Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Sutrong - сайт о мире

Sutrong - сайт о мире

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Долго не мог решить в какой раздел поместить тему, так как она по содержанию подходит в разные категории.

Как я и собирался, я завел под Мир Сатронга сайт. На сайт
Дизайн сайта пока немного прост, информация будет наполняться в ближайшие дни. И официальное открытие планируется на начало февраля.

Но перед тем как его открыть, хотелось бы рассказать о его идея и узнать ваше мнение о задуманном.

Идеи сайта.

1-я идея (основная) - подробное знакомство с миром Сатронга. Народы, страны, живой мир и тд.
2-я идея - Объединить сайт с  форумом. Если точнее, была задумка сделать на сайте отдельный раздел под лучшие статьи форума. А так же рассказывать о появлении новых тем, конкурсов и тд.  Цель этой идеи была как дополнительная реклама к форуму, для привлечения новых людей. Чтобы форум развивался, а то в последнее время активность на нем поубавилась.
3-я идея - регистрация пользователей.  На самом деле регистрацию хотел сделать доступной только для пользователей форума, имеющих определенное кол-во сообщений. Ну для того, чтобы при желании каждый мог и там оставлять комментарии к основным разделам сайта.   
4-я идея - Выкладывать на сайте новые рассказы по миру.

На самом деле требуется мнение по 2-й и 3-й идее. А так же если у кого-то возникнет еще какая мысль тоже можно написать.

Теги: сатронг, sutrong, сайт

0

2

Мне почему-то кажется, что пункты 2 и 3 немного друг другу противоречат.
Вот:

drakoniz написал(а):

Цель этой идеи была как дополнительная реклама к форуму, для привлечения новых людей. Чтобы форум развивался, а то в последнее время активность на нем поубавилась.

и однако же

drakoniz написал(а):

На самом деле регистрацию хотел сделать доступной только для пользователей форума, имеющих определенное кол-во сообщений.

Как же будут привлекаться новые люди? :dontknow:
К тому же для того, чтобы сайт распиаривал форум, нужно чтобы кто-то сначала распиарил сайт  ^^

А так мысль неплохая ;)

0

3

Olivin написал(а):

3-я идея - регистрация пользователей.  На самом деле регистрацию хотел сделать доступной только для пользователей форума, имеющих определенное кол-во сообщений.

есть сообщения просто "да", "круто" и т.д. Бывает,что пользователи пишут редко, но точно, граммотно, аргументированно. Как вычислить правильно нужного человека? отбирай тогда по активности создания тем. Только будет таких людей мало. Мне даже немного обидно стало :'(

0

4

Jay Jay Kay написал(а):

есть сообщения просто "да", "круто" и т.д. Бывает,что пользователи пишут редко, но точно, граммотно, аргументированно. Как вычислить правильно нужного человека? отбирай тогда по активности создания тем. Только будет таких людей мало. Мне даже немного обидно стало :'(

Да мне вообще кажется бессмысленным регистрировать на новом сайте только тех, кто уже зарегистрирован на форуме и только с определённым количеством сообщений. Так что можно не загружаться ;)
К слову, критериев отбора можно много разных придумать)

А вообще забавно - не я писала, а цитату выдали как мою ^^

0

5

открытие сайта переносится на неизвестный срок.

Отредактировано Lemur (2010-02-15 12:26:48)

0

6

Lemur написал(а):

открытие сайта переносится на неизвестный срок.

:angry: Что значит, на неизвестный срок? Срок известен, это скоро, очень скоро, расцветет весною сайт.

Уважаемые пользователи форума, на сайте открылась регистрация пользователей. Всем активным пользователям форума можно регистрироваться.

0

7

drakoniz написал(а):

Уважаемые пользователи форума, на сайте открылась регистрация пользователей. Всем активным пользователям форума можно регистрироваться.

Ну незнаю отношусь ли я к этому числу :D Но я зарегимтрировался.

0

8

Ежик в Тумане написал(а):

Ну незнаю отношусь ли я к этому числу

Конечно! Что за глупости? Ты - наша неотъемлимая часть

drakoniz написал(а):

на сайте открылась регистрация пользователей

Есть!

0

9

Регистрация будет открыта для всех. Но те кто придет с форума, возможно будут позже помещены в отдельную группу. Так что просьба подобным не менять свои имена, а то могу и не узнать.

0

10

Ksana написал(а):

Конечно! Что за глупости? Ты - наша неотъемлимая часть

Да так. Времени просто все меньше. Возможности тут бывать соответственно тоже :dontknow:

drakoniz написал(а):

Регистрация будет открыта для всех. Но те кто придет с форума, возможно будут позже помещены в отдельную группу. Так что просьба подобным не менять свои имена, а то могу и не узнать.

Да я везде Ежик,иногда даже в Тумане :D

0

11

Идея хорошая была, но видно жить ей не судьба.

0

12

drakoniz написал(а):

Идея хорошая была, но видно жить ей не судьба.

Что случилось?

0

13

Ksana написал(а):

Что случилось?

Отключение серверов хостинга Макхост

0

Вы здесь » Sutrong » Ритуальная контора «Старый Аид» » Sutrong - сайт о мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно