Умею - в плане правила знаю, играть могу. Но в плане тактик, стратегий и часовых размышлений - полный ноль. Да и вообще не очень люблю шахматы. Так, когда скучно можно поиграть
Вы имеете привычку спать днём?
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Спроси меня о чем-нибудь
Умею - в плане правила знаю, играть могу. Но в плане тактик, стратегий и часовых размышлений - полный ноль. Да и вообще не очень люблю шахматы. Так, когда скучно можно поиграть
Нет я такой привычки не имею. А даже если лягу то проснутся так до вечера не смогу. Все углы и подзатыльники соберу=)
Есть ли у Вас какое-нибудь хобби?
Есть ли у Вас какое-нибудь хобби?
Увлечений, как таковых, много. Но хобби - это активное занятие (а не увлечение, скажем, путешествиями во времени, гипертонелями, Атлантидой и нано-роботами). Так что, могу пока вспомнить одно - недавно начала собирать "мягких" инопланетян.
Если бы вам сказали выбрать (обязательно), какую религию стереть с лица земли... Какую?
а не увлечение, скажем, путешествиями во времени, гипертонелями, Атлантидой и нано-роботами
А хто сказав, що вони неактивні? Дайте якісний космічний корабель і будуть ще й як активні!)
Если бы вам сказали выбрать (обязательно), какую религию стереть с лица земли... Какую?
Ой... Мабуть, сатаністів, секти всілякі, які людей задурюють. Навіть краще без них усіх стане).
Яка ваша улюблена/ненависна пора року?
У меня нет ненавистной поры года, так как и самой любимой. Не люблю когда сильно жарко или сильно холодно(но в этом году так и было). Или когда попадаешь под дождь в самую сырую и холодную погоду. Люблю когда дождь за окном, а я сижу в теплом доме, пью чай и смотрю в окно, или сидеть на крылечке и наблюдать... .
Зиму люблю за Новый год и снега, особенно, когда снег на деревьях, когда утром идешь на работу, а дорожки еще не протоптаны. Повалятся в снегу люблю. Но не люблю когда гололед, я живу в таком районе, на горе, у нас улицы очень крутые, спуски, подъемы, на санках классно кататься, а вот просто идти - сложно. Весну люблю тогда, когда все цветет и пахнет, а грязь не люблю. Лето люблю, если я на море. Осень наверно больше всего люблю, потому что она своего рода немного ностальгична, а я люблю подумать, немного погрустить, что нибудь по представлять. И это подходящая пора для поездок.
Хотели бы вы жить в другой стране, в какой и почему? (Напоминаю, что вопросы могут повторяться, т.к. отвечают разные люди)
Отредактировано Jay Jay Kay (2010-09-18 12:06:25)
Боюсь, я смогу ответить на этот вопрос, только когда побываю в каких-нибудь других странах кроме России и Украины)
Как вы относитесь к проституции?
Как вы относитесь к проституции?
Считаю, что человек имеет право предаваться деструкции, если ему нужно. Лишь бы другим не вредил. Так что саму профессию осуждать не стоит. Это считается аморальным занятием, согласна, но есть профессии и похуже. Точнее, по-вреднее. Убивать, жестоко обращаться - вот это аморально.
И раз уж от проституции не избавиться, то ее легализация была бы правильным решением. Можно было бы не беспокоиться о том, что клиент подцепит какую-то заразу, а сама девушка пострадает от сутенера или уличного быдла, решившего поразвлечься бесплатно.
Как вы считаете, если бы вы потеряли память (то бишь, забыли о привычках, психологических травмах, вкусах, привязанностях, навязанных шаблонах поведения) стали бы вы другим человеком?
Как вы считаете, если бы вы потеряли память (то бишь, забыли о привычках, психологических травмах, вкусах, привязанностях, навязанных шаблонах поведения) стали бы вы другим человеком?
Дивлячись у чому. Після втрати пам'яті в першу чергу все буде залежати від людей, які будуть мене оточувати. Чим більше ситуація буде подібна до дитинства (тобто перші 3-4 роки), тим більше, думаю, зможе відновитись.
Якщо брати конкретно мене, то з того часу змінилося занадто багато, тому швидше за все повернути можна буде мало чого.
І все ж таки, мені здається, що мають бути речі, які не може змінити ніхто і ніщо, крім самої людини. Підсвідомість. Але проблема полягає в тому, що якщо зміниться все поверхневе, то потім людина сама ж переробить свою підсвідомість.
Так що, як би це не було сумно, але я вважаю, що будь-яка людина стане іншою, якщо втратить пам'ять.
На вашу думку, віра формує реальність, реальність - віру, чи вони обидві - продукт чогось третього?
Зразу прошу вибачення за офтоп, але не міг пройти мимо.
недавно начала собирать "мягких" инопланетян.
Трошки уточню і додам, окрім того, що Ksana збирає м'яких інопланетян варто не упускати важливу деталь, вона намагається збирати їх парами і потроху виходить.
[myimg]http://ipic.su/01R0.jpg|lytebox[vacation]|Один[/myimg][myimg]http://ipic.su/01R1.jpg|lytebox[vacation]|Два[/myimg]
На жаль поки що самотній Джар-Джар
[myimg]http://ipic.su/01QZ.jpg|lytebox[vacation]|Самотній Джар-Джар[/myimg]
А ось не зовсім інопланетяни, зате теж парами)))
[myimg]http://ipic.su/01R3.jpg|lytebox[vacation]|Їжачки[/myimg][myimg]http://ipic.su/01R2.jpg|lytebox[vacation]|Божі коровки[/myimg][myimg]http://ipic.su/01QY.jpg|lytebox[vacation]|Маленькі качата[/myimg]
Отредактировано Fatum (2010-12-20 20:57:36)
На вашу думку, віра формує реальність, реальність - віру, чи вони обидві - продукт чогось третього?
И то и другое одинаково возможно. В первом случае - для идеалистов, во втором - для материалистов.
Реальность - несомненно, продукт чего-то. Того, над чем веками бьются ученые, религиозные фанатики и мистики. А вера - продукт нашего больного воображения. Хоть нам и навязывают какие-то догматы, все равно она у всех своя. Что мозг сумел сгенерировать, то и наше)
Если бы нужно было выделить что-то одно, самое главное в жизни - не в вашей жизни, а в Жизни - что бы это было?
Гармония.
Вы считаете себя цельным человеком?
Вы считаете себя цельным человеком?
Надеюсь, что близка к этому.
Это потянет на отдельную тему. Мне было бы, что сказать. Может, создашь?
Какого качества вы хотели бы навсегда лишить людей?
Жадности пожалуй
Может у вас есть какая-то история, связанная с волшебными или мистическими событиями под новогодне-рождественское время?
Мне явились поочередно 4 призрака и с тех пор я не жадная. Нет никаких историй такого рода, даже инопланетян не видела. Скучно живу
Правда однажды приполз Дед Мороз. На бровях, как и положено. Весь такой в зюзю, в сосисю, ну, вы поняли. Красивый. Достал из-под полы рюмашку, попросил оросить чем бог послал. Батя оросил, а Деда в знак благодарности подарил мне свой красный нос. Мне тогда было 7 лет, по тем мерках подарок был кладом просто несказанным.
Если бы к вашему виску приставили дышащее холодной смертью дуло револьвера и предложили кинжалом отрезать часть себя, какую вы бы выбрали?
Отредактировано Коша-сан (2011-01-19 20:17:40)
Если бы к вашему виску приставили дышащее холодной смертью дуло револьвера и предложили кинжалом отрезать часть себя, какую вы бы выбрали?
Тут явно нужно рассмотреть контекст. 99,9%, что этот тип - психопат, а это значит, что на одной части он не остановится. Так что, лучше быть застреленным, чем умереть в пытках и мучениях от потери крови.
Рассмотрим мизерную вероятность того, что ему действительно нужна ваша часть тела. Но зачем? Для теста ДНК сгодятся волосы или слюна. Внутренние органы в таких условиях явно не вырезают Если он сам жертва (то бишь, кто-то заставил его пригрозить и принести часть тела), то можно договориться, чтобы он сделал это сам, например, вырубил и отрезал ушную раковину (это проще, чем пилить кости).
Раз уж пошел жестяк, как бы вы предпочли умереть? (от старости не рассматривается).
Раз уж пошел жестяк, как бы вы предпочли умереть? (от старости не рассматривается).
Я хотел бы умереть от занятий философией. Ставя на себе очередной изощренномировозренческий эксперемент.
А у Вас из какого места руки растут? (Хорошо ли Вы владеете своими руками?)
А у Вас из какого места руки растут? (Хорошо ли Вы владеете своими руками?)
Руками, да. Я аккуратна в "ювелирной работе". А в остальном я немного неуклюжая. Я выросла в большом просторном доме, а теперь живу в 1-комнатной квартире, так что все не научусь вписываться в проемы. Новые синяки и шишки - каждый день.
Чем бы вы могли заниматься, кроме вашей основной профессии (специализации, призвания)?
Чем бы вы могли заниматься, кроме вашей основной профессии (специализации, призвания)?
Если бы я не стала манагером, то искала бы где еще можно заработать многадених Или нашла б себе папика-толстосума. Вот такая корыстная
В продолжение темы занятий. Чем бы вы могли заниматься бесконечно долго?
