Тест слегка несерьезный, зато МОЙ, так что, не гнобить)))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37212
Теги: тест, сказка, сказочные персонажи, личность
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто ты из сказочных персонажей?
Тест слегка несерьезный, зато МОЙ, так что, не гнобить)))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37212
Теги: тест, сказка, сказочные персонажи, личность
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Маленький Принц
Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!
мене розкусили)
Может, не вполне серьезно проходить собственный тест, но я была удивлена)
Вы - Дороти
Что ж, поздравляю, вы вполне самодостаточный человек. В отличие от ваших друзей, вам не нужно искать ни храбрость, ни мозги, ни сердце. Все это у вас и так имеется. Может не сейчас, но со временем, прийдет осознание того, что вам необходимо одно - вернуться Домой.
Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!
Короче, Маленький принц!
Morana, не упирайся, тесты истину глаголят)))
Решил пройти тест еще раз. Я тоже - Маленький Принц. Это уже ближе
Ну вот, все принцы, а я - колхозница? )))))
А вот Маленький Принц в моем голубом воображении))
[реклама вместо картинки]
А вот Маленький Принц в моем голубом воображении))
У тебя хорошее воображение
Отредактировано Seeker (2008-07-11 03:56:21)
Самое удивительное - я этот тест давно как-то проходила, но в упор не помню, кем же я оказалась. Точно не ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЛЬ:
Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!
Самое удивительное - я этот тест давно как-то проходила
интернет тесен))
но в упор не помню, кем же я оказалась. Точно не ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЛЬ
Естественно, пару других ответов - и результат меняется
Ksana
Но похоже
Я вообще, как выражается моя мама "в каждой бочке затычка" и как выражаются мои одногруппники (
за спиной, но моя развитая шпионская сеть всё мне доносит ) "много на себя беру". Ибо привыкла ужо и по-другому жизни не представляю
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Русалочка
Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.
Вы - Русалочка
Ну ладно, Русал))
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм ТелльСредневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!
А я оказывается мужик
А я оказывается мужик
Люди, но это же МЕТАФОРИЧЕСКИ
Люди, но это же МЕТАФОРИЧЕСКИ
значит я метафорически мужик
значит я метафорически мужик
А, ну эт мы уже выяснили в тесте про психологический пол))
Знакомтесь, Вы - Тристан Торн
Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?
*Насвистывает какую-то мелодию, мол, меня тут не было и вы меня не видели*
*Насвистывает какую-то мелодию, мол, меня тут не было и вы меня не видели*
А что ж так?) Не нравится диагноз? А мне очень нравится )))
А что ж так?) Не нравится диагноз? А мне очень нравится )))
Я не ищу Любовь, а она не ищет меня. И вряд ли мы способны на самопожертвование друг для друга.
А я кот в сапогах!прикольный тест! Спасибо!
А я кот в сапогах!прикольный тест! Спасибо!
Всегда пожалуйста)
П.С. на тебя похоже)
А я получился - Дороти.
А хто я і де той текст??????????? А то так хочеться знати....
А хто я і де той текст??????????? А то так хочеться знати...
Ссылка в первом сообщении
Скрытый текст:
Код:
http://aeterna.ru/test.php?
Як це функціонує....
Я этот код привела
Убедись, что полностью скопировала
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Кот в сапогах
Вы замечательный...нет, просто чудесный друг!!! Хитрый, умный, проницательный. Вы способны найти выход из лубой ситуации, что делает вас просто незаменимым помощником. Но вы никогда не станете прогибаться! Ваша бескорыстность и непринужденность поражает, но помогать вы станете только по собственному желанию и только небезразличным вам людям. Общение я вами не только полезно, но и очень приятно, ведь вы тот, с кем не соскучишься.
Классификация магических профессий | Ведьмы и колдуны | 2009-09-21 |
Гэльские боги: ИРЛАНДСКАЯ ИЛИАДА | Кельтская мифология | 2009-10-11 |
Гэльские боги: БОГИ В ИЗГНАНИИ | Кельтская мифология | 2009-10-11 |
Гэльские боги: ФИНН И ФИАНЫ | Кельтская мифология | 2009-10-11 |
Гном | Духи природы | 2012-10-17 |
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Кто ты из сказочных персонажей?