Я! Не верите?)Я типа "такая скромная, что о моей скромности знает весь мир"
Верим-верим... по продолжению фразы сразу видно
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?
Я! Не верите?)Я типа "такая скромная, что о моей скромности знает весь мир"
Верим-верим... по продолжению фразы сразу видно
я хочу попытатся сделать из наших раздолбаев хоть какую нибудь армию с дисциплиной.
This is Sparta?
Кстати, почему уважаемые Olivin и Ежик решили что мне нужен учитель?
Может и не нужен, но Ежику нужен ученик
This is Sparta?
No, this is Patrik!)
This is Sparta?
До Спарты нам далеко....Вот если бы к Германии приблизится.
Потому что многоуважаемый Zorian хочет захватить власть а каждый уважающий себя тиран имеет учителя. Взять хотябы Аристотеля и Алесандра Македонского, да и про упомянутого Нерона тоже забывать не стоит. Тем более опять же престиж. Не каждого выскочку Аристотель поддержит. Да ладно тебе он не нужен. Это уж я так по первой ассоциации сказал.
Может и не нужен, но Ежику нужен ученик
Не родился еще ученик мой. Пока вместо него у власти посижу чтоли.
No, this is Patrik!)
No, this is Кролик ооо нет в смысле Ежик!)
No, this is Кролик ооо нет в смысле Ежик!)
Не перебирай власть
е родился еще ученик мой. Пока вместо него у власти посижу чтоли.
Всё фиолетовая мечта Платона сбылась - философы пришли к власти
Не перебирай власть
Я ее каталогизирую
Всё фиолетовая мечта Платона сбылась - философы пришли к власти
Не а. Не сбылась. И у меня сомнения в том что сбудется. Я ж только сижу около власти....у триумвирата под ногами путаюсь.
каждый уважающий себя тиран имеет учителя. Взять хотябы Аристотеля и Алесандра Македонского, да и про упомянутого Нерона тоже забывать не стоит.
Еще не стоит забывать как окончили земной путь Александр и Нерон. Учиться нужно на истории. А отвественность за учеников большей частью лежит на учителях. Зачем Ежику такая ответственность?
Не а. Не сбылась. И у меня сомнения в том что сбудется. Я ж только сижу около власти....у триумвирата под ногами путаюсь.
А почему бы тебе не взять на попечениеCharmia GoethiA, если уж Zorian отказывается, вы будете уникальны: философ-учитель и девушка
А почему бы тебе не взять на попечениеCharmia GoethiA, если уж Zorian отказывается, вы будете уникальны: философ-учитель и девушка
А может Olivin? Уникальность при этом сохранится.
Я ж только сижу около власти
Ничего.... главное подобраться поближе - а ты уже около
Молодец!
Тут может быть две загвоздки:
1. вдруг я не девушка, а лишь выдаю себя за представительницу женского пола
2. вдруг я не просто девушка, выдающая себя за представительницу женского пола, а девушка-философ-учитель
И вообще может у меня есть более серьезные цели? Захват власти, например, и единоличное тиранство
Ненене, не получится, я в триумвират не вхожу Только если Ksany... Но она уж точно не согласится
. вдруг я не девушка, а лишь выдаю себя за представительницу женского пола
Не имеет значения. С таким же успехом можно думать, что Ежик не философ, а лишь выдает себя за него
вдруг я не просто девушка, выдающая себя за представительницу женского пола
вдруг я не просто девушка, выдающая себя за представительницу женского пола, а девушка-философ-учитель
Тогда ваш тандем будет ещё более уникальным
И вообще может у меня есть более серьезные цели? Захват власти, например, и единоличное тиранство
Именно поэтому тебе и нужен Ежик. У многих правителей был свой персональный философ
Тогда ваш тандем будет ещё более уникальным
Тогда ждем сообщения от Ежика
Именно поэтому тебе и нужен Ежик. У многих правителей был свой персональный философ
А я сама себе персональный философ... и по ходу еще персональный аналитик, психолог, диетолог, филолог, и много-много-лог...
Еще не стоит забывать как окончили земной путь Александр и Нерон. Учиться нужно на истории.
Ну философы суть только учителя. Если ученик постоянно нарывается на неприятности и никого не слушает ни один учитель не сможет его спасти. А почему ты думаешь что смерть недостойное завершение пути провителя? Учится надо да только никто не учится.
А отвественность за учеников большей частью лежит на учителях. Зачем Ежику такая ответственность?
У меня ответственность так и прет. Так что одной больше одной меньше.Тем более старенький я уже мудрость надо комуто уже передавать.
Ладно Zorian расслабся. Тебе это не нужно. Сорри что отвлек.
Olivin ты так написала словно девушки это инопланетяне. Не неуникальны, все в истории уже когдато было. Это именно было по моему в Италии времена Возрождения. А что себя не придложишь? Тем более судя по ее сообщениям я ей тоже не нужен.
Вот об этом я и говорю. Хотя почести сказать мы с ней врятли сговоримся.
Ничего.... главное подобраться поближе - а ты уже около
Ага это уже +1
1. вдруг я не девушка, а лишь выдаю себя за представительницу женского пола
2. вдруг я не просто девушка, выдающая себя за представительницу женского пола, а девушка-философ-учитель
1. Девушка, девушка.
2. И это правда в некотором роде.
И вообще может у меня есть более серьезные цели?
Это видно.
Ненене, не получится, я в триумвират не вхожу Только если Ksany... Но она уж точно не согласится
Не, она от них только отделалась. Я ей тоже не нужен. А причем тут триумвират?
А я сама себе персональный философ... и по ходу еще персональный аналитик, психолог, диетолог, филолог, и много-много-лог...
Жнец, чтец и на дуду игрец. Поздравляю.
Тогда ждем сообщения от Ежика
Тогда внимайте мне о люди. Предложение снимается и больше недействительно. Потому как ловить мне здесь нечего.
Тогда внимайте мне о люди. Предложение снимается и больше недействительно. Потому как ловить мне здесь нечего.
Ну вот ты закрыл такую замечательную тему
А кто вам мешает развивать ее дальше? Тем более когда речь заходит об ученичестве его ученик воспринимает как что то по большей части позорное недостойное его статусу. Не хочу замусоливать эту позитивную тему.
Тем более старенький я уже мудрость надо комуто уже передавать.
А в массы не хочешь? например, трактат, книга, статья хотя бы?
Olivin ты так написала словно девушки это инопланетяне.
Сразу напрашивается третья загвоздка в продолжении первых двух:
3. может я инопланетянин, выдающий себя за девушку, которая выдает себя за представительницу женского пола, впсоследствии выдающей себя за девушку-философа-учителя
Тем более судя по ее сообщениям я ей тоже не нужен.
Ну что же так категорично? Обсудить вопросы, касающиеся значитмости философии в условиях регрессивности человеческого сознания, вызванного экономическим кризисом, который был придуман как средство борьбы с выплачиванием повышенной зарплаты, всего стоит
1. Девушка, девушка.
2. И это правда в некотором роде.
А если принять во внимание третью загвоздку, то.... ой как все сложно
Это видно.
Млин... неужели мой транспорант все же увидели?
Жнец, чтец и на дуду игрец. Поздравляю.
Благодарю
Философы не сдаются!
А кто вам мешает развивать ее дальше? Тем более когда речь заходит об ученичестве его ученик воспринимает как что то по большей части позорное недостойное его статусу. Не хочу замусоливать эту позитивную тему.
Olivin, не волнуйся - я здесь! Я поддержу ваши начинания (вернее, уже поддержала)... Но желательно в другой ветке, чтобы можно было развернуться - а то, сами понимаете, философия наука объемная
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-06-25 21:21:20)
А в массы не хочешь? например, трактат, книга, статья хотя бы?
Хи нашла чем удивить. Статей у меня 5 издано в мои студенчиские годы, 5 должно быть издано но я их не видел. 7 печатаются. электронный сборник с конференции. И еще 3 должен написать и отправить в ближайшее время. Заявку на учебник для курса сделал да ктож его напечатает? Может когда нибудь за свои деньги, для себя. Я ж человек науки с массами у меня все в порядке.
Сразу напрашивается третья загвоздка в продолжении первых двух:
3. может я инопланетянин, выдающий себя за девушку, которая выдает себя за представительницу женского пола, впсоследствии выдающей себя за девушку-философа-учителя
Угу и мы все поуши в матрице))))
Ну что же так категорично? Обсудить вопросы, касающиеся значитмости философии в условиях регрессивности человеческого сознания, вызванного экономическим кризисом, который был придуман как средство борьбы с выплачиванием повышенной зарплаты, всего стоит
Кто то пенял Olivin про политику.....Скучно и неинтересно. Но просто поболтать это запросто.
Млин... неужели мой транспорант все же увидели?
Он гордо реет над Парижем
Философы не сдаются!
Никогда. Они выжидают.
Olivin, не волнуйся - я здесь! Я поддержу ваши начинания (вернее, уже поддержала)... Но желательно в другой ветке, чтобы можно было развернуться - а то, сами понимаете, философия наука объемная https://forumupload.ru/uploads/0004/fb/08/9197-3.gif
А когда это мы собирались беседовать на философские темы?
Хи нашла чем удивить. Статей у меня 5 издано в мои студенчиские годы, 5 должно быть издано но я их не видел. 7 печатаются. электронный сборник с конференции. И еще 3 должен написать и отправить в ближайшее время. Заявку на учебник для курса сделал да ктож его напечатает? Может когда нибудь за свои деньги, для себя. Я ж человек науки с массами у меня все в порядке.
Ты крут!
Кто то пенял Olivin про политику.....
Вот что мне все шьют политику?
Никогда. Они выжидают.
А потом кидаются на добычу
А почему ты думаешь что смерть недостойное завершение пути провителя?
Смерть ожидает всех. Но она бывает разной. Эгоистично создавать империи, которые распадутся сразу после твоей смерти.
У меня ответственность так и прет. Так что одной больше одной меньше.Тем более старенький я уже мудрость надо комуто уже передавать.
Ответственность - цена величия. Кажется так говорил один британский премьер-министр?
Но ответственность тоже бывает разной. Хотя это понятие и достаточно субъективно. Правители прошлого постоянно пытались различными способами и с различными результатами избавиться от ответственности.Впрочем, не только прошлого. Их пугала ответственность.
Почему она не пугает Ежика?
Ладно Zorian расслабся. Тебе это не нужно. Сорри что отвлек.
Тем более когда речь заходит об ученичестве его ученик воспринимает как что то по большей части позорное недостойное его статусу.
Ты меня понял не совсем правильно, философ. Но доля правды в вышесказанном есть. Когда учитель хочет передать свою мудрость кому-то, это как бы намекает, на отсутствие оной мудрости у ученика) Таким образом это обычно приводит к завышению чувства собственной важности учителя с дальнейшим развитием в мегаломанию. Учитель (настоящий Учитель) должен настолько превосходить окружающих своей мудростью, чтобы они остро чувствовали собственную неполноценность рядом с ним и сами напрашивались в ученики. Другими словами если мастер кунг-фу и идет учиться у кого-то, то только у того, чье кунг-фу намного круче чем его.
Что касается меня лично, то я - Искатель, Исследователь. В Поиска мне иногда нужна помощь, но не наука. Помощники, а не учителя.
Вот такое вот у меня чувство собственной важности
Кто то пенял Olivin про политику.....Скучно и неинтересно. Но просто поболтать это запросто.
А я что просто так ее (Olivin) вспомнила?
Он гордо реет над Парижем
Ладно, пойду обрублю слегка
А когда это мы собирались беседовать на философские темы?
Мы не просто собирались, мы уже (!) начали Не зря ведь здесь есть Ежик
Ты говоришь пря как психиатр...
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-06-26 13:10:42)
Мы не просто собирались, мы уже (!) начали Не зря ведь здесь есть Ежик
Понято, я значит с политикой ассоциируюсь, Ежик с философией, дальше будем продолжать?
дальше будем продолжать?
Карма у тебя такая. Если Olivin то Политика и Позитивизм.
Смерть ожидает всех. Но она бывает разной. Эгоистично создавать империи, которые распадутся сразу после твоей смерти.
Правители думают что империя будет жить вечнои отойдет новому правителю. Нельзя их за это судит строго. Они ведь сильные личности в отличии от их приемников.
Ответственность - цена величия. Кажется так говорил один британский премьер-министр?
Но ответственность тоже бывает разной. Хотя это понятие и достаточно субъективно. Правители прошлого постоянно пытались различными способами и с различными результатами избавиться от ответственности.Впрочем, не только прошлого. Их пугала ответственность.
Да это говорил Уинстон Черчиль. От нее пытаются избавится все и всегда. Не только правители но и простые смертные. Ежика не пугает ответственность потому что он ее не боится. Я с 5 лет за когото ответственный за домашнее хозяйство, за младшую сестру и т.д. Образ жизни у меня такой уже если хочешь.
Ты меня понял не совсем правильно, философ. Но доля правды в вышесказанном есть. Когда учитель хочет передать свою мудрость кому-то, это как бы намекает, на отсутствие оной мудрости у ученика) Таким образом это обычно приводит к завышению чувства собственной важности учителя с дальнейшим развитием в мегаломанию. Учитель (настоящий Учитель) должен настолько превосходить окружающих своей мудростью, чтобы они остро чувствовали собственную неполноценность рядом с ним и сами напрашивались в ученики. Другими словами если мастер кунг-фу и идет учиться у кого-то, то только у того, чье кунг-фу намного круче чем его.
Я конечно крут. Но сказать что я предельно крут я несмогу, у меня мегаломании пока что нет. Зато она есть у моего учителя, но это другая история.
Что касается меня лично, то я - Искатель, Исследователь. В Поиска мне иногда нужна помощь, но не наука. Помощники, а не учителя.
Вот такое вот у меня чувство собственной важности
Тогда успешных изысканий тебе.
А я что просто так ее (Olivin) вспомнила?
Предлагаешь коллективную беседу?
Не зря ведь здесь есть Ежик
Ой не зря.
Ты говоришь пря как психиатр...
Ага, это называется "Вы хотите поговорить об этом?"
дальше будем продолжать?
Конечно будем, нам надо решить с какой наукой у нас ассоциируется Charmia GoethiA!
Карма у тебя такая. Если Olivin то Политика и Позитивизм.
Я бы даже сказала - крест это
Предлагаешь коллективную беседу?
Предлагаю помочь, при случае
Конечно будем, нам надо решить с какой наукой у нас ассоциируется Charmia GoethiA!
Ну тогда я жду вашего приговора
Предлагаю помочь, при случае
Спасибо. Ценю.
Ну тогда я жду вашего приговора
Ну зачем так сурово. Если честно то после прочтения твоих старых сообщений у меня сразу ассоциации пошли с субкультурами, готами и темными философиями. А сейчас кроме юмора ничего не осталось. Правда что голова у тебя на плечах есть было ясно всегда.
Спасибо. Ценю.
Прям обмен любезностями
А сейчас кроме юмора ничего не осталось
Как бы не превратиться в "блондинку", а то прям диагноз в твоих словах (не в обиду здешним блондинкам)
Если честно то после прочтения твоих старых сообщений у меня сразу ассоциации пошли с субкультурами, готами и темными философиями
Видимо, не стоило мне отходить от этого...
Правда что голова у тебя на плечах есть было ясно всегда.
Но это все равно затрудняет выставление "приговора-определения"?
И еще хотелось бы, чтобы была не просто голова, а еще и с содержимым в виде серого вещества
Отредактировано Charmia GoethiA (2009-06-27 21:48:24)
Charmia GoethiA я хотел сказать что раньше кроме "правильных, нужных, умных" сообщений я ничего не видел. А сейчас я увидел живого человека. Девушку, безусловно симпотичную. С чуством юмора. Со своими убеждениями и чуством стиля. Которая не боится говорить не так как все остальные. Причем, скажу даже больше, совершенно не "готичную".
Думаю религиоведение тебе как раз подойдет.
Charmia GoethiA я хотел сказать что раньше кроме "правильных, нужных, умных" сообщений я ничего не видел. А сейчас я увидел живого человека. Девушку, безусловно симпотичную. С чуством юмора. Со своими убеждениями и чуством стиля. Которая не боится говорить не так как все остальные. Причем, скажу даже больше, совершенно не "готичную"
Ой, благодарю - я прямо засмущалась
А за "не "готичную"" - особая благодарность...
Думаю религиоведение тебе как раз подойдет.
Ну значит я не зря стала министром ритуальных услуг и контроля над еретиками... Философ, политик и религиозных дел мастер собрались на одном форуме Это будет буря
Как нами манипулируют в СМИ | Загадочная Наука | 2011-09-11 |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Мысли вслух | 2012-06-04 |
Способны ли Вы влиять на других? | Психологические тесты | 2011-08-23 |
Герой 2012 | ПК и Интернет | 2010-06-01 |
Любовь живет 4 года? | Отношения | 2011-04-11 |
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?