Jay Jay Kay написал(а):Ksana, сценарий игры ведь твой?почему скромничаем?
Да ничего там от него не осталось. Пока додумали задания, все пришлось поменять в процессе, а я в этом уже не участвовала.
После того, как закончим 2-ю часть Торнадо, пиратскую и "Легенды" (мес через 2), в планах выпустить пару коротеньких, которые не так построены (я так и не поняла), а потом все (часть людей) дружно возьмутся за Сатронг (пока над ним работал только парень, рисовавший персонажей и сам Юра, наброски делал к локациям), но я лишь отчасти буду вникать в сценарий. Почти сразу, как только те три игрушки принесут доход, другая группа людей (среди которых уже буду я) переключится на Элизион. Это уже будет более серьезный и дорогой проект по моему сценарию. Историю с стиле повествования я написала еще почти год назад, но сейчас нет денег, чтобы взяться за такое. Ну еще где-то должна затесаться Валахия. Это был небольшой "вампирский" проект еще на прошлую зиму, но автор его забросил. Поэтому я быстренько написала сценарий и начала работу, но, поскольку все были заняты подготовкой Торнадо, Валахией занималась только я, и была таким себе бельмом, мне ведь надо было платить за неприоритетную работу) Короче, его пока прикрыли. Я сейчас доделываю последнюю (на данном этапе) локацию и его пока замораживают.