Lisandra, я соврала. Мне снилась фиолетовая бабочка в детстве. В том сне я обладала пирокинезом. И сожгла ее Но мне не было ее жаль, потому что она была одновременно (как это случается во сне) и бабочкой, и фиалкой.
happy witch написал(а):Вы считаете у вас хорошо развита интуиция? Часто ли прислушиваетесь к ней? Может есть какая-то интересная история?
Вообще, да. Весьма.
Например, в детстве, мне приходилось каждый день идти по 40 минут в школу и назад. Чем только я не развлекалась по дороге. Было время, когда развивала внутреннее зрение. Закрывала глаза и шла, ведомая внутренним оком. Как-то раз я шла весьма долго, как вдруг око исчезло. Так что, интуитивно "ослепнув", я открыла глаза и увидела, что стою в шаге от открытого люка, из которого торчат острые ветки.
А этот случай произошел несколько дней назад. Крестный показал мне картину, которую я еще не видела. Спросил, могу ли я понять, что на на ней изображено. А кто видел картины моего крестного, знает, что они абсолютно абстрактны и непонятны нам, простым смертным. Она сказал, что, возможно, я смогу вспомнить. В общем, я не отгадывала. Взглянула на секунду и сказала первое, что всплыло в мыслях - Атлантида. Он был ошарашен. Ибо только одному человеку говорил, что это. И этот человек мне не знаком. Более того, крестный ни на одной своей картине не изображал Атлантиду (хотя иногда темы его работ повторяются), так что угадать я не могла. Fatum свидетель, он при этом присутствовал.
Какое чувство/ощущение вы хотели бы испытать?