Никак не могу определиться, в какую игру поиграть. Может посоветуете? Мне нравятся quest и adventure, но не стоит к этому сильно привязываться. Это как в фильмах, может быть жанр, к-й терпеть не можешь, а фильм оказаться интересным.
Во что поиграть? <
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-01-15 17:22:32
Я после Дримфолла тоже задаюсь таким вопросом, но все никак не могу найти что-то достойное.
Пробовала играть в Фаренгейт, Тунгуску - все не то. Поэтому довольствуюсь старыми добрыми игрушками типа века Мифологии.
Поделиться32011-01-15 17:31:18
Я наверно попробую поиграть в Sinking Island
Поделиться42011-01-15 18:12:18
Я наверно попробую поиграть в Sinking Island
Скачивала не так давно, игра безбожно залипала на некоторых моментах, не везет мне видимо
Мне нравятся quest и adventure, но не стоит к этому сильно привязываться. Это как в фильмах, может быть жанр, к-й терпеть не можешь, а фильм оказаться интересным.
А как относишься к RPG? Я когда-то просто влюбилась в Fable: The Lost Chapters , проходила несколько раз. Не буду сюда информацию копировать, почитайте в википедии. Жаль, что вторая часть вышла только для приставок, и я бы очень ждала третью, но в качестве дополнения к ней как минимум нужен новый компьютер
Отредактировано happy witch (2011-01-15 18:14:53)
Поделиться52011-01-15 19:59:50
Я когда-то просто влюбилась в Fable: The Lost Chapters
Спасибо, ознакомлюсь
Поделиться62011-01-15 20:13:14
Мне нравятся quest и adventure
Лично мне очень и очень нравятся в примерно этих жанрах Мор.Утопия и Beyond Good & Evil.
Никак не могу определиться, в какую игру поиграть. Может посоветуете?
Тоже что-то призадумалась. Как-никак после последнего экзамена внезапно выпадают аж 3 недели каникул.
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из серии action-adventure. Чтобы персонаж управлялся не мышью (не знаю, как правильно называется управление кнопками) и что-нибудь желательно без магии, эльфов, гоблинов и прочих. Ну или где скачать Dreamfall?
Отредактировано Olivin (2011-01-15 20:15:13)
Поделиться72011-01-15 21:18:21
Чтобы персонаж управлялся не мышью
Обычно управление можно настроить.
А ты, часом, в Dreamfall не желаешь? Нам еще один свежий взгляд на хитросплетения сюжета не помешает. Там нет эльфов) Правда, один раз в игре встречались какие-то непонятные монстры, живущие под землей, но это все. Там тебе тебе и наука, и фантастика, и футуризм и средневекая атмосфера. Ну и, конечно, загадки, квесты, бои и пр. А еще драма! Вполне такая драматичная драма.
Я себе настраивала на управление при помощи клавы. Можно обойтись вообще без мышки, но я ее использовала для вращения камеры, что необязательно.
Поделиться82011-01-15 22:00:48
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из серии action-adventure.
Может Mirrors Edge? Я в пока в неё не играла, но планирую.
Чтобы персонаж управлялся не мышью
Думаю, что в настройках можно поменять.
Описание игры здесь
Отредактировано Jay Jay Kay (2011-01-15 22:01:53)
Поделиться92011-01-15 22:11:38
Обычно управление можно настроить.
Может я как-то неправильно объяснила. Я имела в виду квесты, где, в местах, куда можно пройти появляется стрелочка и нужно кликать мышью. Собственно равно как и для того, чтобы выполнить какие-то действия.
Я там ни разу не видела функции смены управления
Я себе настраивала на управление при помощи клавы. Можно обойтись вообще без мышки, но я ее использовала для вращения камеры, что необязательно.
Не-не вот как раз для того, чтобы вращать камеру, стрелять/грабить/убивать мышь очень нужна.
А ты, часом, в Dreamfall не желаешь?
Желаю, поэтому и спросила, где можно скачать
Описание игры здесь
Меня этот сайт не любит
В принципе я прочитала описание на вики. Выглядит неплохо. Думаю, можно будет поиграть, если системные требования подойдут
Поделиться102011-01-15 22:34:08
Желаю, поэтому и спросила, где можно скачать
Ого, рутрекер подкачал опять со своими правообладателями)
Попробуй-ка вот этот торрент. Там образ на 3.8 гиг. Похоже на правду.
Меня этот сайт не любит
Не тебя одну) Это украинский сайт, еще раз напоминаю тем, кто в танке
Поделиться112011-01-15 22:42:34
Попробуй-ка вот этот торрент. Там образ на 3.8 гиг. Похоже на правду.
Спасибо)
Да я помню-помню. Но писать, что он не любит всех, кроме граждан Украины слишком пафосно. К тому же не думаю, что эти все пытаются там что-то скачать
Поделиться122011-01-15 22:53:12
Но писать, что он не любит всех, кроме граждан Украины слишком пафосно
А жаль, что так дело обстоит. Сайт великолепен. Фильмы, которых там весьма прилично (львиная доля рутрекера), можно смотреть онлайн (с нормальной скоростью), скачивать через браузер или менеджер закачек, и через торрент. Без регистрации и рейтинга.
Поделиться132011-01-15 23:56:31
Меня этот сайт не любит
Но писать, что он не любит всех, кроме граждан Украины слишком пафосно
Приношу извинения, опять на те же грабли. Никого не хотела обидеть.
Сайт хороший, с него легко качать и он удобный. Хотела как лучше, а получилось как обычно. В другой раз буду писать название игры, без ссылки.
В принципе я прочитала описание на вики. Выглядит неплохо. Думаю, можно будет поиграть, если системные требования подойдут
Это приятно радует
Отредактировано Jay Jay Kay (2011-01-15 23:58:21)
Поделиться142011-01-16 00:18:19
Приношу извинения, опять на те же грабли. Никого не хотела обидеть.
Тю, брось ты. Кто обиделся? Olivin, не ты ведь?
Поделиться152011-01-16 01:06:22
Olivin, не ты ведь?
Нет, ни в коем случае, пис энд лав и всё такое
Поделиться162011-01-16 02:11:39
Нет, ни в коем случае, пис энд лав и всё такое
Хорошо) я поддерживаю за мир, любовь аж легче стало
Могу предложить игру Нэнси Дрю. Нэнси Дрю — серия игр о девушке-сыщице, придуманной писательницей Кэролайн Кин. Основные составляющие квеста — диалоги и головоломки. Управлять только мышкой. Уже выпущено около 25 игр... Я играла прилизительно в 10. Но!!!! сыграй лучше в Dreamfall - это самая лучшая игра. Нэнси Дрю я "перебивалась" после "Сибирии". А после Dreamfall, я сомневаюсь что найду что-то лучше.
P.S. Сейчас играю в Sinking Island. Графика - видно отголоски "Сибирии". История ОЧЕНЬ детективная, много опросов, нужно сравнивать отпечатки, сопоставлять сведения с вещдоками и т.д. Ну пока интересно. Чувствую себя Коломбо! Если любишь детективы, думаю, что тебе понравится.
Поделиться172011-01-16 19:01:10
сыграй лучше в Dreamfall - это самая лучшая игра.
А мне, кстати, сначала не нравилось
Было немного скучно, пока события развивались в Касабланке. Спортзал, вечеринка, бывший бойфренд... какие-то будни легкомысленной девицы (коей Зоуи и была поначалу). Интереснее стало, когда началась история с датакубом и Оком. А когда она отправилась в Ньюпорт, игра меня полностью захватила. Стоит ли говорить, что когда в игре появилась Эйприл, я уже не могла оторваться: играла до ночи и утром перед парами.
