Только не говори, что Zorian - Ктулху
Он его верный последователь!
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?
Петра №3 в одном списке с Цезарем?
Ну как никак правитель России. А почему собственно нет?
Увы мне, увы. Хоть у меня и имя одной из российских императриц, но той до Екатерины как пешком до Луны=(
Ну как и мне до Павла первого. Хотя по идеям упорядочить Россию мы с ним похожи. Но мы не цари с нас спрос маленький
Не быть сему на моем веку)
Да что то начали с властителя мира а кончили одним конкретным форумом. Мелко товарищи и недальновидно. Пожалуй ко я воздержусь от участия в перевороте. тем более смой мир (он же форум у меня есть) а вот владеть умами, дущами и сердцами человечества я бы не отказадся. А телом пусть управляют другие.
А я любезно постою?
А ты любезно посидишь в моем кресле. Я уже за годы написания многоумного труда насиделся.
генераторы идей
И неплохие генераторы. Люди гриль мне очень понравились.
Кстати, Ежику можно отвести роль Сенеки
"Сенека 3 раза переворачивается в гробу от возмущения, от смеха и просто так" За представление спасибо, но думаю я с ним врятли сравнюсь.
Ролёвка по истории Рима началась!
Ролевые неперевариваю физически Но идея хорошая особенно после того как я наткнулся на ролевую про Гену Букина
Ктулху - это мелко.
Да что то начали с властителя мира а кончили одним конкретным форумом. Мелко товарищи и недальновидно.
Кто говорил что речь идет о форуме? Форум - это только начало!
Я тут подумал чтобы все были довольны надо ввести древнеримское правление.
У нас и так триумвират, вообще-то. А в новой модели получается что кто-то лишний.
Ну как никак правитель России. А почему собственно нет?
Потому что Пётр №3 в сравнении с Цезарем мягко говоря не самый лучший полководец (отдать Берлин и захваченные территории просто так это, конечно, "гениальное решение"), правитель (не смог уберечь власть даже от своей собственной жены). Хотя есть и общее - оба они плохо кончили х)
Хотя по идеям упорядочить Россию мы с ним похожи.
Ты хочешь ввести армию прусского образца? хD
"Сенека 3 раза переворачивается в гробу от возмущения, от смеха и просто так" За представление спасибо, но думаю я с ним врятли сравнюсь.
Для начала попробуй стать учителем какого-нибудь будущего Нерона
Ролевые неперевариваю физически Но идея хорошая особенно после того как я наткнулся на ролевую про Гену Букина
Последние ролёвки, в которые я играла были "дочки-матери", "школа", "больница" и.т.п., и было это в детстве. А виртуальные ролёвки не воспринимаю в принципе =)
Ктулху - это мелко.
А что не мелко?
а вот владеть умами, дущами и сердцами человечества я бы не отказадся
А ты коварный Ежик)
Неправда он последователь Кролика
Но идея хорошая особенно после того как я наткнулся на ролевую про Гену Букина
А что не мелко?
Кто такой Ктулху? Ничем не примечательный божок, который к тому же уснул во время исполнения служебных обязанностей. Вот Волшебный Кролик - это труъ
Кто такой Ктулху? Ничем не примечательный божок, который к тому же уснул во время исполнения служебных обязанностей. Вот Волшебный Кролик - это труъ
До этого момента я даже не знала про такого За что Кролик меня покарает, ага Но вот описание на Лукморье взорвало мой мозг
*А яндекс, однако, по запросу "Волшебный Кролик" выдаёт весьма оригинальные ссылки, весьма...х)*
Но вот описание на Лукморье взорвало мой мозг
Достаточно полное описание вопроса)) Но у нас тоже есть соответственная тема.
Хитрозадые и расчетливые дяди продюссеры видимо неплохо изучили интернеты, перед тем как придумать волшебного кролика.
Но у нас тоже есть соответственная тема.
*Ушла искать и читать*
Хитрозадые и расчетливые дяди продюссеры видимо неплохо изучили интернеты, перед тем как придумать волшебного кролика.
Эти наши интернеты имеют слишком большое влияние, чтобы обходить их стороной... Х)
Эти наши интернеты имеют слишком большое влияние, чтобы обходить их стороной... Х)
Их не просто не обошли стороной, а сделали все специально для них. Пора вводить цензуру и аутодафе за упоминание Волшкроля. Не люблю когда эти наши интернеты используются в коммерческих целях
Их не просто не обошли стороной, а сделали все специально для них. Пора вводить цензуру и аутодафе за упоминание Волшкроля. Не люблю когда эти наши интернеты используются в коммерческих целях
Для начала лучше б убрали баннерную рекламу. Вот её создателей я бы с удовольствием на костре сожгла
С другой стороны без них наши интернеты тихо, медленно, но неотвратимо бы увяли
С другой стороны без них наши интернеты тихо, медленно, но неотвратимо бы увяли
Мемы должны рождаться сами по себе (как мапед ), а не форсироваться людьми с чрезмерным ЧСВ (тысячи их!) с небогоугодной целью наживы.
*Ушла искать и читать*
Если еще не нашла, то тебе сюда
Вот Волшебный Кролик - это труъ
Учение кролика набирает обороты
А ты коварный Ежик)
Нет я философ. Нет определенно есть во мне что то от Сенеки.
Кто говорил что речь идет о форуме? Форум - это только начало!
Да у когото из вас там проскакивало я уж и запамятовал.
У нас и так триумвират, вообще-то.
Огласите весь список пожалуйста.
А в новой модели получается что кто-то лишний
Он не лишний, он запасной.
Ты хочешь ввести армию прусского образца?
Нет но я хочу попытатся сделать из наших раздолбаев хоть какую нибудь армию с дисциплиной.
Для начала попробуй стать учителем какого-нибудь будущего Нерона
Я думаю Zorian откажется
Все эти мемы это засорение и разжижение мозга. Друзья держите свой мозг в сухости и чистоте.
Отредактировано Ежик в Тумане (2009-06-20 11:03:09)
Нет но я хочу попытатся сделать из наших раздолбаев хоть какую нибудь армию с дисциплиной.
Хех, дак ты уже не философ, ты уже военный диктатор
Я думаю Zorian откажется
Н
у ты же ещё не спрашивал
Хех, дак ты уже не философ, ты уже военный диктатор
Судя по результатам теста, все здесь диктаторы
Судя по результатам теста, все здесь диктаторы
У нас тут собрание анонимных диктаторов
А я любезно постою?
Ну раз мы тебя берем с собой в машину времени, то с одного кресла я могу слегка сдвинуться ... Думаю, что мы не толстые, как-нибудь уместимся
Не подумайте, что я кичусь, но как они собираются это сделать?
А мы в машину времени, а там уже подтасуем результаты
У нас тут собрание анонимных диктаторов
Уже не анонимных
Хотя методом тихой сапы мы проверяем конкурентов
... Думаю, что мы не толстые, как-нибудь уместимся
А может у нас широкие амбиции?
А мы в машину времени, а там уже подтасуем результаты
Ай-ай-ай, нехорошо открыто губить демократию)
А может у нас широкие амбиции?
Ну думаю тогда возникнут проблемы уж точно не с креслами
Ай-ай-ай, нехорошо открыто губить демократию)
Млин, раскусили
Уже не анонимных
Хотя методом тихой сапы мы проверяем конкурентов
У нас ассоциация диктаторов и бы боремся за права диктаторов. Пока кто-нибудь их членов нашей ассоциации не захватит власть и не будет бороться против остальных диктаторов. Оть как
Отредактировано Olivin (2009-06-20 20:59:19)
У нас ассоциация диктаторов и бы боремся за права диктаторов
Ага... акционерное общество... конгломерат
Пока кто-нибудь их членов нашей ассоциации не захватит власть и не будет бороться против остальных диктаторов.
А вдруг кто-то уже захватил, а мы еще не поняли? грамотный подход - и конкурентов нет...
Ага... акционерное общество... конгломерат
Тогда я требую свой контрольный пакет акций!
А вдруг кто-то уже захватил, а мы еще не поняли? грамотный подход - и конкурентов нет...
Та вообще ZOG уже давно всех поработил
Тогда я требую свой контрольный пакет акций!
И кресло президента видимо тоже?
И кресло президента видимо тоже?
Нет, если у меня будет контрольный пакет акций, то президент - формальная должность
Нет, если у меня будет контрольный пакет акций, то президент - формальная должность
Точно! Зачем тебе простое кресло? Лучше сразу трон... На нем акции перебирать гораздо удобнее...
И зачем так низко метить? "президент - формальная должность" - конечно, "пост" Единоличного Властелина Всей Вселенной менее формально и больше привилегий
Точно! Зачем тебе простое кресло? Лучше сразу трон... На нем акции перебирать гораздо удобнее...
Та ну... Трон большой и не удобный. Гораздо удобнее перебирать акции за дубовым столом на котором стоит комп х_Х
И вообще: может я дивиденды на благотворительность пущу...
И зачем так низко метить? "президент - формальная должность" - конечно, "пост" Единоличного Властелина Всей Вселенной менее формально и больше привилегий
Хотя я другое имела в виду, но твоё предложение мне тоже нравится
Та ну... Трон большой и не удобный. Гораздо удобнее перебирать акции за дубовым столом на котором стоит комп х_Х
Ну если трон модернизировать... то дубовый стол с компом и не понадобятся
И вообще: может я дивиденды на благотворительность пущу...
Ключевое слово - "может" и этим все сказано
но твоё предложение мне тоже нравится
Странно, но я и не сомневалась в этом - кто же может устоять от такого соблазна?
кто же может устоять от такого соблазна?
Я! Не верите?)
Я типа "такая скромная, что о моей скромности знает весь мир"
Как нами манипулируют в СМИ | Загадочная Наука | 2011-09-11 |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Мысли вслух | 2012-06-04 |
Способны ли Вы влиять на других? | Психологические тесты | 2011-08-23 |
Герой 2012 | ПК и Интернет | 2010-06-01 |
Любовь живет 4 года? | Отношения | 2011-04-11 |
Вы здесь » Sutrong » Разговоры о себе » Что будет с нами через 10 лет?