Похоже: Религиометр. Правдивый тест на религию
Ммм, тест не очень короткий и все свалили в кучу Но тем не менее проходим кому не лень
Теги: учение, вера
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какое учение/вера Вам больше всего подходит
Похоже: Религиометр. Правдивый тест на религию
Ммм, тест не очень короткий и все свалили в кучу Но тем не менее проходим кому не лень
Теги: учение, вера
Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.): 3%
Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.): 6%
Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.): 11%
Готика: 6%
Йога: 8%
Тантра: 10%
Альтруизм: 0%
Атеизм: 6%
Уфология: 8%
Ченнелинг: 11%
Чёрная Магия: 2%
Белая Магия: 11%
Метафизика, философия, теософия: 13%
Свой Путь: 5%
Учения, которые наиболее Вам подходят
Лучше всего Вам подходятследующие Учения: Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.). Эти Учения ведут к пониманию Истины, в виде единства всего Сущего, без каких-либо разделений. Тантра. Раскрытие своего потенциала через сакральную, сексуальную энергию. Ченнелинг. Выход на различные духовные каналы и получение откровений, пророчеств и другой важной информации.
Учения, которые менее характерны для Вас
Меньше всего Вам подходят следующие Учения: Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.). Это одни из самых древних Учений на Земле, которые утверждают, что все силы Природы и Космоса имеют своё олицетворение в виде разумных проявлений единого и бесконечного Высшего Существа. Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.). Это наиболее распространённые сейчас на Земле Учения, основная идея которых заключается в понимании Абсолютной Истины в виде Бога-Отца. Готика. Субкультура, выражающая свою индивидуальность в виде отстранения от обычной реальности и уход в монотонные тона, которые проявляется во всём - музыке, одежде и т.д. Альтруизм. Самопожертвование, жизнь для других. Атеизм. Вера в то, что Бога нет. Чёрная Магия. Использование мистических знаний для удовлетворения своего эгоизма и грязных замыслов.
Народ, просветите меня, ибо я чего-то не понимаю... Вот цифры:
Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.): 7%
Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.): 7%
Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.): 9%
Готика: 4%
Йога: 7%
Тантра: 9%
Альтруизм: 8%
Атеизм: 7%
Уфология: 9%
Ченнелинг: 6%
Белая Магия: 8%
Метафизика, философия, теософия: 10%
Свой Путь: 9%
Короче, всего почти одинаково. А результат:
Лучше всего Вам подходят следующие Учения: Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.). Это одни из самых древних Учений на Земле, которые утверждают, что все силы Природы и Космоса имеют своё олицетворение в виде разумных проявлений единого и бесконечного Высшего Существа. Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.). Это наиболее распространённые сейчас на Земле Учения, основная идея которых заключается в понимании Абсолютной Истины в виде Бога-Отца. Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.). Эти Учения ведут к пониманию Истины, в виде единства всего Сущего, без каких-либо разделений. Йога. Связь с Высшей Реальностью через самопостижение, самосозерцание, медитацию на Истину и т.д. Тантра. Раскрытие своего потенциала через сакральную, сексуальную энергию. Альтруизм. Самопожертвование, жизнь для других. Атеизм. Вера в то, что Бога нет. Уфология. Изучение внеземных контактов, поиск Истины через братьев по разуму, живущих в Космосе и достигших значительно больших высот эволюции, чем земляне.
Большинство из этих учений друг другу противоречат, и что, они мне все подходят? А как раз то, что по результатам "вырвалось" вперед: "Метафизика, философия, теософия" - вообще не упомянули, хотя его у меня 10%. "Свой Путь" тоже забыли, хотя его у меня столько же, сколько и "Уфологии", например.
Меньше всего Вам подходят следующие Учения: Готика. Субкультура, выражающая свою индивидуальность в виде отстранения от обычной реальности и уход в монотонные тона, которые проявляется во всём - музыке, одежде и т.д. Чёрная Магия. Использование мистических знаний для удовлетворения своего эгоизма и грязных замыслов.
И ВОТ что больше всего меня смущает:
Проанализировав Ваш тест на определение Учения (религии, веры), которое Вам максимально подходит, было определено, что Вы реализовали на данный момент 64% от своих максимальных возможностей...
Не знаю, откуда эти цифры, поскольку проценты, разбросанные выше не равняются 64, они даже не равняются 100. У меня их вообще 102. Где это видано 102 процента?
А как раз то, что по результатам "вырвалось" вперед: "Метафизика, философия, теософия" - вообще не упомянули
Да, у меня также, не уважают
Большинство из этих учений друг другу противоречат, и что, они мне все подходят?
Это от разностороннеразвитости
У меня их вообще 102. Где это видано 102 процента?
Тут точно глюк.
что Вы реализовали на данный момент 64% от своих максимальных возможностей...
Эти 64 похоже средняя. Там в итоговых результатах есть 2 процента: один - приверженность в рамках одного учения, второй- в общем итоге. Вот 64 я так поняла средняя по процентам первого столбца.
Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.): 5%
Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.): 2%
Готика: 13%
Йога: 7%
Тантра: 14%
Альтруизм: 7%
Атеизм: 13%
Уфология: 0%
Ченнелинг: 0%
Белая Магия: 11%
Метафизика, философия, теософия: 7%
Свой Путь: 11%
Лучше всего Вам подходят следующие Учения: Готика. Субкультура, выражающая свою индивидуальность в виде отстранения от обычной реальности и уход в монотонные тона, которые проявляется во всём - музыке, одежде и т.д. Тантра. Раскрытие своего потенциала через сакральную, сексуальную энергию. Атеизм. Вера в то, что Бога нет.
Меньше всего Вам подходят следующие Учения: Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.). Это одни из самых древних Учений на Земле, которые утверждают, что все силы Природы и Космоса имеют своё олицетворение в виде разумных проявлений единого и бесконечного Высшего Существа. Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.). Это наиболее распространённые сейчас на Земле Учения, основная идея которых заключается в понимании Абсолютной Истины в виде Бога-Отца. Йога. Связь с Высшей Реальностью через самопостижение, самосозерцание, медитацию на Истину и т.д. Альтруизм. Самопожертвование, жизнь для других. Уфология. Изучение внеземных контактов, поиск Истины через братьев по разуму, живущих в Космосе и достигших значительно больших высот эволюции, чем земляне. Ченнелинг. Выход на различные духовные каналы и получение откровений, пророчеств и другой важной информации. Чёрная Магия. Использование мистических знаний для удовлетворения своего эгоизма и грязных замыслов.
Общий результат теста
Проанализировав Ваш тест на определение Учения (религии, веры), которое Вам максимально подходит, было определено, что Вы реализовали на данный момент 40% от своих максимальных возможностей. Идеальным является значение в пределах 70%. Значение больше 70% или меньше является нежелательным или по крайней мере - не самым лучшим. Зона больше 70% - это область вседозволенности и безконтрольных увлечений (с одной стороны это говорит о большой силе и высоком потенциале, но с другой стороны - о большой возможности наломать дров и пойти не туда). Зона менее 70% - это область упущенных возможностей, т.е. не полное раскрытие всего своего потенциала.
Эммм...Я так понимаю здесь говорится о реализации потенциала через одно из названных учений?
Отредактировано Olivin (2010-08-25 16:18:42)
Эммм...Я так понимаю здесь говорится о реализации потенциала через одно из названных учений?
Средняя реализаций в рамках каждой, примерно так
Це букви:
Общий результат теста
Проанализировав Ваш тест на определение Учения (религии, веры), которое Вам максимально подходит, было определено, что Вы реализовали на данный момент 49% от своих максимальных возможностей. Идеальным является значение в пределах 70%. Значение больше 70% или меньше является нежелательным или по крайней мере - не самым лучшим. Зона больше 70% - это область вседозволенности и безконтрольных увлечений (с одной стороны это говорит о большой силе и высоком потенциале, но с другой стороны - о большой возможности наломать дров и пойти не туда). Зона менее 70% - это область упущенных возможностей, т.е. не полное раскрытие всего своего потенциала.
Лучше всего Вам подходят следующие Учения: Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.). Эти Учения ведут к пониманию Истины, в виде единства всего Сущего, без каких-либо разделений. Йога. Связь с Высшей Реальностью через самопостижение, самосозерцание, медитацию на Истину и т.д. Уфология. Изучение внеземных контактов, поиск Истины через братьев по разуму, живущих в Космосе и достигших значительно больших высот эволюции, чем земляне.
Меньше всего Вам подходят следующие Учения: Готика. Субкультура, выражающая свою индивидуальность в виде отстранения от обычной реальности и уход в монотонные тона, которые проявляется во всём - музыке, одежде и т.д. Тантра. Раскрытие своего потенциала через сакральную, сексуальную энергию. Атеизм. Вера в то, что Бога нет. Чёрная Магия. Использование мистических знаний для удовлетворения своего эгоизма и грязных замыслов.
А це цифри:
Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.): 7%
Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.): 10%
Готика: 3%
Йога: 9%
Тантра: 6%
Альтруизм: 7%
Атеизм: 6%
Ченнелинг: 7%
Чёрная Магия: 3%
Белая Магия: 9%
Метафизика, философия, теософия: 9%
Свой Путь: 7%
Короче, всего почти одинаково.
Насправді між 6% і 7% є величезна різниця, набагато більша за 0% і 100%. Просто ми дурні і не розуміємо чогось очевидного для тих, хто склав тест.
