Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » какими талантами вы наделены?

какими талантами вы наделены?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У каждого из нас есть скрытые таланты,и я предлагаю тест который поможет их найти и раскрыть)))Ну что начнем? :flirt:

+1

2

В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний. :surprise:

0

3

В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.

0

4

Просить авторизацію  :mad:

0

5

Voron написал(а):

Просить авторизацію

И что самое смешное просит её уже ПОСЛЕ того, как тест пройден. Fuck!

0

6

candysoft написал(а):

И что самое смешное просит её уже ПОСЛЕ того, как тест пройден. Fuck!

Странно, у меня все нормально прошло :dontknow:

0

7

:O У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом   :rofl:
Никогда не хотел быть лидером, в тем более даже мне в этом не особо то и везет.

0

8

Вы склонны к азартным играм, поскольку любите риск и новизну. Кстати, вам бы подошла роль шулера и картежника. Но будьте осторожны, ведь фортуна может изменить вам, и деньги, если они нажиты нечестным путем, способны легко исчезнуть.

Нет, это совсем не про меня, с картами в руках я конечно с раннего детства, но использую их совсем в других целях. Риск - довольно страшное слово, люблю быть во всем уверена.... ^^

0

9

У вас очень велика тяга к естественным наукам, поэтому карьера ученого подойдет вам как нельзя лучше. Возможно, вам суждено «сказать в науке новое слово».
:D Науки тоє я люблю, але не настільки. Хоча, дивлячись що вивчати, звичайно)

0

10

Вы человек природы. Тяга к земле настолько высока, что вы могли бы посвятить этому жизнь, став зоологом или ботаником.

0

11

В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.

Да-да! Хочу быть художественно-музыкальным литератором или литературным музыкантом :)) Вы не знаете, где можно найти такие курсы????

0

12

Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы стать прекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированность являются основными вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного. Быть может, здесь вы сможете в полной мере реализовать себя.

Угу, я во всех военных стратегиях-игрушках проигрываю, но конечно же смогла бы затмить своими полководческими талантами Цезаря, Наполеона и Жукова, ага-ага хDDD

0

Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » какими талантами вы наделены?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно