Sutrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?

Что будет с нами через 10 лет?

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Charmia GoethiA написал(а):

Ой, благодарю - я прямо засмущалась   
А за "не "готичную"" - особая благодарность...

Просто надо смотреть "за" аватарку. Кто же под ней прячется. Люди всегда создают себе образ (вольно или не вольно). Так вот самое главное состоит в том чтобы найти в себе силы и уменее его отбросить и посмотреть на настоящего человека. Я теперь никогда людям не говорю ничего о них самих. Потому как много было ругони обид и выяснения отношений. С тобой както к разговору вырвалось.

Ну значит я не зря стала министром ритуальных услуг и контроля над еретиками... Философ, политик и религиозных дел мастер собрались на одном форуме   Это будет буря

Добавим к этому еще дувушку с харизмой и ее верного пажа и получится точно буря.

0

182

Ежик в Тумане написал(а):

Я теперь никогда людям не говорю ничего о них самих. Потому как много было ругони обид и выяснения отношений. С тобой както к разговору вырвалось.

Знакомо, очень знакомо... Я стараюсь говорить то, что думаю о людях или их поступках, и многие ставят мне прямолинейность в укор, типа нужно быть дипломатичнее... Стараюсь, посмотрим, что будет в дальнейшем

С тобой както к разговору вырвалось.

Да я не в обиде  ;)

Добавим к этому еще дувушку с харизмой и ее верного пажа и получится точно буря.

Девушка с харизмой, я так понимаю, это Ksana, а ее верный паж - уж не Zorian ли?  :unsure:

0

183

Знакомо, очень знакомо... Я стараюсь говорить то, что думаю о людях или их поступках, и многие ставят мне прямолинейность в укор, типа нужно быть дипломатичнее... Стараюсь, посмотрим, что будет в дальнейшем

Да, да. Это из оперы "ну что же ты сказал Сашке, что она дура. Она конечно дура, но может нам пригодится...." Ну у меня иногда прорывается. Особенно когда смотришь на некоторых людей и думаешь, что бы такое сказать чтоб он не понял и самому приятно. А дипломатия не со всеми срабатывает. Некоторых надо опускать в отбросы тогда они задумаются.

Девушка с харизмой, я так понимаю, это Ksana, а ее верный паж - уж не Zorian ли?

Да ты все правильно поняла! Все именно так.

0

184

Карма у тебя такая. Если Olivin то Политика и Позитивизм.

Я бы даже сказала - крест это  :D

Почему позитивизм то? https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9184-4.gif   

Хех, карма, крест... Мне к кому обратиться: в церковь или сразу к бабке-ведунье https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9191-2.gif 

Философ, политик и религиозных дел мастер собрались на одном форуме  :flag: Это будет буря

А пока тишь,  гладь и небольшие волны https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9200-2.gif 

Девушка с харизмой, я так понимаю, это Ksana, а ее верный паж - уж не Zorian ли?  :unsure:

Оу, интересно как отнесётся к этому сравнению Zorian ^^

0

185

Olivin написал(а):

Мне к кому обратиться: в церковь или сразу к бабке-ведунье

Все намного проще, достаточно снова зарегистрироватся под другим именем и усиленно шифроватся.

Olivin написал(а):

Почему позитивизм то?

Ну это ярлык лично от меня. Истоки его ведут в наш спор в теме 5+2 доказательств существования Бога

Olivin написал(а):

Оу, интересно как отнесётся к этому сравнению Zorian

Как всегда с царственным спокойствием. За ассоциации не бьют.