У меня их вообще 102. Где это видано 102 процента?
Так тримати! Наближаймося до 1000% відсотків, бо немає меж досконалості!
было определено, что Вы реализовали на данный момент 40% от своих максимальных возможностей.
Все, треба піти до цих скупарів і, показавши результати Ксани, набрати всім по 500%.
Учения, которые наиболее характерны для Вас
Готика... Тантра... Атеизм
Ух, гремучая смесь
На каком-нить сайте знакомств, не было отбоя от "клевых мрачных типов"
Эти 64 похоже средняя. Там в итоговых результатах есть 2 процента: один - приверженность в рамках одного учения, второй- в общем итоге. Вот 64 я так поняла средняя по процентам первого столбца.
Немного не поняла.. А разве в таком случае не должно получаться целое число?
Насправді між 6% і 7% є величезна різниця, набагато більша за 0% і 100%. Просто ми дурні і не розуміємо чогось очевидного для тих, хто склав тест.
А можно подробнее?
Так тримати! Наближаймося до 1000% відсотків, бо немає меж досконалості!
Это многослойность)
Немного не поняла.. А разве в таком случае не должно получаться целое число?
Ты наверное имела ввиду круглое? Не обязательно. Проверила свою догадку еще раз. Видимо задумка такая: узнать какова ваша предрасположенность в процентах в рамках каждого учения, сложить их и разделить на общее число представленных учений. Получаем насколько в среднем вы реализуете свой "верующий" потенциал. Я не думаю, что такой расчет корректно делать, чтобы получить те 70% нужно верить и принимать приличную часть из каждого учения, но это нереально. Так что лучше ориентироваться на процент внутри каждого вида.
Опять я всех смутила тестом
Ты наверное имела ввиду круглое?
Тьху, да, круглое Главное, ты поняла.
Опять я всех смутила тестом
Ну что ты. Зато все мозгами пораскинули. Тем более, я не считаю результат неожиданным. То есть, он близок к истине. В моем случае действительно тяжело выбрать один из предложенных вариантов.
Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.): 4%
Готика: 9%
Йога: 9%
Тантра: 6%
Альтруизм: 10%
Атеизм: 5%
Ченнелинг: 7%
Белая Магия: 7%
Метафизика, философия, теософия: 9%
Свой Путь: 7Учения, которые наиболее Вам подходят
Лучше всего Вам подходят следующие Учения: Язычество (многобожие, примеры: Индуизм, Синтаизм и т.д.). Это одни из самых древних Учений на Земле, которые утверждают, что все силы Природы и Космоса имеют своё олицетворение в виде разумных проявлений единого и бесконечного Высшего Существа. Прарелигии (единобожие, примеры: Дао, Буддизм и т.д.). Эти Учения ведут к пониманию Истины, в виде единства всего Сущего, без каких-либо разделений. Готика. Субкультура, выражающая свою индивидуальность в виде отстранения от обычной реальности и уход в монотонные тона, которые проявляется во всём - музыке, одежде и т.д. Йога. Связь с Высшей Реальностью через самопостижение, самосозерцание, медитацию на Истину и т.д. Тантра. Раскрытие своего потенциала через сакральную, сексуальную энергию. Альтруизм. Самопожертвование, жизнь для других. Уфология. Изучение внеземных контактов, поиск Истины через братьев по разуму, живущих в Космосе и достигших значительно больших высот эволюции, чем земляне. Ченнелинг. Выход на различные духовные каналы и получение откровений, пророчеств и другой важной информации.Учения, которые менее характерны для Вас
Меньше всего Вам подходят следующие Учения: Монорелигии (однобожие, примеры: Ислам, Христианство и т.д.). Это наиболее распространённые сейчас на Земле Учения, основная идея которых заключается в понимании Абсолютной Истины в виде Бога-Отца. Чёрная Магия. Использование мистических знаний для удовлетворения своего эгоизма и грязных замыслов.
Судя по результатам теста я - философ альтруистичной готической уфологии .
Хотя альтруизм - это не то чтобы не религиозное учение, это даже не философия. Он просто присутствует в виде элимента в других учениях.
Странный немнго в общем тест.
"Метафизика, философия, теософия" - вообще не упомянули, хотя его у меня 10%
"Я верю в философию" Ипатия из Александрии
Судя по результатам теста я - философ альтруистичной готической уфологии .
Ты про Тантру забыл Гляжу, у нас тут развивается общество готических тантристов.
Дико извиняюсь, всем спасибо.... как говорится, ржунимагу.
"Я верю в философию" Ипатия из Александрии
Вижу, не оставила она тебя равнодушным.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какое учение/вера Вам больше всего подходит