Посмотрев, как Джуд Лоу и Форест Уитакер отнимают в "Потрошителях" искусственные печень и сердце у должников, мы решили помочь всем разобраться — что в организме стоило бы заменить.
Теги: тело, орган
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какого органа вам не хватает?
Посмотрев, как Джуд Лоу и Форест Уитакер отнимают в "Потрошителях" искусственные печень и сердце у должников, мы решили помочь всем разобраться — что в организме стоило бы заменить.
Теги: тело, орган
Вам нужен ЧИП.
Вы человек умный, отчего многие считают вас задавакой. Впрочем, люди и их мнения вас не интересуют. Вот цифры — другое дело. И вы, конечно, не отказались бы от чипа как у Джонни-мнемоника. Вероятно, имплант сотрет ваши личные воспоминания, но вы и сами давно мечтали избавиться от этого мусора.
Может и правда нужен))
Вам нужен ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАЗ.
Вы человек очень проницательный.Вашим первым словом была "трансцендентность". Прочитав, "Гарри Поттера" вы стали мечтать о волшебном глазе как у мракоборца Аластора Грюма — не потому, что неуверены в своей проницательности, а потому что крутящийся глаз — это смешно, а люди недооценивают ваше чувство юмора.
Вам нужны РУКИ-НОЖНИЦЫ.
Вы убеждены, что пришли в этот мир, чтобы сделать его прекрасней. Свой талант с вы равной энергичностью прилагаете к любой мелочи, будь то подравнивание челки или подравнивание неровностей характера окружающих. И да, вы бы много дали за десяток-другой вострых пальчиков, как у Эварда. Да-да, того самого.
Як же я буду на ф-но з ними грати...
Тест супер, давненько я так не сміялась.
До речі, Lisandra, не хочете помінятись? От мені зайве око ще й як треба).
Отредактировано дюдіще (2010-08-11 17:19:41)
Вам нужен ЧИП.
Вы человек умный, отчего многие считают вас задавакой. Впрочем, люди и их мнения вас не интересуют. Вот цифры — другое дело. И вы, конечно, не отказались бы от чипа как у Джонни-мнемоника. Вероятно, имплант сотрет ваши личные воспоминания, но вы и сами давно мечтали избавиться от этого мусора.
Як же я буду на ф-но з ними грати...
дюдіще, ух ты! Мне определенно нравится твой результат! Меняюсь с удовольствием))
Вам нужны ЖАБРЫ.
Ничего личного, но вы — "зеленый". Вы смотрели "Аватар" пять раз и каждый раз покидали зал в слезах. Вы не думая променяли бы свои черные от CO2 легкие на пару жабер, после чего сокрылись бы от плохой экологии на дне океана. Ведь только туда еще не ступала нога человека. Разве что Кэмерона. Но ему можно. Он свой.
Так, надо срочно найти фанатов Аватара и поменяться с ними на что-нибудь стоящее
Меняюсь с удовольствием))
Дякую. Аж камінь з душі звалився (ну чи то з рук).
Так, надо срочно найти фанатов Аватара и поменяться с ними на что-нибудь стоящее
Думаю, плавці теж не проти будуть їх придбати).
Вам нужно ИСКУССТВЕННОЕ СЕРДЦЕ.
Вы человек сильных страстей и хорошо знаете, что пороки и добродетели губят сердце одинаково. Поэтому вам нравятся фильмы про Тони Старка, доказавшего, что в жизни есть место для того и другого, а сердце — что сердце? Можно поставить железное, будет горячее прежнего.
Вам нужен ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАЗ.
Вы человек очень проницательный.Вашим первым словом была "трансцендентность". Прочитав, "Гарри Поттера" вы стали мечтать о волшебном глазе как у мракоборца Аластора Грюма — не потому, что неуверены в своей проницательности, а потому что крутящийся глаз — это смешно, а люди недооценивают ваше чувство юмора.
Вам нужен ЧИП.
Анекдоты | Кабинка релаксации | 2012-10-05 |
Откуда берутся дети (№1) | Кабинка релаксации | 2009-01-26 |
Вы здесь » Sutrong » Психологические тесты » Какого органа вам не хватает?