачебных процедур, ужаса перед разными болезнями, страха за сердце, всевозможных ипохондрических состояний: Общей подоплекой этого рода страхов, как и многих других (например, в области AGRESSO), является осознанный или неосознанный страх перед смертью.

ADICTO (от англ. аddiction - зависимость, пристрастие)

Все, что относится к повышенной зависимости от кого-либо или от чего-либо. Страх потери или нехватки агента зависимости, коим может быть: еда, лекарство, деньги, табак, алкоголь, наркотик, игра, другой человек... А для кого-то - музыка, чтение, интернет, работа, церковь, творчество... Страхи этой группы в умеренной и регулируемой степени свойственны каждому, а в сильной и разрушительной - тем, чьи зависимости выходят за грань сознательного управления и делают человека своим рабом.

HOLO (от греч. holos - полный, целый)

То, что относится к жизни в целом, к бытию во всей совокупности его составляющих. "Всем вместе взятым", как знаем мы, занимается религия, занимается философия. Есть и группа страхов, "занимающаяся всем" или сразу многим. Такие страхи, как страх одиночества, страх перед течением времени и прибавлением возраста, страх перед войной, стихийными бедствиями, страх за жизнь близких (когда к этому нет очевидных оснований) и даже обычный детский страх темноты можно отнести к разновидностям "общего страха перед жизнью" - холофобии или панфобии. Близки к этому типу страхов и некоторые разновидности панических атак - беспредметного "страха всего".

EZO (от греч. eso - внутренний, потаённый)

Область мистического, фантастического иррационального и психически-запредельного. Страхи такого типа весьма многообразны и иногда близко родственны страхам предыдущей сферы. Страх порчи, сглаза, наговора; страх нарушения ритуала; различные суеверия и безмерная дьяволобоязнь; страх потерять свое "я" и сойти с ума; страх ночных кошмаров, страх перед собственными мыслями; иррациональные, нелепые страхи перед самыми разными предметами и явлениями, от носовых платков, зеркал и иголок до облаков и икон:В основе всех этих мистических ужасов часто лежит отрицательная самооценка и о бщая самобоязнь.

TOPO (от греч. τόπος - место)

Все, относящееся к положению в пространстве, к местонахождению. Страхи этого рода часто близко связаны со страхами групп SOMATO и в несколько меньшей степени AGRESSO и HOLO. Страхи открытых и закрытых пространств, общие или частные - например, страх находиться в лифте; страх высоты или напротив, страх пещер или подвальных помещений. Страх улицы или наоборот - страх находиться дома, особенно в одиночестве. Страх перед разными видами транспорта: метро, самолетом: Сюда же можно отнести страх перед какими-то видами передвижения: по воде, по снегу, по льду, по горной местности и т.д. Пространственные страхи обычно доставляют ощутимые жизненные неудобства и часто служат предметом обращения к психотерапевту.

Ваши Зоны Страха - FORTUNO, AGRESSO, SOCIO

Свернутый текст

SOCIO (от лат. socius - общественный)

Все, что относится к жизни в обществе, общению и человеческим взаимоотношениям, начиная с самого близкого круга семьи и друзей. Страхи в этой сфере прежде и более всего связаны с оценочной психологией, господствующей в человеческих отношениях и оценочной зависимостью, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Боязнь чужого взгляда, разного рода застенчивости, боязнь знакомиться, боязнь общения со значимыми лицами, боязнь экзаменов и публичных выступлений, боязнь высказать собственное мнение, страх не соответствовать чьим-то ожиданиям или принятым нормам. Страх показаться слабым или плохим, неотвязное чувство вины. Страх ответственности, страх как позора и провала, так и успеха и достижений... Сюда же можно отнести и боязнь отстаивать свои права или убеждения.

AGRESSO (от лат. aggressio - нападение)

Все, что относится к конфликтам и столкновениям, к нападению и защите. Страх агрессии физической (перед нападением, дракой, перед агрессивными людьми или животными); страх психической агрессии (критика, обвинение, давление, крик, ругань, насмешки, хамство, издевательство, унижение...). Страхи перед любой превосходящей, а чаще - мнимо превосходящей силой (начальство и прочие власть имущие, преподаватели, чиновники; люди сильные физически, социально или психологически, наглецы, бандиты, преступники...).

FORTUNO (от лат. Fortuna - имя древнеримской богини судьбы)

Все, что относится к жизненному выбору либо его отсутствию, к предвидимым или непредвидимым событиям жизни, к раскладу судьбы. Страхи в этой области - это страхи как перед неизвестностью и разного рода случайностями, так и перед однообразием и суженностью бытия, страх определенности и окончательности выбора - замкнутого пространства судьбы. Боязнь ответственных жизненных решений (выбор профессии и смена работы, вступление в брак, рождение детей, переезды...), боязнь ответственности как за себя, так и за кого-то другого, страх перед любым жизненным риском, "бегство от свободы".

0

5

Объясните мне, почему каждый раз, когда мы проходим подобный тест, у всех оказывается клинический случай? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9195-1.gif
И еще, кто-нибудь может мне растолковать, как читать эту розу? Меня сам график смущает.

Olivin написал(а):

Ваши Зоны Страха - FORTUNO, AGRESSO, SOCIO

Ты мы, стало быть обе боимся людей (хе-хе, да мы их просто недолюбливаем)? Как же нам друг друга не испугаться? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-2.gif

0

6

На сегодня число ваших баллов по С-тесту - 255 (результат).

