Зачем ждать звезду, скоро Новый Год а это самое чудесное время в году...
Для мене якось навпаки: усе, що не загадаю в Новий Рік, як на зло, не здійснюється. Так що цього року хочу перевірити, що буде, якщо загадати гадость яку-небудь).
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » Звезда упала...
Зачем ждать звезду, скоро Новый Год а это самое чудесное время в году...
Для мене якось навпаки: усе, що не загадаю в Новий Рік, як на зло, не здійснюється. Так що цього року хочу перевірити, що буде, якщо загадати гадость яку-небудь).
Точно, совсем ведь забыла. Мое желание на прошлый новый год исполнилось.
Поаккуратнее с гадостями Закон подлости еще никто не отменял
дюдіще поддержу happy witch гадости никогда загадывать не нужно. Они сами приходят и происходят. Нужно всегда загадывать самое заветное желание......а вдруг исполнится.
Точно, совсем ведь забыла. Мое желание на прошлый новый год исполнилось.
А можна поцікавитись, що ти загадувала?
happy witch, Ежик в Тумане, експерименти рідко коли бувають безпечними, та й гадость, яку я хочу загадати не катастрофічна).
На этот Новый Год я обязательно загадаю чтоб исполнилось все у дюдіще что она загадывала на прошлые НГ.
А можна поцікавитись, що ти загадувала?
Это, в принципе, не секрет. Но знаешь, как говорят, желание лучше не произносить в слух. Просто это не вещь, которую ты получил, и все. Но могу сказать, что этого у меня не было никогда, так что оно существенно.
Charmia GoethiA написал(а):Может мне тоже что-нибудь загадать, когда звезда будет пролетать мимо?
Обязательно попробуй, рекомендую)
Я теж вірю в те, що загадані бажання під час зоропаду здійснюються.
Небо и звезды | Древнеегипетская мифология | 2009-07-18 |
Космические Легенды Востока | Эзотерика | 2011-04-11 |
Немного прикольных хокку | Кабинка релаксации | 2011-02-15 |
Вырий - древний рай Арийцев | Древнерусская и славянская мифология | 2011-09-02 |
Гэльские боги: ИРЛАНДСКАЯ ИЛИАДА | Кельтская мифология | 2009-10-11 |
Вы здесь » Sutrong » Мысли вслух » Звезда упала...