Ksanа:
Возвращаюсь к обсуждению человека эпохи возрождения, Джоссу Уэдону. Это, оказывается, семейное. Его брат (думаю, брат), Джед Уэдон, который на Кинопоиске позиционируется как "Композитор, Сценарист, Продюсер, Актер" (тоже талант, во все боки, короче) стал автором песен в проекте Джосса Уэдона "Музыкальный блог доктора Ужасного".
Но, для начала, как вам такой Натан Филлион? Ему таки идет образ "капитана"
А вот еще две песни, которые мне жутко нравятся:
Просто клевая -
и моя любимая -
Olivin:
Но, для начала, как вам такой Натан Филлион?
Что это было?
Ему таки идет образ "капитана"
Супермена, тогда уж хотя нет, плащика же не было. А молоток на майке видимо с флойдовской Стены потырен Это продолжение
и моя любимая -
Прикольная песенка
З.Ы. До меня дошло: это мюзикл?
Ksanа:
З.Ы. До меня дошло: это мюзикл?
Да-да, вышеупомянутый "Музыкальный блог доктора Ужасного". Еще с 2008 планировала посмотреть
Супермена, тогда уж
Но он же Капитан Молот! Козел, если честно
Olivin:
"Музыкальный блог доктора Ужасного"
А там много серий?
Козел, если честно
Вот мы и выяснили истинную сущность кэпа
Ksanа:
А там много серий?
Три По 15 минут. Даже жалко.
Вот мы и выяснили истинную сущность кэпа
Скажем так, этот сериал - прекрасный образец серой морали) Тонко чувствующий злодей и, пардоньте, мудаковатый, герой.
Olivin:
Три По 15 минут.
Тогда посмотрю
Olivin:
Тонко чувствующий злодей и, пардоньте, мудаковатый, герой.
Тем более посмотрю *Хотя тогда разрушится светлый образ Мела Рейндолса *
Ksanа:
Тем более посмотрю *Хотя тогда разрушится светлый образ Мела Рейндолса *
Но и Молот не злодей) Просто ему не хочется симпатизировать
А вот Ужасный... Использовать замораживающий луч, чтобы заговорить с девушкой - это же так очаровательно К тому же, Нил Патрик Харрис и так любимец женщин, по сему не может он быть плохим
з.ы. Кстати, он без перевода. Только с сабами.
Olivin:
Использовать замораживающий луч, чтобы заговорить с девушкой - это же так очаровательно
Надо найти этому приёму широкое применение
дюдiще:
"Музыкальный блог доктора Ужасного".
А де можна глянути цей проект повністю?
А вот еще две песни, которые мне жутко нравятся:
Пардон, але я пропустила пісні через те, що вигляд посміхаючогося Натана в костюмчику, вганяє в тиху істерику.
Но, для начала, как вам такой Натан Филлион?
Шкода добре, що такого не було у "Firefly".
Три По 15 минут. Даже жалко.
А може, буде продовження?
Ksanа:
А де можна глянути цей проект повністю?
Можешь скачать. Я была уверена, что перевода так и нет, но ошиблась. Есть двухголосный. Очень не советую. Смотреть нужно в оригинале.
На Ex.ua можешь посмотреть онлайн, если скорость позволяет. Короче, вот.
Пардон, але я пропустила пісні через те, що вигляд посміхаючогося Натана в костюмчику, вганяє в тиху істерику.
Так он же только в одной был
А може, буде продовження?
Не. Бессмысленно. Он вышел еще в 2008. Так и рассчитывалось - малобюджетный и коротенький веб-проэкт. Тем более, он себя исчерпал. Сюжет "примитивен" в стиле комикса. Но своего рода двуслойность персонажей сделала подтекст более глубоким. В общем, идея непроста и коротка, как хоку)
дюдiще:
Короче, вот.
Спасибі. Постараюсь в квітні глянути бідний Хаус , ато зараз трафік уже закінчується.
Так он же только в одной был
Як це в одній? У мене що, глюки затяжні почались? Вдруге я переглядати, взагалі, тепер боюсь.
Не. Бессмысленно.
Ну що ж, і на тому спасибі.
Ksanа:
ато зараз трафік уже закінчується
Переходи скорее на безлим.
Як це в одній?
Ну, пел в одной)
Ну що ж, і на тому спасибі.
Это тот случай, когда 45 минут сериала - это изюминка.
Переходи скорее на безлим.
Я стараюсь)
Olivin:
И, кстати, я фильм этот посмотрела. Злой Конь просто прелесть
Ksanа:
И, кстати, я фильм этот посмотрела. Злой Конь просто прелесть
И его письма, разумеется
Olivin:
И его письма, разумеется
О да, это лучшие эпизоды
А Капитан Молот вообще идеальный супергерой На самом деле они все такие, но нам не показывают
Ksanа:
О да, это лучшие эпизоды
А мне многое понравилось. Обнимашки с замораживающим лучом, и то, как он мямлил, и вступительная речь. А еще "тонкая" метафора капитана Молота про его молот
А Капитан Молот вообще идеальный супергерой
Даже включая посещение психиатра?)
Olivin:
Даже включая посещение психиатра?)
Да, на самом деле супергерой должен быть истеричным нытиком, не умнее бетонного столба и очень гордиться своим "молотом" А развелось тут понимаете ли всяких суперменов с человеками-пауками
Ksanа:
Да, на самом деле супергерой должен быть истеричным нытиком, не умнее бетонного столба и очень гордиться своим "молотом"
Это не Светлая сторона Силы, точно. И Ситхи и Джедаи поступают, в каком-то смысле эгоистично. Ситхи балуют свое эго, а Джедаи облагораживают душу. То бишь, он хоть и герой, но делал это ради имиджа и фанаток)
То бишь, он хоть и герой, но делал это ради имиджа и фанаток)
Дык ясно, что Силой тут не пахнет. В общем, мне просто понравилось как постебались над всеми суперменами разом в лице Капитана Молота
Теги: музыкальный блог доктора ужасного, натан филлион, нил патрик харрис, джосс уэдон, джед уэдон,мюзикл, сериал