1. 
2.![]()
3.
4.
![]()
5.
![]()
6.
![]()
7.
![]()
8.
![]()
9.
10.
![]()
11.
![]()
12.13.
![]()
14.
![]()
15.
16.
![]()
17.
![]()
18.
19.
![]()
20.
![]()
21.
![]()
22.
![]()
23.
24.
25.
![]()
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
Отредактировано Lisandra (2010-07-28 15:22:45)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Изобразительное искусство » Ландшафтный фотограф из Венгрии - Zsolt Zsigmond
1. 
2.![]()
3.
4.
![]()
5.
![]()
6.
![]()
7.
![]()
8.
![]()
9.
10.
![]()
11.
![]()
12.13.
![]()
14.
![]()
15.
16.
![]()
17.
![]()
18.
19.
![]()
20.
![]()
21.
![]()
22.
![]()
23.
24.
25.
![]()
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
Отредактировано Lisandra (2010-07-28 15:22:45)
Однозначно, восторг! Если, конечно, не фотошоп в помощь. Использование оного средства я допускаю в фотографии (профессиональной) только с целью какой-нибудь мелкий дефект исправить (вроде пылинки в кадре) или подпись добавить.
Ksana, я вполне одобряю изменение цвета. Порой это нужно для усиления передачи какой-то эмоции.
Ksana, я вполне одобряю изменение цвета. Порой это нужно для усиления передачи какой-то эмоции.
Уверена, иногда это необходимо, но проблема не в самом использовании фотошопа. Беда в том, что к нему легко пристраститься. Вот раньше, было много хороших фотографов, которые могли заурядную модель сделать красавицей, только при помощи удачной установки освещения, а теперь... все эти горе-жаберы не только забыли, что исходник снимка должен быть высокого качества (а не "черт с ним, замажу!"), но последующая обработка - в пределах разумного. А то, что ни день, читаешь как в том или ином крутом журнале модели с обложки нарисовали другой нос, отрезали кусок ноги, замазали пупок (ноздрю, колено и пр.)
Ksana
Я об этом не подумала. Совсем забыла, но здесь согласна с тобой полностью. Это искажение реальности, на мой взгляд. Порой даже создание идеальных людей)
Хотя одна моя приятельница просто не признает фотографии, которые на обработаны в фотошопе. Мне кажется, если они и без обработки красивы - это только огромнейший плюс мастеру.
Фото красиво выглядят, но они с обработкой на мой взгляд.
отрезали кусок ноги
Мне нравится как это звучит 
Фото красиво выглядят, но они с обработкой на мой взгляд.
С обработкой, но именно это делает их особенными и нереальными)
С обработкой, но именно это делает их особенными и нереальными)
Не только в этом дело. Обработка обработкой, но это половина эффекта. Вы разве не заметили, отчего такая монументальность? Это все панорамные фото, а значит, в них вложено немало сил.
Не только в этом дело. Обработка обработкой, но это половина эффекта. Вы разве не заметили, отчего такая монументальность? Это все панорамные фото, а значит, в них вложено немало сил.
К сожалению, я не слишком разбираюсь в технологиях.. но, кажется, достойные панорамные фотографии - это достаточно сложно?
но, кажется, достойные панорамные фотографии - это достаточно сложно?
Да, это нужно сделать несколько снимков широкоформатным объективом, контролировать, чтобы снимки делались по одной прямой, плюс нужно поймать ту же самую картинку... А уже потом фотошоп. Тут уж без него как. Хотя, раньше было еще тяжче. Кажется, склеивались сами негативы, но не представляю, как это возможно.
Вы здесь » Sutrong » Изобразительное искусство » Ландшафтный фотограф из Венгрии - Zsolt Zsigmond