Мне часто снятся люди, которых я вижу впервые, совершенно незнакомые, но никто из них не появлялся дважды
Сны-повторялки бывают, но они не повторяются точь в точь, один из сценариев - я копаю землю, всегда натыкаюсь в итоге на что-то внизу, но никогда не достаю и не открываю. Один сон снился раза три но уже давно: я лежу на дороге и не могу пошевелиться, выезжает машина, паника! но я успеваю увернуться в самый последний момент, у машин разные цвета Самый частый сон - выпадающие зубы или шатающиеся, его давно не было правда. Мне снятся кладбища, но они никогда не вызывают жути, они ухоженные, безопасные, такие сны с яркими красками, не мрачные. Ааа, летаю само собой еще
Еще один: что бы страшного ужасного не происходило в моей квартире я могу оттуда выбраться - через окно балкона (живу на 2м этаже), самое интересное это то, что я научилась мастерски это делать: сначала мне нужна была веревка или связанная ткань, я привязывала ее, затем привязывать не пришлось - висело все готовенькое, в конце концов я начал прыгать без веревки весьма неумело, теперь плавно приземляюсь как кошка
Кстати писала про сон, в котором была мужчиной - снился дважды пока, ну сценарий похож - всюду враги, на первых порах удается ловко справляться, но их много, в конце концов они меня окружают и я ... просыпаюсь Концовок снов не видела, но здравый смысл подсказывает, что спастись нереально.
Какая у вас в детстве была любимая игрушка?