Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Смотрим вместе: Голосование №1

Смотрим вместе: Голосование №1

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Выберите фильм для просмотра
?

0% - 0
?

0% - 0
?

12% - 1
?

25% - 2
?

25% - 2
?

25% - 2
?

0% - 0
?

12% - 1
Голосов: 8

1

Выберите фильм для просмотра.
Проголосовавших прошу отписаться для видимости)

Напоминаю, что мы голосуем за такие фильмы:

1. Жизнь за гранью
2. Зеленая миля
3. 22 пули
4. Сияние
5. Семь невест для семи братьев
6. Нас унесет ветер
7. Впусти меня
8. Хозяин морей

НО! Фильмы указаны в хронологическом порядке их "поступления".  В голосовании совсем другой порядок.

Теги: смотрим вместе, кино

+1

2

Готово  :glasses:

0

3

Готово)

0

4

А у меня тут встает такой вопрос. Что делать мне? Поскольку я знаю порядок фильмов, мне голосовать не положено. Может у кого есть идея, как мне сделать выбор? Либо, я могу просто воздержаться и будем надеяться, что голосов хватит.

0

5

Ksana написал(а):

Может у кого есть идея, как мне сделать выбор?

Написать числа на бумажке и потом, не глядя, вытянуть - самый простой, а потому эффективный вариант :)

Вариант муторный: Или кто-нибудь из нас напишет числа в ряд от 1 до 8, а ты скажешь (точнее - напишешь) какое число слева/справа (4-ое слева или, например, 2-ое справа) и потом выясниться за какой вариант ты проголосовала.

А воздерживаться точно не надо - нечестно получается

0

6

Olivin написал(а):

Вариант муторный: Или кто-нибудь из нас напишет числа в ряд от 1 до 8, а ты скажешь (точнее - напишешь) какое число слева/справа (4-ое слева или, например, 2-ое справа) и потом выясниться за какой вариант ты проголосовала.

Простой вариант - эт хорошо, конечно. Но вы не сможете этого видеть, что нечестно. Так что можно попробовать второй вариант. Возьмешь на себя такую ответственность?  :whistle: Это займет у тебя пол минуты. Так что не слишком то и муторно.

0

7

куда-то кликнул,  :dontknow:

0

8

Ksana написал(а):

Возьмешь на себя такую ответственность?  :whistle:

Хорошо ;)

Сейчас тогда напишу числа в произвольном порялке, а ты потом напиши свою версию. Я затем обведу, отсканирую и выложу.
Нумерация, я так понимаю, будет как в опросе (1-ый в списке - 1, последний - 8), чтобы я тоже не знала, за какой фильм ты проголосовала ;)

0

9

Ладно, я говорю...

Свернутый текст

№6 слева

0

10

Результат:

Свернутый текст

http://i37.tinypic.com/34yab5z.jpg

0

11

Проголосовала

0

12

Проголосовало 7 чел. Не хватает одного голоса. Потому я и просила отписываться. Как будем искать?)
Похоже, это Zorian или Insania_F

0

13

Я, если что, проголосовала, но ранее не отписывалась)

0

14

Я проголосовал.

0

15

Я голосовала, но не отписалась)

0

16

Fatum тоже голосовал. Так кто же тогда?  :unsure:
Мне на ум приходит только одно... А никто из вас случаем не пытался смотреть результаты, до того, как сам оставил голос? Просто, после просмотра уже нельзя голосовать.

0

17

Не знаю, чого вам там не вистачає, але я так бачу, що у кількох фільмів по 2 голоси, а доведеться-то вибрати 1...
До речі, мені ж можна було голосувати?  :question:

0

18

Какое напряжение, три фильма с одинаковым количеством голосов и один даже пропал  o.O

0

19

Хех, теперь голосов кажется 8...
По числу фильмов вроде совпадает)

0

20

Olivin написал(а):

Хех, теперь голосов кажется 8...По числу фильмов вроде совпадает)

Это дюдіще проголосовала, но в предложение фильма она не участвовала. Так что, одного голоса по прежнему нет  :dontknow:

дюдіще написал(а):

До речі, мені ж можна було голосувати?

Конечно  ;)

happy witch написал(а):

Какое напряжение, три фильма с одинаковым количеством голосов

Если потерянный голос (если найдется) ничего не решит, просто выберем один из трех.

0

21

Ksana написал(а):

Если потерянный голос (если найдется) ничего не решит, просто выберем один из трех.

Поскольку голос за 3-й фильм - твой, а за 8-ой - мой, нам можно будет просто переголосовать за какой-нибудь из 3-ёх фильмов-лидеров.
Если конечно не разрешится таинственная история о пропавшем голосе  ^^

0

22

Olivin написал(а):

таинственная история о пропавшем голосе

Так можно фильм назвать  ^^
Думаю, просто организую быстренько голосование на три фильма. --> 2 ТУР

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/13164-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9528-2.jpg 

0

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Смотрим вместе: Голосование №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно