Долго не мог решить в какой раздел поместить тему, так как она по содержанию подходит в разные категории.
Как я и собирался, я завел под Мир Сатронга сайт. На сайт
Дизайн сайта пока немного прост, информация будет наполняться в ближайшие дни. И официальное открытие планируется на начало февраля.
Но перед тем как его открыть, хотелось бы рассказать о его идея и узнать ваше мнение о задуманном.
Идеи сайта.
1-я идея (основная) - подробное знакомство с миром Сатронга. Народы, страны, живой мир и тд.
2-я идея - Объединить сайт с форумом. Если точнее, была задумка сделать на сайте отдельный раздел под лучшие статьи форума. А так же рассказывать о появлении новых тем, конкурсов и тд. Цель этой идеи была как дополнительная реклама к форуму, для привлечения новых людей. Чтобы форум развивался, а то в последнее время активность на нем поубавилась.
3-я идея - регистрация пользователей. На самом деле регистрацию хотел сделать доступной только для пользователей форума, имеющих определенное кол-во сообщений. Ну для того, чтобы при желании каждый мог и там оставлять комментарии к основным разделам сайта.
4-я идея - Выкладывать на сайте новые рассказы по миру.
На самом деле требуется мнение по 2-й и 3-й идее. А так же если у кого-то возникнет еще какая мысль тоже можно написать.
Теги: сатронг, sutrong, сайт