Правда, меня немного разочаровало то, что за Киана не дали вдоволь поиграть. Помню, когда увидела его, то так обрадовалась) Закричала: "Я мужик!". А подруга, которая временами играла со мной, подхватила, и мы вместе всю дорогу кричали: "Мы мужик!" но нас быстро обломали
Поделиться182011-01-17 16:16:38
А мне, кстати, сначала не нравилось
Меня вначале поразило, что Зоуи ничего не делает и ещё жалуется. Эта игра как фильм. Любуешься видами, слушаешь диалоги.
Поделиться192011-01-19 14:00:33
Всем, кто в нее еще не играл, советую игру "Ведьмак"
Поделиться202011-01-19 17:31:34
Меня вначале поразило, что Зоуи ничего не делает и ещё жалуется.
Ну да, личностный кризис, поиск себя
При том, что у тебя денег не мерено и ест возможность учиться в любом ВУЗе.
Поделиться212011-01-20 13:36:27
хм, надо будет посмотреть
Поделиться222011-01-21 12:55:12
Скоро уже 2 часть Ведьмака выйдет! Годнота во все поля! В смысле, оч крутая игруха. Ееее )
А еще тем, кто любит и ценит постапокалиптику, обязательно стоит поиграть в Фоллаут Нью Вегас. Шикаррррно
Поделиться232011-01-21 13:02:59
А еще тем, кто любит и ценит постапокалиптику, обязательно стоит поиграть в Фоллаут Нью Вегас. Шикаррррно
Помниться, я играла во второй, когда мне было лет 14, на своем первом пеньке. Эта, как я посмотрю, подобротнее вроде.
Поделиться242011-01-26 10:53:38
Помниться, я играла во второй, когда мне было лет 14, на своем первом пеньке. Эта, как я посмотрю, подобротнее вроде.
Второй Фоллаут считается нестареющей классикой. Некогда он был образцом альтернативного мира РПГ. Впрочем, думаю, останется навечно таковым. Когда-то эта РПГшка была названа лучшей РПГшкой всех времен.
До сих пор преданные фанаты так считают
Так вот. Из всей серии Фоллаута именно Нью Вегас блиэже всего к каноническому миру по атмосферности, продуманности квестов и нелинейности мира. Неудивительно. Ведь в его разработке принимал участие один из чуваков той студии, что делала первые 2 классические части. В общем, играть обязательно, А я уже прошла. Ня-ня-ня
Поделиться252011-04-11 14:40:30
я тоже в свое время был поклонником фейбл, классно придуманно - )))))
на подобии ее я рекомендовал бы Aion огромный виртуальный мир, где каждый может найти занятие по душе....
Поделиться262011-04-30 17:01:56
adoramus, спасибо, ознакомлюсь))
Поделиться272011-05-13 23:25:47
Любителям квестов СОВЕТУЮ поиграть в Still life 2. Лучше, если предварительно поиграете в 1 часть, она не настолько заковыристая, как вторая, но зато вы не потеряете сюжетную линию.
Поделиться282011-06-14 09:41:12
я тоже!
играла вчера до утра и сегодня, глаза красные, монстры мерещатся, реагирую на каждый шорох, но спать не хочется! хочется ещё играть
Zorian, спасибо за совет!
Скоро уже 2 часть Ведьмака выйдет! Годнота во все поля! В смысле, оч крутая игруха. Ееее )
Поделиться292011-06-14 18:22:39
играла вчера до утра и сегодня, глаза красные, монстры мерещатся, реагирую на каждый шорох, но спать не хочется! хочется ещё играть
знаю, сам проходил ее три раза) Жаль, что нет времени для второй части. Если бы только можно было сказать всем: "Я ушел в мир ведьмака, вернусь через неделю"
Поделиться302011-06-15 17:47:56
"Я ушел в мир ведьмака, вернусь через неделю"
Это точно!