Присоединяюсь к поздравлениям!
Отредактировано Olivin (2010-03-08 09:33:52)
Sutrong |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отредактировано Olivin (2010-03-08 09:33:52)
Дорогие наши девушки поздравляю Вас с праздником Весны. Желаю Вам Здоровья, Счастья, Хорошего настроения, удачи.
дюдіще, спасибо. Сама так и не вырвалась поздравить. Всех с Пасхой (еще вроде как действующей).
дюдіще поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю побольше улыбок
Желаю поменьше тоски
Чтоб жизнь как открытая книга
Удачу за хвост держала ты
С Днём Рождения, дюдіще!
дюдіще, прости, что задним числом... замоталась совсем
Но, так или иначе...
С ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!
Спасибі усім за привітання).
замоталась совсем
А в тебе чогось на кшталт канікул/відпустки/великих вихідних не буде в найближчий час?
С 65-летием Великой Победы!
Сегодня Fatum очередной раз стал чемпионом Украины. Ура, товарищи!
Fatum, поздравляю! Ты молодец!
Lemur, с днем рождения! Всего самого светлого и радостного!
Fatum, поздравляю с замечательным результатом!
Мы тобой гордимся а я больше всех
Ну это моё представление о Drakoniz.))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Это дракон "черная фурия" из мультика" как приручить дракона. Самый любимый момент, любимый кадр)))Кто смотрел мульт, поймет
Присоединяюсь со своим поздравлением. Всего тебе самого чудесного, drakoniz!
Спасибо всем за поздравления.
А за компанию с Карлсоном, я не против. Будет чем потом нам дракончикам закусить...
drakoniz
Извини, что вчера не поздравила
Исправляюсь:
С Днём Рождения!
Поздравляю нашего Верховного Аватара с таким замечательным праздником. Желаю тебе самое главное здоровья, моря улыбок и поменьше работы, а все остальное приложится.
Дракониз тебе крепких крыльев, стабильного пламени и комплексного обеда по расписанию. Удачи тебе, и тебя у дачи=))
Ksana!
С Днём Рождения!
Ksana, поздравляю! Пусть мир вокруг тебя будет наполнен волшебством, и яркими красками, и счастливыми случайностями, и всё в таком духе) Ты чудесный человек. С днём рожденья!!!
Урааа! Ksana, родилась! Или еще нет? Не знаю как там по времени, но в любом случае спешу поздравить с днем рождения Вот Insania F упомянула отличное слово - волшебство, думаю оно тебя всегда окружает, потому что ты его не просто притягиваешь, но и создаешь и даришь окружающим, пусть твои мечты сбываются.
В лесу родилась елочка (клип к 2010г) | Художественный цех | 2010-01-01 |
Комнатка для чаепитий | Таверна «Посторонним В» | 2013-12-06 |
Новый год 2009 | События | 2009-01-07 |
Настоящие Ромео и Джульетта похоронены во Львове. | Тропы истории | 2010-11-12 |
Crazy Talk 4.5 Media Studio | Soft&Users | 2008-08-25 |