Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Спроси меня о чем-нибудь

Спроси меня о чем-нибудь

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Умею - в плане правила знаю, играть могу. Но в плане тактик, стратегий и часовых размышлений - полный ноль. Да и вообще не очень люблю шахматы. Так, когда скучно можно поиграть  :dontknow:

Вы имеете привычку спать днём?

0

92

Olivin написал(а):

Вы имеете привычку спать днём?

Нет я такой привычки не имею. А даже если лягу то проснутся так до вечера не смогу. Все углы и подзатыльники соберу=)

Есть ли у Вас какое-нибудь хобби?

0

93

Ежик в Тумане написал(а):

Есть ли у Вас какое-нибудь хобби?

Увлечений, как таковых, много. Но хобби - это активное занятие (а не увлечение, скажем, путешествиями во времени, гипертонелями, Атлантидой и нано-роботами). Так что, могу пока вспомнить одно - недавно начала собирать "мягких" инопланетян.

Если бы вам сказали выбрать (обязательно), какую религию стереть с лица земли... Какую?

0

94

Ksana написал(а):

а не увлечение, скажем, путешествиями во времени, гипертонелями, Атлантидой и нано-роботами

А хто сказав, що вони неактивні?  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-2.gif  Дайте якісний космічний корабель і будуть ще й як активні!)

Ksana написал(а):

Если бы вам сказали выбрать (обязательно), какую религию стереть с лица земли... Какую?

Ой... Мабуть, сатаністів, секти всілякі, які людей задурюють. Навіть краще без них усіх стане).

Яка ваша улюблена/ненависна пора року?

0

95

У меня нет ненавистной поры года, так как и самой любимой. Не люблю когда сильно жарко или сильно холодно(но в этом году так и было). Или когда попадаешь под дождь в самую сырую и холодную погоду. Люблю когда дождь за окном, а я сижу в теплом доме, пью чай и смотрю в окно, или сидеть на крылечке и наблюдать... https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4744-4.gif.
Зиму люблю за Новый год и снега, особенно, когда снег на деревьях, когда утром идешь на работу, а дорожки еще не протоптаны. Повалятся в снегу люблю. Но не люблю когда гололед, я живу в таком районе, на горе, у нас улицы очень крутые, спуски, подъемы, на санках классно кататься, а вот просто идти - сложно. Весну люблю тогда, когда все цветет и пахнет, а грязь не люблю. Лето люблю, если я на море. Осень наверно больше всего люблю, потому что она своего рода немного ностальгична, а я люблю подумать, немного погрустить, что нибудь по представлять. И это подходящая пора для поездок.

Хотели бы вы жить в другой стране, в какой и почему? (Напоминаю, что вопросы могут повторяться, т.к. отвечают разные люди)

Отредактировано Jay Jay Kay (2010-09-18 12:06:25)

0

96

Боюсь, я смогу ответить на этот вопрос, только когда побываю в каких-нибудь других странах кроме России и Украины)

Как вы относитесь к проституции?  :unsure:

0

97

Olivin написал(а):

Как вы относитесь к проституции?

Считаю, что человек имеет право предаваться деструкции, если ему нужно. Лишь бы другим не вредил. Так что саму профессию осуждать не стоит. Это считается аморальным занятием, согласна, но есть профессии и похуже. Точнее, по-вреднее. Убивать, жестоко обращаться - вот это аморально.
И раз уж от проституции не избавиться, то ее легализация была бы правильным решением. Можно было бы не беспокоиться о том, что клиент подцепит какую-то заразу, а сама девушка пострадает от сутенера или уличного быдла, решившего поразвлечься бесплатно.

Как вы считаете, если бы вы потеряли память (то бишь, забыли о привычках, психологических травмах, вкусах, привязанностях, навязанных шаблонах поведения) стали бы вы другим человеком?

0

98

Ksana написал(а):

Как вы считаете, если бы вы потеряли память (то бишь, забыли о привычках, психологических травмах, вкусах, привязанностях, навязанных шаблонах поведения) стали бы вы другим человеком?

Дивлячись у чому. Після втрати пам'яті в першу чергу все буде залежати від людей, які будуть мене оточувати. Чим більше ситуація буде подібна до дитинства (тобто перші 3-4 роки), тим більше, думаю, зможе відновитись.
Якщо брати конкретно мене, то з того часу змінилося занадто багато, тому швидше за все повернути можна буде мало чого.
І все ж таки, мені здається, що мають бути речі, які не може змінити ніхто і ніщо, крім самої людини. Підсвідомість. Але проблема полягає в тому, що якщо зміниться все поверхневе, то потім людина сама ж переробить свою підсвідомість.
Так що, як би це не було сумно, але я вважаю, що будь-яка людина стане іншою, якщо втратить пам'ять.

На вашу думку, віра формує реальність, реальність - віру, чи вони обидві - продукт чогось третього?

+1

99

Зразу прошу вибачення за офтоп, але не міг пройти мимо.

Ksana написал(а):

недавно начала собирать "мягких" инопланетян.

Трошки уточню і додам, окрім того, що Ksana збирає м'яких інопланетян варто не упускати важливу деталь, вона намагається збирати їх парами і потроху виходить.
[myimg]http://ipic.su/01R0.jpg|lytebox[vacation]|Один[/myimg][myimg]http://ipic.su/01R1.jpg|lytebox[vacation]|Два[/myimg]
На жаль поки що самотній Джар-Джар
[myimg]http://ipic.su/01QZ.jpg|lytebox[vacation]|Самотній Джар-Джар[/myimg]
А ось не зовсім інопланетяни, зате теж парами)))
[myimg]http://ipic.su/01R3.jpg|lytebox[vacation]|Їжачки[/myimg][myimg]http://ipic.su/01R2.jpg|lytebox[vacation]|Божі коровки[/myimg][myimg]http://ipic.su/01QY.jpg|lytebox[vacation]|Маленькі качата[/myimg]

Отредактировано Fatum (2010-12-20 20:57:36)

+2

100

дюдіще написал(а):

На вашу думку, віра формує реальність, реальність - віру, чи вони обидві - продукт чогось третього?

И то и другое одинаково возможно. В первом случае - для идеалистов, во втором - для материалистов.
Реальность - несомненно, продукт чего-то. Того, над чем веками бьются ученые, религиозные фанатики и мистики. А вера - продукт нашего больного воображения. Хоть нам и навязывают какие-то догматы, все равно она у всех своя. Что мозг сумел сгенерировать, то и наше)

Если бы нужно было выделить что-то одно, самое главное в жизни - не в вашей жизни, а в Жизни - что бы это было?

0

101

Гармония.

Вы считаете себя цельным человеком?

0

102

Olivin написал(а):

Вы считаете себя цельным человеком?

Надеюсь, что близка к этому.
Это потянет на отдельную тему. Мне было бы, что сказать. Может, создашь?

Какого качества вы хотели бы навсегда лишить людей?

0

103

Жадности пожалуй

Может у вас есть какая-то история, связанная с волшебными или мистическими событиями под новогодне-рождественское время?

0

104

Мне явились поочередно 4 призрака и с тех пор я не жадная. Нет никаких историй такого рода, даже инопланетян не видела. Скучно живу :)

Правда однажды приполз Дед Мороз. На бровях, как и положено. Весь такой в зюзю, в сосисю, ну, вы поняли. Красивый. Достал из-под полы рюмашку, попросил оросить чем бог послал. Батя оросил, а Деда в знак благодарности подарил мне свой красный нос. Мне тогда было 7 лет, по тем мерках подарок был кладом просто несказанным.

Если бы к вашему виску приставили дышащее холодной смертью дуло револьвера и предложили кинжалом отрезать часть себя, какую вы бы выбрали?

Отредактировано Коша-сан (2011-01-19 20:17:40)

0

105

Коша-сан написал(а):

Если бы к вашему виску приставили дышащее холодной смертью дуло револьвера и предложили кинжалом отрезать часть себя, какую вы бы выбрали?

Тут явно нужно рассмотреть контекст. 99,9%, что этот тип - психопат, а это значит, что на одной части он не остановится. Так что, лучше быть застреленным, чем умереть в пытках и мучениях от потери крови.
Рассмотрим мизерную вероятность того, что ему действительно нужна ваша часть тела. Но зачем? Для теста ДНК сгодятся волосы или слюна. Внутренние органы в таких условиях явно не вырезают ^^  Если он сам жертва (то бишь, кто-то заставил его пригрозить и принести часть тела), то можно договориться, чтобы он сделал это сам, например, вырубил и отрезал ушную раковину (это проще, чем пилить кости).

Раз уж пошел жестяк, как бы вы предпочли умереть? (от старости не рассматривается).

+1

106

Ksana написал(а):

Раз уж пошел жестяк, как бы вы предпочли умереть? (от старости не рассматривается).

Я хотел бы умереть от занятий философией. Ставя на себе очередной изощренномировозренческий эксперемент.

А у Вас из какого места руки растут? (Хорошо ли Вы владеете своими руками?)

0

107

А у Вас из какого места руки растут? (Хорошо ли Вы владеете своими руками?)

Руками, да. Я аккуратна в "ювелирной работе". А в остальном я немного неуклюжая. Я выросла в большом просторном доме, а теперь живу в 1-комнатной квартире, так что все не научусь вписываться в проемы. Новые синяки и шишки - каждый день.

Чем бы вы могли заниматься, кроме вашей основной профессии (специализации, призвания)?

0

108

Ksana написал(а):

Чем бы вы могли заниматься, кроме вашей основной профессии (специализации, призвания)?

Если бы я не стала манагером, то искала бы где еще можно заработать многадених :)  Или нашла б себе папика-толстосума. Вот такая корыстная :)

В продолжение темы занятий. Чем бы вы могли заниматься бесконечно долго?

0

109

Коша-сан написал(а):

Чем бы вы могли заниматься бесконечно долго?

Как не странно уборкой)))
Люблю убиратся один. Никто не мешает и время пролетает незаметно. Меня уборка успокаивает.

Представителем какой профессии Вы хотели быть в детстве? Или это была доселе несуществующаа профессия?

0

110

Представителем какой профессии Вы хотели быть в детстве? Или это была доселе несуществующаа профессия?

Я особо не думала об этом как о профессии. Скорее, размышляла о роде деятельности. Мне всегда хотелось быть инженером-изобретателем, ковбоем, тайным агентом, охотником за привидениями или правителем небольшой планеты 8-)

0

111

А мона я задам следующий вопрос? Мона, мона? :)

Какой ваш любимый парфюм? Почему?

Отредактировано Коша-сан (2011-01-21 13:01:51)

0

112

Запах которого мне нравится  :glasses:

На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть и почему?

0

113

Тьху ты! Я забыла вопрос задать и прервала цепочку :disappointed:
Спасибо Коше за восстановление)

Olivin написал(а):

На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть и почему?

Наверное, на губной гармошке. Мне кажется, в ней больше души, чем в любом другом инструменте.

Кстати, о запахах. Какой запах вы считаете самым ужасным?
(внимательно! запахи бывают настолько ужасными, что тухные яйца нервно курят в углу ^^ )

0

114

Ksana написал(а):

Наверное, на губной гармошке. Мне кажется, в ней больше души, чем в любом другом инструменте.

У нас мысли сходятся) Я тоже, наслушавшись Дилана, решила научиться играть на губной гармошке. Даже купила гармошку, но не ту: нужно было блюзовую диатонику, а я купила тремоло  :disappointed:  Впрочем, на ней я пару простеньких мелодий таки играть научилась)

Ksana написал(а):

Кстати, о запахах. Какой запах вы считаете самым ужасным?

Я не знаю, как правильно обозвать, но один раз у нас на кухне подгорело масло и в сочетании с чем-то другим это вызвало ещё более тошнотворный запах чем тухлые яица.
А по идее трупный запах должен быть тоже не из приятных

Какая самая безумная вещь, которую вы совершали в жизни?

0

115

Olivin написал(а):

Даже купила гармошку, но не ту: нужно было блюзовую диатонику, а я купила тремоло

Ха, аналогично, я такая же педаля))

Olivin написал(а):

Впрочем, на ней я пару простеньких мелодий таки играть научилась)

А я только "Вечерний звон" ^^

Olivin написал(а):

Какая самая безумная вещь, которую вы совершали в жизни?

Наверное, самым безумным моим поступком было решение бросить дом, семью, отказаться от повышения и переехать в противоположный конец страны ради Fatum'а :blush:

Помните первую прочитанную книгу? (не букварь и не колобка на 3 страницы, а нормальную объемную книгу).

+1

116

Ksana написал(а):

Помните первую прочитанную книгу? (не букварь и не колобка на 3 страницы, а нормальную объемную книгу).

Три перші книги, які я прочитала самостійно - це якраз абетка і дві маленькі казочки, а що саме було четвертим не знаю. :dontknow:

Раз вже пішло літературне запитання, я продовжу. Чи прочитали ви до кінця і повністю "Дон Кіхота" Сервантеса?

0

117

Не читала вообще

Как часто говорили себе: "Все, со следующей недели/месяца/года начинаю новую жизнь!"? Насколько глобальны такие планы, ну и удавалось ли их исполнить собственно?  ^^

+1

118

happy witch написал(а):

Как часто говорили себе: "Все, со следующей недели/месяца/года начинаю новую жизнь!"? Насколько глобальны такие планы, ну и удавалось ли их исполнить собственно?

Жизнь я никогда не меняла в корне. Временами обещала себе, что буду более спокойной. А еще пару раз бросала пить :blush: С выпивкой, кстати, почти получилось) Я отказалась от крепких напитков. До прошлой зимы уже 5 лет не притрагивалась к водке. Но была эпидемия гриппа, и приходилось защищаться всеми доступными методами (из аптек все лекарства вынесли).

У вас есть братья или сестры?

+1

119

Нет. Только двоюродные и болеемногоюродные.

В каком десятилетии в основном родились ваши любимые актёры (актрисы тоже входят)?

0

120

Olivin написал(а):

В каком десятилетии в основном родились ваши любимые актёры (актрисы тоже входят)?

Одно десятилетие сложно назвать.
В среднем, от 50 до 70. Но, конечно, есть исключения в обе стороны.

Вопрос на засыпку, а за что вы любите наш форум? ^^

0

Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Спроси меня о чем-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно