За приятное времяпрепровождение. Т.е. за пользователей (в 1-ую очередь) и темы (во 2-ую)
Что вы делаете, когда вам бывает скучно?
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Спроси меня о чем-нибудь
За приятное времяпрепровождение. Т.е. за пользователей (в 1-ую очередь) и темы (во 2-ую)
Иду на форум Здесь, с слову, можно приятно провести время с клевыми пользователями и интересными темами
Ваши желания когда-нибудь сбывались? Что это было?
Смотря какие. Если, например, вспомнить детство, то желание иметь мягкую игрушку-далматинца сбылось, а желание стать президентом - нет пока
В какое время суток вы чувствуете себя наиболее комфортно?
Для меня комфортно любое время дня только если я хорошо высыпаюсь, так что сильно зависит от режима на тот момент. Но есть одно исключение: я всегда чувствую упадок сил и сонливость в интервале 17.00-18.00 плюс минус 10 мин. Никогда не работаю и не учусь по ночам, только если уж очень сильно прижмет, т.к. работоспособность нулевая ночью, и вообще я темноты боюсь
Проводили/хотели бы провести спиритический сеанс?
Отредактировано happy witch (2011-01-30 18:16:02)
Проводили/хотели бы провести спиритический сеанс?
Нет. Я в это не верю. В смысле, в суть сеансов, а не в призраков, как таковых. По сути, когда человек умирает, душа отделяется от тела. Она не способна вернуться вниз, в "тяжелые" слои, где люди обладают грубыми материальными телами. Душа - тонкая материя, просто так она не прилетит поболтать. К тому же, вряд ли она себя отождествляет со своим временным "сосудом".
Но при жизни человек может пребывать вне тела. Потому что между душой и телом есть посредник - астральное тело. Это связующее звено. Вот оно то и выглядит как человек, и определенную информацию несет. Оно - призрачный двойник человека. Но после смерти все иначе. Пока тело не разложилось, астральное тело все еще существует, но уже без души. И по сему призрак, которого могут вызвать на сеансе (если это вообще не шарлатанство) - не тот человек, которым он был. Это просто мертвая оболочка, которая сохранила внешность тела и часть его памяти. Ну зачем так издеваться над собой?
У вас было много питомцев за всю жизнь?
Не особо в общем-то, когда была совсем маленькая мы брали пару котят, но они не приживались пока не появилась Мартиша (да-да, семейка Адамс), с ней я росла, это была невероятно умная, красивая и заботливая кошка, она пропала на 8м году жизни на даче, соседка сказала что она плохо перенесла роды и болела Мы все так сильно переживали, что решили никого не брать больше, но пять лет назад взяли таки кошечку, назвали Дюша , это о ней я рассказывала в теме про новогодние украшения. Еще были рыбки, папина любовь и страсть с детства, но мы в конце концов отдали остатки со всеми принадлежностями знакомым, я до сих пор с ужасом вспоминаю барбуса, когда он остался один, а все товарищи умерли он совершил несколько попыток самоубийства Стекло, не полностью прикрывало площадь аквариума, однажды ночью я проснулась от странных звуков и увидела как он бьется на полу, это он выпрыгнул из аквариума, такое было еще пару раз, а потом он умер. Ну в общем-то папа мне потом сказал, что это особенность породы, тем не менее я ни разу не видела, чтобы они это делали пока жили стайкой. А вообще я больше кошатница
По какому принципу вы выбирали имена для своих питомцев? Были ли среди них сильно необычные?
По какому принципу вы выбирали имена для своих питомцев? Были ли среди них сильно необычные?
Всегда по-разному. Но никогда не называла стандартно. Исключением был только попугай Кеша. Но я просто надеялась, что он хоть чему-то научиться, когда любой человек, не зная имени попугая, начинает кешкать.
В гулобом детстве я животных не называла. Это делали родители. Причем, весьма забавно. Была у нас кошка - Корова. Да-да, Корова. Она была старше меня на несколько лет. Умерла, когда ей было 17-18. Поэтому ничего странного в том ,что меня ее имя не удивляло. Был еще кот - Кабан. Ага, Кабан. Но я его плохо помню. Помню только то, что он был настоящий кабан)) Был еще пес Бомбик.
Еще у наз было немало кавказских овчарок: Басар, Осман, Акбар. Но они все умирали от чумки, которую когда-то занесла наша дворняжка Линда. Ее эта зараза не брала. Она умерла от старости лет в 9-10. Ее нам, кстати, тоже дали до моего рождения.
Когда мне было лет 7, у нас был породистый щенок Бимка. Мы его нашли на улице возле ветлечебницы. Он был черным терьером. Но я его не любила (хотя я обожаю собак), он всегда рвал мою одежду. Умер от той же чумки.
Щенков Линды всегда раздавали. Но одного я смогла оставить. Его звали Джек Тот самый, фотки которого в начале темы, и который умер недавно. Его я назвала в честь фильма "Джек-попрыгунчик". Он полностью оправдывал свою кличку. Прыгал как мячик, да еще повторял за тобой, если хлопать в ладоши.
Еще у нас была собачка Дана. Ее нам обманом втюрили) А у нее было двое щенков, Дасти и Таузер. Дасти выросла и ее отдали бабушке моей. А Таузер пропал(
Это, вообще, клички кошек, но мне они понравились и я так назвала щенков.
Был еще кот Пэйтон. Я его назвала в честь какого-то киногероя. Сама уже не помню.
Потом, классе в 10. Я взяла рыжего персидского котенка. Назвала его Лео. Но когда я уехала в институт, его сразу перекрестили на Леню.
Он тоже недавно умер( В прошлом месяце. Ему лет 7 было.
Мама взяла другого котенка, не породистого, но тоже желтенького. Назвала Персик.
Еще пара кошек приблудилась недавно. Персик выходит погулять и греет их в собачьей будке. А недавно кто-то им подбросил щенка, не знаю какой породы. Его зовут Барон. Потому что похож на собаку Барона из сериала)
Были еще попугаи, Кеша и Ксюша.
Кажись, все.
Погода сильно влияет на настроение?
Настроение часто меняется, но погода влияет редко
У вас есть какой-нибудь талисман или оберег или какая-нибудь штучка на удачу?
Чи вмієте ви грати в шахи? Якщо ні, то чи не хотіли б навчитись?
В шахматы играть умею. Раньше сравнительно часто занималась ими, но потом перестала. Зато брат младший подрос и стал шахматистом х))
Полезная игра.
Хотели бы побывать на какой-нибудь (любой!) планете и, если да, на какой?
Lisandra, ты, кажется, не туда глянула.
Так что, я отвечу на твой вопрос, а сама повторю вопрос happy witch.
Хотели бы побывать на какой-нибудь (любой!) планете и, если да, на какой?
ДА! На всех! На всех, где, я не умру от неподходящих для жизни условий или аборигенов.
У вас есть какой-нибудь талисман или оберег или какая-нибудь штучка на удачу?
Так что, я отвечу на твой вопрос, а сама повторю вопрос happy witch.
Ну полагаю я сама могу на него ответить теперь? Никаких штучек у меня нет, я сама себе удача и вообще подумываю профессию сменить, собираюсь работать талисманом или музой - кому нужно обращайтесь
Когда в последний раз вы чувствовали себя по-настоящему счастливым, вот прямо счастливым-счастливым и с чем это было связано?
Когда в последний раз вы чувствовали себя по-настоящему счастливым, вот прямо счастливым-счастливым и с чем это было связано?
Да вот, буквально, вчера. Надеюсь, Fatum не обидится, если я расскажу.
Я вчера, как раз, мыла голову, когда Fatum пришел с тренировки и позвонил в дверь. Так как голова у меня была мокрая, а на улице мороз, я быстренько открыла дверь и убежала обратно в комнату, чтоб не протянуло мою головешку (она у меня больная). Я себе спокойно вытерла волосы, высушила их феном, расчесалась... А он все не заходит. Я подумала, что он кухне, а то минут 10 прошло, а от него ни звука. Выхожу обратно в коридор, а он так и стоит на входе. Просто он хотел мне цветы подарить, прям с порога, а я даже не заметила, что он их в руках держал Но так приятно было. Я бы на его месте уже психанула)
Я, вообще, не большая фанатка буетов, но очень люблю цветы-альбиносы. А это были, ко всему, белые тюльпаны
Что вас больше всего раздражает из мелочей?
Когда пишут "че"
Вы разбираетесь в технике?
Когда пишут "че"
Ок, больше не буду Я иногда пишу че-нить
Вы разбираетесь в технике?
Не мастер конечно, но шарю немного больше, чем среднестатистическая девушка. В основном, в цифровой технике, конечно. Но лучше всего в компьютерах. Хотя, что касается реального воздействия на "железо", то я сама редко экспериментирую. Дальше разборки компа/ноута с целью чистки и установки/смены привода дело не доходило.
Как вас называют/называли родители/братья/сестры?
Не мастер конечно, но шарю немного больше, чем среднестатистическая девушка.
А в багатьох моментах навіть краще за мене... виходить, що я в техніці розбираюсь гірше "среднестатистической девушки"... .
Как вас называют/называли родители/братья/сестры?
По-різному буває..., в основному по імені чи його варіаціях, а найчастіше:
Друг - "Ромік"
Дідусь - "Ромашка"
Сестра - "Брателло"
Ksana - "Кохулька" (і я її тоже )
Заради чого Ви готові відмовитись від усіх (або хоча б від більшості) благ цивілізації?
Смотря каких благ. От канализации и электричества ни за что не отказалась бы. Конечно, если бы они представляли угрозу для жизни (моей или близких), то уехала бы к тольтекам) Правда, не исключено, что и у них есть электричество))
У вас бывало, чтобы книга, фильм, песня или картина заставляли серьезно переосмыслить жизнь? Не просто помозговать, а что-то изменить.
У вас бывало, чтобы книга, фильм, песня или картина заставляли серьезно переосмыслить жизнь? Не просто помозговать, а что-то изменить.
Переосмыслить да. Изменить...Такое, что "начинаю новую жизнь с понедельника - заканчиваю во вторник" - может быть, но это не то. А вот если по совокупности всего "знакового" и за период времени, в котором невозможно определить начало изменений и конец - да.
Чем вы дольше всего увлекались/интересовались?
Всю жизнь люблю стимпанк. Правда, я еще тогда не знала названия. Звездные войны люблю уже почти 8 лет. Любимая группа у меня любимая уже 4.5 года.
Вам приходилось отказываться от чего-то очень важного ради другого важного чего-то?
Вам приходилось отказываться от чего-то очень важного ради другого важного чего-то?
Да, можно сказать я и сейчас в такой ситуации нахожусь, и это едва ли последний раз
Как часто к вам обращаются за советом? Любите ли вы их давать?
ак часто к вам обращаются за советом? Любите ли вы их давать?
Смотря какие советы. Люблю про компы потриндеть Но не очень люблю советовать по-поводу личных дел. Если это абстрактные соображения, то могу и обсудить, но стараюсь избегать ответов на вопрос "сделать так или так?"
Когда вы научились читать?
Когда вы научились читать?
Во времена старших групп детского сада, но учили по большому счету не там, а мама дома, она вообще много занималась со мной, поэтому из садика отдали в школу пораньше. Я всю жизнь самая маленькая в классах, да группах
Вы часто заказываете в интернете? Что это обычно?
Вы часто заказываете в интернете? Что это обычно?
За всю свою жизнь заказывала 2 раза:
1-ый - 11 книг (была распродажа по 49 рублей + бесплатная доставка)
2-ой - диск с комьютерной игрой. Всё.
А вообще слишком накладное это дело получается с учётом доставки и явно завышенных по сравнению с магазинами цен.
Вам нравится вкус алкоголя?
Только того, который люблю) Поэтому не пью то, что невкусно. Не люблю водку, не переношу коньяк и виски. Люблю вкус вина (не любого, разумеется), сидра, перри, пунша, иногда шампанского.
Вы играли с игрушками предусмотренными для другого пола? Мальчики с куклами, девочки с солдатиками и т.п.
Да. Я вообще могла играть со всем, что под руку попадётся, даже с пуговицами и карандашами
Вы посещали какие-нибудь кружки, школы (муэыкалка, художка) и.т.п.?
Все бросала. Хотела ходить в художку, но мама решила, что в жизни мне это не пригодится
Пару лет занималась гимнастикой, но потом надоело, а вообще я испугалась, что не выросту.
Потом ходила на бассейн, целых несколько раз.
Посещала экологический кружок при турбазе. Мы брали в прудах воду, делали ее анализ, изучали вымирающих животных, занимались всяческим тематическим рукоделием.
А когда покончила с экологией (звучит страшно), перешла к альпинистам. Около года занималась скалолазанием, но в силу небольшого опыта высоко забираться не разрешали. Поднималась примерно на высоту 5-этажного дома.
Ну и все, наверное.
Вы боитесь старости?
Нет, не боюсь. Видимо потому что она мне кажется чем-то призрачно эфемерным.
Вы можете назвать себя решительным человеком?
Вы можете назвать себя решительным человеком?
Так.
Хоча я не камікадзе і страшних рішень намагаюся уникати.
Будьте ласкаві назвати 10 улюблених пісень за все своє життя (про майбутнє, ясна річ, не питаю).
Будьте ласкаві назвати 10 улюблених пісень за все своє життя (про майбутнє, ясна річ, не питаю).
10 любимых я даже за месяц не назову А можно я назову 10 знаковых? (они тоже любимые (причём многие с 1-го прослушивания), только ещё один критерий, я даже объясню почему)
1)Still Loving You (Scorpions) - собственно с этой песни началось моё настоящее увлечение музыкой (до этого, честно говоря, слушала, что под руку попадётся)
2) Whole Lotta Love (Led Zeppelin) - а с этой песни началась любовь не только к цеппелинам, но и к хард-року, ну и к хэви частично
3) Time (Pink Floyd) - любовь к флойдам и прогу
4) Astronomy Domine (Pink Floyd) - 1-ая песня с Piper At The Gates Of Dawn. С неё я по-настоящему открыла музыку 60-ых. В частности пересмотрела свои взгляды на The Doors, например.
5) Can't Buy Me Love (The Beatles) - с этой песни (дада, а не с классических "пусть будет вчера жёлтая подводная лодка") Битлз стали моей по-настоящему любимой группой
6) Shadowplay (Joy Division) - здравствуй, мир пост-панка
7)Roll Over Beethoven (Chuck Berry) - Long live rock'n'roll!
8) Blowin' in the Wind (Bob Dylan) - Дилан и частично история
9) Turn! Turn! Turn! (Pete Seeger) - скажем так, помогла принять тяжёлую ситуацию
10) Lithium (Nirvana) - гранж, отличное описание состояния.
Повторюсь, это всё очень условно. Да и 10 песен - мало)
Тогда у меня такой вопрос: Назовите, пожалуйста, 10 знаковых для вас фильмов
10 любимых я даже за месяц не назову
Чому так?
Тогда у меня такой вопрос: Назовите, пожалуйста, 10 знаковых для вас фильмов
Пояснювати теж треба? (На всяк хай буде.)
1. Еквілібріум (Ksana тут запитувала "У вас бывало, чтобы книга, фильм, песня или картина заставляли серьезно переосмыслить жизнь? Не просто помозговать, а что-то изменить.", так оце в моєму випадку воно. Дуже-дуже воно.)
2. Темрява (2002 року. Завдяки цій радості я боюся звуків і занадто добре розпізнаю шуми. Цокання годинника вночі не виношу. )
3. Крик (А це щастя на дуже довгий час виробило страх темряви і крові.)
4. Category 6: Day of Destruction (Перший фільм-катастрофа, який я побачила. З того часу мене потягло на глобальні явища.)
5. Зоряні війни (Нічого, що їх 6? Все-таки вони мене з 5-ти років виховували якби. Це як родич невидимий уже: щось таке рідне, тепле і тисячу разів переглянуте.)
6. Гаррі Поттер з 4 по 8. (Власне, Гаррі тут ні до чого. Просто у нас із сестрою, після того як вона переїхала, лишилося тільки 2 традиції: ходити на концерти улюбленого гурту і дивитися "Гаррі Поттера" в кінотеатрі. А коли бачиш дорогу людину дуже рідко, то цінуєш усі можливості зустрітися на вагу золота.)
7. Сутінки 1 (Не буду про погане, а краще згадаю, що завдяки ним я вперше заробила гроші. )
8. Пірати Карибського моря 1 (Після цього фільму Депп став моїм улюбленим актором. Більш того - першим улюбленим актором.)
9. Зубастики (Це перший фільм, який я пам'ятаю у своєму житті. )
10. Кривава жатва (А що поробиш, коли такий список оптимістичний? Не добро ж людей змінює все-таки. Якщо по темі, то фактично я цього фільму не бачила. І моя підсвідомість зрозуміла, що немає нічого гіршого за музичні нічні жахи.)
Фух, тепер моя черга. Розпишіть за рейтингом важливості для вас відчуття. Тобто 1 - нюх, наприклад, 2 - слух, 3 - дотик тощо.
Чому так?
Их больше и они меняются)
Не буду про погане, а краще згадаю, що завдяки ним я вперше заробила гроші.
А как, если не секрет?
Фух, тепер моя черга. Розпишіть за рейтингом важливості для вас відчуття. Тобто 1 - нюх, наприклад, 2 - слух, 3 - дотик тощо.
1) Зрение
2) Слух
3) Осязание
4) Вкус
5) Обоняние
Что вы понимаете под предательством?
Сказания о Богах: ПУТЕШЕСТВИЕ ТОРА В УТГАРД | Германо-скандинавская мифология | 2008-11-22 |
Гарри Поттер | Кинематограф | 2011-08-20 |
Как нами манипулируют в СМИ | Загадочная Наука | 2011-09-11 |
Само рассосется или почему мужики боятся объяснений | Отношения | 2011-03-08 |
Боги Бриттов: ВОЙНА МАГИЧЕСКИХ ЧАР | Кельтская мифология | 2009-10-15 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Спроси меня о чем-нибудь