Чем бы вы могли заниматься бесконечно долго?
Как не странно уборкой)))
Люблю убиратся один. Никто не мешает и время пролетает незаметно. Меня уборка успокаивает.
Представителем какой профессии Вы хотели быть в детстве? Или это была доселе несуществующаа профессия?
Представителем какой профессии Вы хотели быть в детстве? Или это была доселе несуществующаа профессия?
Я особо не думала об этом как о профессии. Скорее, размышляла о роде деятельности. Мне всегда хотелось быть инженером-изобретателем, ковбоем, тайным агентом, охотником за привидениями или правителем небольшой планеты
А мона я задам следующий вопрос? Мона, мона?
Какой ваш любимый парфюм? Почему?
Отредактировано Коша-сан (2011-01-21 13:01:51)
Запах которого мне нравится
На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть и почему?
Тьху ты! Я забыла вопрос задать и прервала цепочку
Спасибо Коше за восстановление)
На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть и почему?
Наверное, на губной гармошке. Мне кажется, в ней больше души, чем в любом другом инструменте.
Кстати, о запахах. Какой запах вы считаете самым ужасным?
(внимательно! запахи бывают настолько ужасными, что тухные яйца нервно курят в углу )
Наверное, на губной гармошке. Мне кажется, в ней больше души, чем в любом другом инструменте.
У нас мысли сходятся) Я тоже, наслушавшись Дилана, решила научиться играть на губной гармошке. Даже купила гармошку, но не ту: нужно было блюзовую диатонику, а я купила тремоло Впрочем, на ней я пару простеньких мелодий таки играть научилась)
Кстати, о запахах. Какой запах вы считаете самым ужасным?
Я не знаю, как правильно обозвать, но один раз у нас на кухне подгорело масло и в сочетании с чем-то другим это вызвало ещё более тошнотворный запах чем тухлые яица.
А по идее трупный запах должен быть тоже не из приятных
Какая самая безумная вещь, которую вы совершали в жизни?
Даже купила гармошку, но не ту: нужно было блюзовую диатонику, а я купила тремоло
Ха, аналогично, я такая же педаля))
Впрочем, на ней я пару простеньких мелодий таки играть научилась)
А я только "Вечерний звон"
Какая самая безумная вещь, которую вы совершали в жизни?
Наверное, самым безумным моим поступком было решение бросить дом, семью, отказаться от повышения и переехать в противоположный конец страны ради Fatum'а
Помните первую прочитанную книгу? (не букварь и не колобка на 3 страницы, а нормальную объемную книгу).
Помните первую прочитанную книгу? (не букварь и не колобка на 3 страницы, а нормальную объемную книгу).
Три перші книги, які я прочитала самостійно - це якраз абетка і дві маленькі казочки, а що саме було четвертим не знаю.
Раз вже пішло літературне запитання, я продовжу. Чи прочитали ви до кінця і повністю "Дон Кіхота" Сервантеса?
Не читала вообще
Как часто говорили себе: "Все, со следующей недели/месяца/года начинаю новую жизнь!"? Насколько глобальны такие планы, ну и удавалось ли их исполнить собственно?
Как часто говорили себе: "Все, со следующей недели/месяца/года начинаю новую жизнь!"? Насколько глобальны такие планы, ну и удавалось ли их исполнить собственно?
Жизнь я никогда не меняла в корне. Временами обещала себе, что буду более спокойной. А еще пару раз бросала пить С выпивкой, кстати, почти получилось) Я отказалась от крепких напитков. До прошлой зимы уже 5 лет не притрагивалась к водке. Но была эпидемия гриппа, и приходилось защищаться всеми доступными методами (из аптек все лекарства вынесли).
У вас есть братья или сестры?
Нет. Только двоюродные и болеемногоюродные.
В каком десятилетии в основном родились ваши любимые актёры (актрисы тоже входят)?
В каком десятилетии в основном родились ваши любимые актёры (актрисы тоже входят)?
Одно десятилетие сложно назвать.
В среднем, от 50 до 70. Но, конечно, есть исключения в обе стороны.
Вопрос на засыпку, а за что вы любите наш форум?
Сказания о Богах: ПУТЕШЕСТВИЕ ТОРА В УТГАРД | Германо-скандинавская мифология | 2008-11-22 |
Гарри Поттер | Кинематограф | 2011-08-20 |
Как нами манипулируют в СМИ | Загадочная Наука | 2011-09-11 |
Само рассосется или почему мужики боятся объяснений | Отношения | 2011-03-08 |
Боги Бриттов: ВОЙНА МАГИЧЕСКИХ ЧАР | Кельтская мифология | 2009-10-15 |
Вы здесь » Sutrong » Таверна «Посторонним В» » Спроси меня о чем-нибудь