НЕ забавнее вырванного контекста про диеты и наших фаворитов
Я получаюсь какимто домушником идиотом извращенцем международного класса который мериет простыни у девушек
Какой авангард
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?
НЕ забавнее вырванного контекста про диеты и наших фаворитов
Я получаюсь какимто домушником идиотом извращенцем международного класса который мериет простыни у девушек
Какой авангард
Прям Платоновская идея простыни какаято
На самом деле Платон занимался простынями, только не палился И вообще это видимо у вас философское, наследственное
Я требую своего адвоката
Olivin? не давай ему адреса адвокатов и юристов
А я и так не знаю адресов адвокатов и юристов в Казани Поэтому Ежику если, что поможет побег в другую страну, или часть света, к пингвинам в Антарктиду - они точно не сдадут
Но раз ты так привязана к строительным инструментам то будешь читать у меня все подшивки газеты "Серп и Молот".
А может у тебя и подшивки "Правды" дома завалялись?
Класс! А я так давано их искала. Знала бы, раньше к тебе обратиласть... дайте пожалуйста кадого номера по 2 экземпляра
Обои клеить будешь?
Я получаюсь какимто домушником идиотом извращенцем международного класса который мериет простыни у девушек.
+ который потом, исходя из изученного материала, напишет философский труд
Тогда я пойду, засяду за написание
Это будет хит! И ты сразу можешь рассчитывать на место в партии Зюганова
Ага! Помнишь, значит
А я и так не знаю адресов адвокатов и юристов в Казани Поэтому Ежику если, что поможет побег в другую страну, или часть света, к пингвинам в Антарктиду - они точно не сдадут
Свои услуги тоже не предлагай
Тебе что тоже для домашнего ремонта? или для ремонта твоего офиса?
А может нам скооперироваться? все проще клеить будет - а то зря мы что-ли едиомыслящие?
Это будет хит! И ты сразу можешь рассчитывать на место в партии Зюганова
Только ты если ты меня будешь протежировать
А в Белый Дом меня не возьмут, да?
Ага! Помнишь, значит
Забудешь такое..)
Вопрос не в той форме. А в Белый Дом меня не возьмут, нет?
Вопрос не в той форме. А в Белый Дом меня не возьмут, нет?
Хватит даваить на мою мозоль
Хватит даваить на мою мозоль
Ты так рвешься к власти?)
Ты так рвешься к власти?)
Не совсем к власти, просто в Белом Доме шансов и перспектив больше А я стараюсь думать о будущем
Класс! А я так давано их искала. Знала бы, раньше к тебе обратиласть... дайте пожалуйста кадого номера по 2 экземпляра
Да у меня чего только нет. Тебе пианино не нужно? Бесплатно, черное такое. Хорошо я тебе их лично привезу. Прочимтаешь, законспектируешь а там уж клей куда хочешь.
А здесь надо было подмигнуть... для привлечения
Мышление маньяков не поддается логическому обьяснению. Поэтому смайлики ставят те люди которые под них косят. Настоящий маньяк хоп и никаких смайликов.
Какой авангард
Я бы сказал какой ужас.
На самом деле Платон занимался простынями, только не палился И вообще это видимо у вас философское, наследственное
Какая у меня однако дурная наследственность.
Эх все сам, все сам.
Может быть. Надо поискать.
который потом, исходя из изученного материала, напишет философский труд
Ага "цветовые и образные предпочтения постельного белья у девушек находящихся в во втором возростном кризисе или только вступающие в него. Философия. Психология. Психодиагностика. Психокоррекция."
Не совсем к власти, просто в Белом Доме шансов и перспектив больше А я стараюсь думать о будущем
У нас есть тоже "Белый дом" не хочешь? К нам реальней....
Тебе что тоже для домашнего ремонта? или для ремонта твоего офиса?
А может я шапочки из них делать буду? Солнышко, однако. Жарко
А может нам скооперироваться? все проще клеить будет - а то зря мы что-ли едиомыслящие?
Тогда надо взять в кооператив Ежика. Пока мы будем оклеивать квартиры и офисы (не только свои), он будет пересказывать хозяевам содержимое газет
Только ты если ты меня будешь протежировать
В написании книги? Если нет - то умываю руки
Ну если ты напишешь книгу "Разгром серпа и молота ведьм Статуей свободы", то кто знает, кто знает...
Ага "цветовые и образные предпочтения постельного белья у девушек находящихся в во втором возростном кризисе или только вступающие в него. Философия. Психология. Психодиагностика. Психокоррекция."
А 2-ой возрастной возраст это от скольки до скольки? И вообще последнее слово - крайне занимательное. Мне даже любопытно стало, как ты нас корректировать собрался?
Не совсем к власти, просто в Белом Доме шансов и перспектив больше
Ой, да ладно тебе... Кем ты там станешь (что с тобой станет) в Белом Доме?
Да у меня чего только нет. Тебе пианино не нужно? Бесплатно, черное такое. Хорошо я тебе их лично привезу. Прочимтаешь, законспектируешь а там уж клей куда хочешь.
Заметь, что ты сам предложил их привести
У нас есть тоже "Белый дом" не хочешь? К нам реальней....
Ну тогда тебе придется меня вместо Olivin протежировать
Это уже похоже на бизнес Такое количество бумаги предполагает грандиозные планы по утилизации бумаги и модификации ее в шапочный бизнес
В написании книги? Если нет - то умываю руки
Это уж как тебе захочется... я вообще то говорила про продвижение в партию Зюганова
Ой, да ладно тебе... Кем ты там станешь (что с тобой станет) в Белом Доме?
Да, млин, Ksana, не обламывай на корню мою мечту Нет, чтобы подыграть...
Это уже похоже на бизнес
Такое количество бумаги предполагает грандиозные планы по утилизации бумаги и модификации ее в шапочный бизнес
И теперь утилизированная бумага будет идти не на туалетную её родню и газеты, а на шапочкики марки OLGO
Это уж как тебе захочется... я вообще то говорила про продвижение в партию Зюганова
А давай я тебя продвину, а сама так рядом постою. Впрочем, если ты сместишь Зюганова, переименуешь партию, распустишь половину состава, то тогда я вольюсь в ваши ряды Впрочем, пошли лучше в Белый Дом пробиваться - это реальнее
Да, млин, Ksana, не обламывай на корню мою мечту Нет, чтобы подыграть...
Ох, простите Миссис Президент
шапочкики марки OLGO
слушай, а давай так их теперь и называть - шапочкики OLGO (так даже круче)
Вообщем теперь ясно, что будет с нами через 10 лет - мы с Olivin сварганим бренд, начнем производство, откроем офис, наберем персонал, раскрутим бизнес и заполоним нашими шапочкаками весь мир.
Впрочем, пошли лучше в Белый Дом пробиваться - это реальнее
Когда приступим к пробиванию?
Вообщем теперь ясно, что будет с нами через 10 лет - мы с Olivin сварганим бренд, начнем производство, откроем офис, наберем персонал, раскрутим бизнес и заполоним нашими шапочкаками весь мир.
А я уже знаю, кто вам подготовит рекламу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128[/youtube]
А я уже знаю, кто вам подготовит рекламу
будем иметь в виду... но, думаю, мы и сами справимся с начальным этапом... А когда раскрутимся, тогда нам понадобится уже более серьезная реклама
Тогда успешных изысканий тебе.
Спасибо.
Все мы ищем что-то. Кроме тех, кто прочитал свое мнение в книгах.
Дружно кричим Старшего Аватара. Zo-ri-a-n
Откуда столько внимания к моей скромной персоне?
Добавим к этому еще дувушку с харизмой и ее верного пажа и получится точно буря.
А вы решили посеять ветер?
Почему Ежику так хочется ассоциировать меня с Ksan'ой? Спасибо что не предположил что мы один и тот же человек)
очему Ежику так хочется ассоциировать меня с Ksan'ой? Спасибо что не предположил что мы один и тот же человек)
Ежик в Тумане, снова история с OlGa
Когда в руках сосредоточена система банов, никто не может быть скромной персоной
Что? Ksazorian? или Zoriaksan?
Только вот что-то созвучно с названиями лекарств
Что? Ksazorian? или Zoriaksan? Только вот что-то созвучно с названиями лекарств
Ой, не нужно...
Мы нравимся мне как отдельные индивиды)
Olivin а ты у нас оказывается дизайнер.
Тогда надо взять в кооператив Ежика. Пока мы будем оклеивать квартиры и офисы (не только свои), он будет пересказывать хозяевам содержимое газет
Я думаю не стоит. Я ведь склею хозяивам мозги. Антиреклама однако. Вот если брать плату за то чтобы я ничего не рассказывал
А 2-ой возрастной возраст это от скольки до скольки? И вообще последнее слово - крайне занимательное. Мне даже любопытно стало, как ты нас корректировать собрался?
Я еще психопаталогия хотел добавить. Но передумал. 2 возрастной кризис с 21-25 лет. У когото чуть раньше, у когото чуть позже. Коррекция очень проста. Изменение цветовой и образной расцветки постельного белья.
Заметь, что ты сам предложил их привести
Ага только есть одна загвоздка. Я себе все загранпаспорт не сделаю. Да и в Москву за визой ехать.
Ну тогда тебе придется меня вместо Olivin протежировать
А зачем вместо. Будем вместе, эффективнее будет.
И теперь утилизированная бумага будет идти не на туалетную её родню и газеты, а на шапочкики марки OLGO
Olivin готовь заяву в Роспатент пока идею с брендом не украли.
Спасибо.
Все мы ищем что-то. Кроме тех, кто прочитал свое мнение в книгах.
Да ты прав. Только я предпочитаю называть себя Познающим Субъектом. Исследователь для меня что то научное и поэтому не всегда позитивное.
От скуки...по тебе. Я думаю если человек регистрируется хотябы на одном форуме его персона уже перестают быть скромной.
А вы решили посеять ветер?
Мы решили его пожать.
Спасибо что не предположил что мы один и тот же человек)
Пожалуйста. Тем более это было бы глупо утверждать.
Почему Ежику так хочется ассоциировать меня с Ksan'ой?
Ежику не хочется но ассоциациями он пока еще управлять не может. Просто была такая ассоциация и я ей поделился. Хотя наверное не стоило. Но тогда зачем форум.
Нет, что ты. Вас не перепутаешь даже с закрытыми глазами.
Когда в руках сосредоточена система банов, никто не может быть скромной персоной
Думаю как раз эта система и делает человека очень скромным.
Что?
Вдох выдох, вдох выдох
Ksazorian?
Ksarian
Zoriaksan?
Zorisan
Charmia GoethiA ладно пошутили и хватит а то я не хочу никого обижать.
Мы нравимся мне как отдельные индивиды)
Мне тоже.
Я думаю не стоит. Я ведь склею хозяивам мозги.
Ну да, и мы потеряем клиентов...
Ага только есть одна загвоздка. Я себе все загранпаспорт не сделаю. Да и в Москву за визой ехать.
А к нам не обязательно с загранпаспортом и визой, насколько я знаю
Думаю как раз эта система и делает человека очень скромным.
Разве? По мне, так наоборот
Olivin а ты у нас оказывается дизайнер.
Я вообще разнорабочий Юрист, дизайнер и кто-то-там-ещё и всё в одном флаконе и всё недоделанное
Я думаю не стоит. Я ведь склею хозяивам мозги.
А что такого? Вдруг им эта процедура необходима. А то мало ли - мозги возьмут и разбегутся...
Вот если брать плату за то чтобы я ничего не рассказывал
А это уже по обстоятельствам. Всё равно, что-то рассказывать тебе придётся
Изменение цветовой и образной расцветки постельного белья.
Хммм.... Зайти что ли завтра в магазин: бельишко новое посмотреть...
Olivin готовь заяву в Роспатент пока идею с брендом не украли.
Так-с, надо тогда ещё с Charmia GoethiA договориться и можно идти. Только лишь бы наши шапочкики не стали шапочкаками без первых 5-ти букв
Только я предпочитаю называть себя Познающим Субъектом. Исследователь для меня что то научное и поэтому не всегда позитивное.
Как раз Познающий Субъект звучит более научно, но не вижу особой разницы. Разве что исследование - то путь первооткрывателя (не важно чего, глубин Вселенной или собственного сознания), а познание скорее подразумевает следование за другими.
Ежику не хочется но ассоциациями он пока еще управлять не может.
Нужно учиться. Нет пределов совершенству
Zorisan
Предлагаю: Зориан-сан (для аватаров допускается Зориан-кун) и Ксана-сама
Ежик в Тумане написал(а):
Думаю как раз эта система и делает человека очень скромным.Разве? По мне, так наоборот
Вероятно это зависит от человека.
Ксана-сама
Ксана не сама, у нее есть Джо, Дрейк, Страйк, Хайд и еще куча народу
Как скажешь, о Ксана-сан, десу)
десу
Вот всегда думала, на кой черт это слово вообще вставляется?)
Вот всегда думала, на кой черт это слово вообще вставляется?)
Это смотря кем, десу)
А к нам не обязательно с загранпаспортом и визой, насколько я знаю
Ну тогда операция "Вы все еще кипятите? Тогда мы едем к Вам." началась.
Разве?
Угук
Я вообще разнорабочий Юрист, дизайнер и кто-то-там-ещё и всё в одном флаконе и всё недоделанное
Сокровище! Ну ничего потихоньку доделаешь.
А что такого? Вдруг им эта процедура необходима. А то мало ли - мозги возьмут и разбегутся.
Вполне может быть. Ну чтож будем увеличивать терапевтический эффект.
А это уже по обстоятельствам. Всё равно, что-то рассказывать тебе придётся
Как космические корабли бороздят пространство Большого театра.
Хммм.... Зайти что ли завтра в магазин: бельишко новое посмотреть...
Ага ага смена зрительных впечатлений да и тактильных тоже Розовенькое такое с котятами.
Так-с, надо тогда ещё с Charmia GoethiA договориться и можно идти. Только лишь бы наши шапочкики не стали шапочкаками без первых 5-ти букв
Ну это вы быстро сговоритесь. Это смотря как у тебя руки заточены.
Как раз Познающий Субъект звучит более научно, но не вижу особой разницы.
Возможно просто я перечитал немецких философов.
Разве что исследование - то путь первооткрывателя (не важно чего, глубин Вселенной или собственного сознания), а познание скорее подразумевает следование за другими.
И эти позиции равноценны, ибо некоторые все же на ошибках учатся.
Нужно учиться. Нет пределов совершенству
Нет, спасибо, я не являюсь последователем барона фон Мазоха.
Ксана-сама
Ага и Зориан-сам, а также Ежик-само или сами кому как больше нравится.
Вероятно это зависит от человека.
Весьма ощутимый фактор.
И правильно Верховного Аватара береч надо.
десу
Мне сразу впомнился Дерсу Узала.
Как нами манипулируют в СМИ | Загадочная Наука | 2011-09-11 |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Мысли вслух | 2012-06-04 |
Способны ли Вы влиять на других? | Психологические тесты | 2011-08-23 |
Герой 2012 | ПК и Интернет | 2010-06-01 |
Любовь живет 4 года? | Отношения | 2011-04-11 |
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?