Теги: имя, ник, анализ ника
Фоносемантический анализ имени, ника
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-04-10 02:15:13
Выраженные признаки:
Имени - Безопасный, Красивый (негусто... из 25 )
Фамилии - Короткий ( еще лучше, а вообще-то, у меня длинная фамилия)
Выходит, у меня красивые, безопасные и короткие паспортные данные))
Ксана - Быстрый, Мужественный))
Поделиться32010-04-10 02:23:05
Слово Дракониз обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Грубый, Храбрый, Большой, Яркий, Громкий, Величественный, Хороший, Могучий.
Поделиться42010-04-10 09:53:49
Хех..
Фамилия - Добрый, Радостный, Светлый, Женственный, Нежный, Короткий, Весёлый
Имя - хороший
Хэппи Уитч - Большой, Пассивный, Медленный, Простой, Округлый, Гладкий, Лёгкий, Медлительный, Длинный
Все, фамилию не меняю ни в коем случае, она должна жить
Отредактировано happy witch (2010-04-10 10:00:07)
Поделиться52010-04-10 14:01:55
Все, фамилию не меняю ни в коем случае, она должна жить
Да... конфликт с будущим мужем обеспечен))
Поделиться62010-04-10 14:02:23
Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Светлый, Слабый, Гладкий, Медленный, Радостный, Яркий, Весёлый.
Фамилия:
Женственный, Красивый, Хороший, Нежный, Округлый, Безопасный, Лёгкий, Светлый, Слабый, Добрый.
Ну так и есть. Моё имя и фамилия созвучны. Сейчас проверим девичью фамилию....
Девичья фамилия: Страшный, Мужественный, Печальный, Тёмный.
Поделиться72010-04-10 14:08:53
Девичья фамилия: Страшный, Мужественный, Печальный, Тёмный.
Нравилась она мне) Ты у меня до сих пор так в телефоне записана)
Поделиться82010-04-10 16:30:11
Имя обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Быстрый, Тихий.
Фамилия обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Страшный, Печальный, Пассивный, Шероховатый, Плохой, Тёмный, Медлительный, Отталкивающий, Короткий, Хилый, Грустный, Злой, Тяжёлый, Слабый, Угловатый.
Имя Ежик обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый.
Фамилия в Тумане обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.
Хе, очень интересные результаты.
Поделиться92010-04-10 21:43:33
Имя - Простой, Хороший, Большой, Округлый, Гладкий, Могучий, Храбрый, Величественный, Громкий, Красивый, Мужественный, Яркий, Длинный, Горячий, Радостный, Добрый.
Фамилия - Яркий, Радостный, Сильный, Простой, Безопасный, Красивый, Храбрый, Светлый.
Оливин - Хороший, Гладкий, Красивый, Светлый, Нежный, Округлый, Безопасный, Лёгкий, Радостный, Простой, Женственный, Яркий.
Итого, повторяется: Яркий, Простой, Красивый=)
А вообще как-то слишком хорошо получается
Поделиться102010-04-11 16:01:34
А вообще как-то слишком хорошо получается
Это же хорошо! Я проверила свою старую фамилию и результат был нехороший...
Значит у тебя имя и фамилия созвучны или отсутствуют глухие буквы типа "чк" и т.д.
Поделиться112012-09-28 21:46:21
Ім'я в мене: Хороший, Простой, Красивый, Храбрый, Яркий, Радостный, Величественный.
Прізвище взагалі не має ніяких якостей. (Ну-ну, щоб моє прізвище і не мало якостей... )
А нік не читає, через те що в ньому є буква "і".
негусто... из 25
У порівнянні з 0 дуже навіть так і густо:).
Хэппи Уитч - Большой, Пассивный, Медленный, Простой, Округлый, Гладкий, Лёгкий, Медлительный, Длинный
У мене з таким описом взагалі слово "колобок" асоціюється.
Фамилия обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Страшный, Печальный, Пассивный, Шероховатый, Плохой, Тёмный, Медлительный, Отталкивающий, Короткий, Хилый, Грустный, Злой, Тяжёлый, Слабый, Угловатый.
Оптимістично.
Фамилия в Тумане обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.
О, знайома ситуація:).