Мы ведь не можем знать, имеют ли наши приземленные знание для них такую же ценность.
А я не про наши знания говорю, я про все-все-все. Что может быть ещё более всеобъемлющим чем энергия и информация? (во что по твоему замыслу должен превратиться человек)
Чтобы мы общались, узнавали и отличали друг друга.
А, ну это безусловно. Мы же будет состоять из разных единиц информации
Человек-мозг-приемник, если он работает на нужной "частоте", может уловить эту информацию и воплотить ее жизнь. Иными словами, где-то на "небесах" висит оригинал Джоконды, а Леонардо, будучи гением (а что такое гений? способность человека подконнектиться к акашеическому полю и черпать из него ), сумел получить нужный "сигнал".
О нет, с такой точкой зрения я не могу согласиться. Ибо она практически обесценивает человека как таковое. Получается, что всё великое придумал не человек, а кто-то свыше, а некие личности просто хорошо погуглили в информационном поле
Поэтому блестящие научные открытия приходят в голову троечника, поэтому химическая таблица являет себя во сне.
Ничто не возникает из ниоткуда. Менделеев тоже перед таблицей не сапоги на улице чистил,а химией занимался. А во сне информация просто систематизировалась и вылилась в определённую форму.