Остальное идентично результату Ksanы, лень копировать, ну роза немного другая. Ну в общем и целом походит,  у меня просто паническая боязнь публичных выступлений

Ksana написал(а):

Только я так и не въехала, как читать эту розу.

Я так поняла, что все вопросы разбиты по этим самым группам, видимо высчитывался средний балл по ним и располагался в соответствующей зоне - ниже 5 зеленая безопасная зона, если выше - тревожная, ну и все точки соединены в розу.

0

7

Ksana написал(а):

почему каждый раз, когда мы проходим подобный тест, у всех оказывается клинический случай?

Да мы все  просто параноики!  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-2.gif

Ksana написал(а):

Как же нам друг друга не испугаться?

Все, кто прошёл тест боятся людей: странно что мы вообще общаемся  ^^

0

8

Olivin написал(а):

Все, кто прошёл тест боятся людей: странно что мы вообще общаемся

Может потому и сидим в нэте?)

happy witch написал(а):

Остальное идентично результату Ksanы

Увидим друг друга и разбежимся в разные стороны  :D

happy witch написал(а):

у меня просто паническая боязнь публичных выступлений

У меня, конечно, есть напряги с социумом. Но публичных выступлений не боюсь. Я нередко читала стихи перед неприятной публикой, вечно отдувалась за всех на семинарах, когда пары проходили у всего курса, то бишь, у всех групп одного года. Да и вообще я люблю толкать разгромные речи, которые ставят всех в неловкое положение :flirt: Один раз наткнулась на гомофобов, собиравших подписи против сами-знаете-против-кого... эх, не дали мне микрофон)

happy witch написал(а):

ниже 5 зеленая безопасная зона, если выше - тревожная, ну и все точки соединены в розу.

Я не совсем поняла ту штуку, которая перекрывает поля. Ту "зелень", что под ней, не считать?)

0

9

Ksana написал(а):

Может потому и сидим в нэте?)

А как только выходим на улицу нас тут же охватывает панический страх  ^^
*И как я сегодня до универа живая дошла...*

Ksana написал(а):

Увидим друг друга и разбежимся в разные стороны

Боюсь, такими темпами мы не увидим друг друга. Всё закончится тем, что мы с happy witch встретимся и от страха спрячемся под ближайшие скамейки  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-2.gif

Ksana написал(а):

У меня, конечно, есть напряги с социумом.

Мне кажется, это всё в основном касалось вопросов о доверии и всё такое)

Ksana написал(а):

Один раз наткнулась на гомофобов, собиравших подписи против сами-знаете-против-кого...

Что гомофобы имеют против Волан-де Морта? :dontcare:

Отредактировано Olivin (2011-04-30 13:53:38)

0

10

Ksana написал(а):

Может потому и сидим в нэте?

Аха, интернет отличное место для социопатов  ^^

Ksana написал(а):

Я не совсем поняла ту штуку, которая перекрывает поля. Ту "зелень", что под ней, не считать?

Я не поняла какую штуку, белую?

0

11

happy witch написал(а):

Аха, интернет отличное место для социопатов

Но у нас есть скайп, так что все нормально :D

happy witch написал(а):

Я не поняла какую штуку, белую?

Ага, ее.

0

12

Ksana написал(а):

Но у нас есть скайп, так что все нормально

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/13158-3.gif   https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9192-5.gif

0

13

Olivin написал(а):

Всё закончится тем, что мы с happy witch встретимся и от страха спрячемся под ближайшие скамейки

А если ты будешь с подругой, то мне будет вдвойне страшнее  :confused:

Ksana написал(а):

Ага, ее.

Если я права со средними величинами, то они откладываются точками по середине каждой зоны страха в соответствии с числовым значением, а затем просто соединяются между собой, получается белая зона результатов, те сектора, где она лежит в зеленой зоне - сектора уверенности, там где выходит за пределы и переходит в красную - зона страха, чем больше этот кусок тем хуже. В общем чем меньше у вас это белое облако, тем по идее лучше.

0

14

Olivin написал(а):

Что гомофобы имеют против Волан-де Морта?

:rofl:
А ты думала, с ним все так просто?))

happy witch написал(а):

А если ты будешь с подругой, то мне будет вдвойне страшнее

Вы понимаете, что вам станет совсем страшно, когда приедете к нам, а нас тоже двое :tired:

happy witch написал(а):

те сектора, где она лежит в зеленой зоне - сектора уверенности, там где выходит за пределы и переходит в красную - зона страха, чем больше этот кусок тем хуже. В общем чем меньше у вас это белое облако, тем по идее лучше.

Ага, поняла, наконец) Выходит, что я вся такая гиперуверенная, и только людей боюсь?)

0

15

Ksana написал(а):

Вы понимаете, что вам станет совсем страшно, когда приедете к нам, а нас тоже двое

Ну к тому моменту нас уже тоже будет двое, если мы доедем  :D

Ksana написал(а):

Выходит, что я вся такая гиперуверенная, и только людей боюсь?

Ну, вообще остальные страхи тоже присутствуют, абсолютной уверенность была бы при 0, но они в допустимых границах нормы, так что да - только людей  ^^

0

16

happy witch написал(а):

Ну к тому моменту нас уже тоже будет двое, если мы доедем

А коли ви доїдете до Києва вас буде аж 4!
Все, можна панікувати. https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4742-2.gif

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » С-тест Владимира Леви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно