1.
2.3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
Отредактировано Lisandra (2010-07-28 15:22:45)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Изобразительное искусство » Ландшафтный фотограф из Венгрии - Zsolt Zsigmond
1.
2.3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
Отредактировано Lisandra (2010-07-28 15:22:45)
Однозначно, восторг! Если, конечно, не фотошоп в помощь. Использование оного средства я допускаю в фотографии (профессиональной) только с целью какой-нибудь мелкий дефект исправить (вроде пылинки в кадре) или подпись добавить.
Ksana, я вполне одобряю изменение цвета. Порой это нужно для усиления передачи какой-то эмоции.
Ksana, я вполне одобряю изменение цвета. Порой это нужно для усиления передачи какой-то эмоции.
Уверена, иногда это необходимо, но проблема не в самом использовании фотошопа. Беда в том, что к нему легко пристраститься. Вот раньше, было много хороших фотографов, которые могли заурядную модель сделать красавицей, только при помощи удачной установки освещения, а теперь... все эти горе-жаберы не только забыли, что исходник снимка должен быть высокого качества (а не "черт с ним, замажу!"), но последующая обработка - в пределах разумного. А то, что ни день, читаешь как в том или ином крутом журнале модели с обложки нарисовали другой нос, отрезали кусок ноги, замазали пупок (ноздрю, колено и пр.)
Ksana
Я об этом не подумала. Совсем забыла, но здесь согласна с тобой полностью. Это искажение реальности, на мой взгляд. Порой даже создание идеальных людей)
Хотя одна моя приятельница просто не признает фотографии, которые на обработаны в фотошопе. Мне кажется, если они и без обработки красивы - это только огромнейший плюс мастеру.
Фото красиво выглядят, но они с обработкой на мой взгляд.
отрезали кусок ноги
Мне нравится как это звучит
Фото красиво выглядят, но они с обработкой на мой взгляд.
С обработкой, но именно это делает их особенными и нереальными)
С обработкой, но именно это делает их особенными и нереальными)
Не только в этом дело. Обработка обработкой, но это половина эффекта. Вы разве не заметили, отчего такая монументальность? Это все панорамные фото, а значит, в них вложено немало сил.
Не только в этом дело. Обработка обработкой, но это половина эффекта. Вы разве не заметили, отчего такая монументальность? Это все панорамные фото, а значит, в них вложено немало сил.
К сожалению, я не слишком разбираюсь в технологиях.. но, кажется, достойные панорамные фотографии - это достаточно сложно?
но, кажется, достойные панорамные фотографии - это достаточно сложно?
Да, это нужно сделать несколько снимков широкоформатным объективом, контролировать, чтобы снимки делались по одной прямой, плюс нужно поймать ту же самую картинку... А уже потом фотошоп. Тут уж без него как. Хотя, раньше было еще тяжче. Кажется, склеивались сами негативы, но не представляю, как это возможно.
Вы здесь » Sutrong » Изобразительное искусство » Ландшафтный фотограф из Венгрии - Zsolt Zsigmond