Отредактировано Ежик в Тумане (2009-06-28 19:09:55)

0

186

Olivin написал(а):

Хех, карма, крест... Мне к кому обратиться: в церковь или сразу к бабке-ведунье

Обращайся ко мне, я тебя точно вылечу, да и недорого возьму - все таки мы уже столько пережили вместе  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif   :D

Olivin написал(а):

А пока тишь,  гладь и небольшие волны

Да, легкая рябь уже пошла, а вот присоединяться к нам еще своих дел мастера, тогда... вообщем готовимся к урагану   

Olivin написал(а):

Оу, интересно как отнесётся к этому сравнению Zorian

Вот я поэтому тоже осторожно полюбопытствовала

Ну это ярлык лично от меня. Истоки его ведут в наш спор в теме 5+2 доказательств существования Бога

А вот туда я еще не заглядывала... ждите  :flag:  :D

0

187

Вот я поэтому тоже осторожно полюбопытствовала

Дружно кричим Старшего Аватара. Zo-ri-a-n

А вот туда я еще не заглядывала... ждите

долива после отстоя :D счастливого прочтения.

0

188

Дружно кричим Старшего Аватара. Zo-ri-a-n

НЕ стоит... не привлекай много внимания, может пронесет... а то как влепит нам по бану за  :offtop:

долива после отстоя  счастливого прочтения.

Видимо, я много чего там пропустила... пошла наверстывать упущенное  :writing:

0

189

НЕ стоит... не привлекай много внимания, может пронесет... а то как влепит нам по бану за

Ну влепят мне "бан" пойду заниматся своим форумом. Все что ни делается, делается к лучшему.

0

190

пойду заниматся своим форумом.

Тут что все, кроме меня, имеют свои форумы?  :huh:

0

191

Все намного проще, достаточно снова зарегистрироватся под другим именем и усиленно шифроватся.

Меня спалят https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-1.gif  Потому что у меня проблемы с прокси-серверами и аномайзерами  :dontknow:  Я этого не говорила https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif 

Обращайся ко мне, я тебя точно вылечу, да и недорого возьму - все таки мы уже столько пережили вместе  https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-3.gif   :D

А методы у тебя какие? А то я всякие травки глотать не хочу, даже если ты и их и самой лучшей в мире гадостью поливала :insane:

Я с ним не совсем согласна. Скорее уж тогда материализм и то так, в среднем по району.
И вообще, когда это я философию отвергала, а?  :playful:
К слову, по-моему, и существование Бога я не отрицала, впрочем и не утверждала, что он есть. Я говорила о том, что возможно нечто такое и существует. В общем, если так рассуждать, то лучше агностицизм навешивать, точнее будет.

0

192

Olivin написал(а):

А методы у тебя какие? А то я всякие травки глотать не хочу, даже если ты и их и самой лучшей в мире гадостью поливала

А ты приходи ко мне и узнаешь... а то так получается, что я рекламирую некую продукцию... не порядок... А мы с тобой ужр решим что пить/глотать и по сколько  :mybb:

0

193

А ты приходи ко мне и узнаешь... а то так получается, что я рекламирую некую продукцию... не порядок... А мы с тобой ужр решим что пить/глотать и по сколько  :mybb:

После посколько надо было поставить ... , вот этот смайл https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4745-2.gif   и можно начинать сказку о том, как наивную добрую девушку отравила нехалёсяя ведьма :x  Причём исключительно в изложении братьев Гримм иначе контракт разрывается и травится никто тоже не будет https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9200-4.gif

0

194

Olivin написал(а):

После посколько надо было поставить ... , вот этот смайл

нее... ты не поняла - это я так следы заметаю:
- ты здесь была?
- нет, я мимо проходила
- Olivin знаешь?
- откуда? я ж не местная :D

Olivin написал(а):

можно начинать сказку о том, как наивную добрую девушку отравила нехалёсяя ведьма

Пора вырасти и перестать верить всем, кто рядом  :suspicious:

Olivin написал(а):

Причём исключительно в изложении братьев Гримм иначе контракт разрывается и травится никто тоже не будет

А ты, я смотрю, все рекламируешь своих спонсоров?  :playful:

0

195

нее... ты не поняла - это я так следы заметаю:
- ты здесь была?
- нет, я мимо проходила
- Olivin знаешь?
- откуда? я ж не местная :D

Ага, Сатронг туристо облико морале. И ничем таким не занимаются ^^

Пора вырасти и перестать верить всем, кто рядом  :suspicious:

И начать верить тем, кто далеко :flirt:

А ты, я смотрю, все рекламируешь своих спонсоров?  :playful:

А может сама, т.е. самих себя? Материал для сказок подбираем и всё такое, а без рекламы в наши дни никуда, вот и приходится ....

0

196

Тут что все, кроме меня, имеют свои форумы?

С чего ты так решила. По моей информации форумы держат трое я, drakoniz и бабкА*Офеня это из часто заходящих. Может кто то еще я на этот счет не проводил исследование. А тебя это так волнует?

Olivin написал(а):

Меня спалят   Потому что у меня проблемы с прокси-серверами и аномайзерами

Мне иногда кажется что Olivin и Charmia GoethiA это одно лицо.

Olivin написал(а):

Я с ним не совсем согласна. Скорее уж тогда материализм и то так, в среднем по району.
И вообще, когда это я философию отвергала, а?   
К слову, по-моему, и существование Бога я не отрицала, впрочем и не утверждала, что он есть. Я говорила о том, что возможно нечто такое и существует. В общем, если так рассуждать, то лучше агностицизм навешивать, точнее будет.

Вот сразу видно что ты человек науки. А кто хотел все пощупать, посчитать, приборами научно определить? А там недалеко и до сведения философии к социологии а это уже матерый позитивизм. Ну это ладно проехали хватит с тебя политики. О позитивизме больше заикатся не буду.

0

197

Мне иногда кажется что Olivin и Charmia GoethiA это одно лицо.

Нене, у меня не настолько извращённая фантазия, чтобы флудить сама с собой километровыми постами на 2 страницы про языческих богов :D

А кто хотел все пощупать, посчитать, приборами научно определить?

Не всё. А только касаемо Бога и в некотором роде души. Определённые чувства же лучше принимать как должное.

до сведения философии к социологии

Ну уж нет. Это практические то же самое, что свести физику к химии, а право к закону. :dontcare:

0

198

Olivin написал(а):

А только касаемо Бога и в некотором роде души

Ну какая ты быстрая. В эту сферу философию то с большим скрипом пускают а наука может только констатировать "что то есть да не наше дело". А вообще это уже область веры. Наука тут бессильна в принципе.

Olivin написал(а):

Нене, у меня не настолько извращённая фантазия, чтобы флудить сама с собой километровыми постами на 2 страницы про языческих богов

Просто если заклеит ту часть экрана где отображаются персоональные данные  и убрать в сообщении все имена вас от друг друга отличить все сложнее и сложнее. Хотя я раньше мог это делать с закрытыми глазами.

0

199

Olivin написал(а):

И начать верить тем, кто далеко

Верь мне-верь... я далеко  :D

С чего ты так решила. По моей информации форумы держат трое я, drakoniz и бабкА*Офеня это из часто заходящих. Может кто то еще я на этот счет не проводил исследование. А тебя это так волнует?

Когда у одного есть форум - это может быть случайностью, у двоих - совпадение, а у троих - это уже закономерность

Мне иногда кажется что Olivin и Charmia GoethiA  это одно лицо.

Просто если заклеит ту часть экрана где отображаются персоональные данные  и убрать в сообщении все имена вас от друг друга отличить все сложнее и сложнее. Хотя я раньше мог это делать с закрытыми глазами.

Ух ты... однако!  :huh: а почему складывается такое ощущение? И в чем особая сложность?

Так... Olivin, ну-ка давай на первый-второй рассчитываться.. А то нас уже принимают за одно лицо (вот блин до чего мы сошлись в единогласии  :D  ) Тут уж точно впору задуматься а чтоже будет с нами через 10 лет?" А то, млин, как тандем устроим

Olivin написал(а):

Нене, у меня не настолько извращённая фантазия, чтобы флудить сама с собой километровыми постами на 2 страницы про языческих богов

+ И у меня нет такой тяги любить политику и власть и ненавидеть одновременно  :rolleyes:

0

200

А то, млин, как тандем устроим

Olivin GoethiA? ^^

0

201

Ksana написал(а):

Olivin GoethiA?

OlGA :D

Ух ты... однако!   а почему складывается такое ощущение? И в чем особая сложность?

Сложность в том что вы не уступаете друг другу в юморе, иронии, уме и фантазии. Даже сообщения простыни у вас примерно одинаковых размеров. И язык сообщений постепенно у вас унифицыруется. Ну да это сугубо мое личное наблюдение. Другие с этим могут не согласится.

0

202

OlGA :D

Ненене, OLGO - как раз по-нетовски. Вот есть креведко, а мы новая разновидность :rolleyes:
А вообще будет забавно, если Charmia GoethiA так зовут... Мне тогда точно впору будет усомниться в своей реальности https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9198-1.gif 

простыни у вас примерно одинаковых размеров

*Ушла мереть простынь*  Charmia, ты потом о своих результатах тоже сообщи ;)

0

203

Olivin написал(а):

*Ушла мереть простынь*  Charmia, ты потом о своих результатах тоже сообщи

Уверен что простыни у вас одинаковых размеров. А вот по размерам сообщений  Charmia тебя чуть чуть перегоняет. Но вообще по мойму это вопрос риторический, да?

Olivin написал(а):

Ненене, OLGO - как раз по-нетовски. Вот есть креведко, а мы новая разновидность 
А вообще будет забавно, если Charmia GoethiA так зовут... Мне тогда точно впору будет усомниться в своей реальности

Да, ничего. Вам надо его срочно запатентовать пока не стащили. А реальности нет ни у кого из нас сидящих на форуме. Так что по этому вопросу я лучше бы не загонялся. Потому что  Ежик в Тумане какой то симулякр (да простят меня филологи) а вот Фоминых Павел лицо вполне реальное.

0

204

Уверен что простыни у вас одинаковых размеров.

Дак это ты тот таинственный маньяк, который ходит по домам и меряет простыни? :D  :tomato:

А вот по размерам сообщений  Charmia тебя чуть чуть перегоняет.

Да ладно, я в Книгу рекордов и не стремилась попадать :)

Потому что  Ежик в Тумане какой то симулякр (да простят меня филологи) а вот Фоминых Павел лицо вполне реальное.

Но между ними можно поставить если уж не =, то хотя бы ~. Другое дело, если бы ты конспирацию не нарушал ;)

0

205

Olivin написал(а):

Дак это ты тот таинственный маньяк, который ходит по домам и меряет простыни?

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9195-2.gif  Теперь мне придется тебя заставить читать "Капитал" Карла Маркса до посинения https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif 

Olivin написал(а):

Да ладно, я в Книгу рекордов и не стремилась попадать

Не спеши, да не спешимой будешь https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9196-4.gif

Olivin написал(а):

Но между ними можно поставить если уж не =, то хотя бы ~. Другое дело, если бы ты конспирацию не нарушал

Если между ними можно поставить = то я то у меня раздвоение личности и мне срочно нужно отползать на улицу Волкова. Там у нас месный филиал Кащенко.
Если  ~ то это уже легче и я простой шизофреник.
Я бы предпочел сказать так Фоминых Павел иногда может быть Ежиком в Тумане потому как в духовном смысле они некотором образом родственники.
Если бы я ее не нарушал меня бы точно куда нибудь отвезли :D Тем более здесь все свои. И это иногда полезно.

0

206

Olivin написал(а):

А вообще будет забавно, если Charmia GoethiA так зовут... Мне тогда точно впору будет усомниться в своей реальности

только если тебя так не зовут... ибо мое имя другое

Olivin написал(а):

Charmia, ты потом о своих результатах тоже сообщи

Ну как же? конечно одинаковые... разница только в длине и ширине этих простыней... ну может еще и по текстуре  ^^

Olivin написал(а):

Дак это ты тот таинственный маньяк, который ходит по домам и меряет простыни?

Значит у тебя дома он тоже был?  ^^

Но вообще по мойму это вопрос риторический, да?

Это вопрос вечный  :glasses:

Да, ничего. Вам надо его срочно запатентовать пока не стащили.

Вообщем, Olivin, как мы используем это запатентованное имя? Я по нечетным, а ты по четным дням? или ты каждые понедельник, среда, пятница в течениии одного месяца, а потом я так же?  :glasses:

Теперь мне придется тебя заставить читать "Капитал" Карла Маркса до посинения

А можно еще и "Молот ведьм" в придачу? так сказать, для лучшего усвоения последующих поступков  :flirt:

духовном смысле они некотором образом родственники.

А мне видится, что в духовном смысле вы не "некотором образом", а родные братья... Что думает один, то альтер-эго, зарегистированное под ником, воплощает в жизнь на форуме

0

207

только если тебя так не зовут... ибо мое имя другое

Нет, меня, как можно было догадаться,так не зовут :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9195-2.gif  Теперь мне придется тебя заставить читать "Капитал" Карла Маркса до посинения https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9185-2.gif

Скорее уж до покраснения... ^^

Значит у тебя дома он тоже был?  ^^

Ну а как же,и теперь он видимо выбирает следующую жертву https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/4743-1.gif 

Вообщем, Olivin, как мы используем это запатентованное имя? Я по нечетным, а ты по четным дням? или ты каждые понедельник, среда, пятница в течениии одного месяца, а потом я так же?  :glasses:

А ещё лучше каждый 10 месяц високосного года, когда Венера будет в зените Юпитера,а на Землю свалится очередной метеорит :glasses:

А можно еще и "Молот ведьм" в придачу? так сказать, для лучшего усвоения последующих поступков  :flirt:

Вкупе с Марксом и Ко, к "Молоту ведьм" будет просто необходимо дописать "Серп ведьм"

0

208

Ну как же? конечно одинаковые... разница только в длине и ширине этих простыней... ну может еще и по текстуре

Забавный разговор выходит, если вырвать из контекста)

0

209

Ну как же? конечно одинаковые... разница только в длине и ширине этих простыней... ну может еще и по текстуре

Прям Платоновская идея простыни какаято :D

Значит у тебя дома он тоже был?

Я требую своего адвоката :D

А можно еще и "Молот ведьм" в придачу? так сказать, для лучшего усвоения последующих поступков

Это лишнее. Но раз ты так привязана к строительным инструментам то будешь читать у меня все подшивки газеты "Серп и Молот".

Olivin написал(а):

Скорее уж до покраснения...

Ценю иронию но физиологию не проведешь.

Olivin написал(а):

Ну а как же,и теперь он видимо выбирает следующую жертву

Жди письмо. Ты еще сможешь успеть....

Olivin написал(а):

Вкупе с Марксом и Ко, к "Молоту ведьм" будет просто необходимо дописать "Серп ведьм"

Мы мыслим в одном направлении.

Ksana написал(а):

Куда уж забамнее. Я получаюсь какимто домушником идиотом извращенцем международного класса который мериет простыни у девушек. Сейчас Olivin нам напишет сколько мне за это грозит и может засколько меня отмажут.

0

210

Olivin написал(а):

А ещё лучше каждый 10 месяц високосного года, когда Венера будет в зените Юпитера,а на Землю свалится очередной метеорит

Тогда первой буду я   :D  А то потом ждать долго

Ksana написал(а):

НЕ забавнее вырванного контекста про диеты и наших фаворитов  :rolleyes:

Я требую своего адвоката

Olivin? не давай ему адреса адвокатов и юристов  ;)

Это лишнее. Но раз ты так привязана к строительным инструментам то будешь читать у меня все подшивки газеты "Серп и Молот".

Класс! А я так давано их искала. Знала бы, раньше к тебе обратиласть... дайте пожалуйста кадого номера по 2 экземпляра

Жди письмо. Ты еще сможешь успеть....

А здесь надо было подмигнуть... для привлечения  ^^

Olivin написал(а):

Мы мыслим в одном направлении.

Тогда я пойду, засяду за написание  :writing:

0

Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно