Белая раса - вообще практически фикция. Как-то больше принято выделять европеоидную (или же, по-другому, евразийскую), а арабы как раз туда относятся.
Существует огромное количество расовых классификаций, а так же и само отрицание существования рас, которое популярно в США (идея-фикс ZOG перемешать все народы). Но, несмотря на все это, когда произносится термин "белая раса" все понимают о чем речь.
К тому же они достаточно трудолюбивы, почтительны и коллективны (в отличие от африканцев, да и тех же восточных славян)
Однако это не помешало восточным славянам периодически создавать наиболее могущественные государства мира.
С другой стороны - был же Нельсон Мандела...
Нельсон Мандела... что же ты наделал...
Обсуждать ещё и еврейский вопрос - это уже явный перебор
Есть такой древний анекдот, однако в контексте нашей беседы будет кстати
Встретились два знакомых вождя: Вождь Индейцев и Вождь Негров.
Вождь Негров: Послушай, как у тебя обстоят дела с решением еврейского вопроса?
Вождь Индейцев: У меня нет евреев, нет и еврейского вопроса.
Вождь Негров: Повезло тебе. А я своим сколько не говорил, что евреи - такие же люди как и мы, а их все равно не едят.
На самом деле просто проблему надо изучать возможно чуть позже и в других условиях, а может другими в способами. Во всяком случае не записывать всех чёрных в полные деграданты.
Записывать их в деграданты нельзя, ибо для того чтобы деградировать нужен уже какой-то определенный уровень.
Обсуждать еврейский вопрос с Zorian'ом - никогда не перебор.
Почему именно со мной? Хочу заметить, что это не я цитирую пронацистские сайты
Но ты сама задала вертевшийся у меня в голове вопрос: какого цвета обезьяны, если их побрить?)
Неверным путем идем товарищи Обезьяны к людям не имеют никакого отношения. По крайней мере к белой расе
Правительство все от нас скрывает
Чтобы мы не смогли создать расово верную расовую теорию